Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Dust   
57 минут назад, сережа сказал:

Парковая мб, по остальным сомневаюсь....

Я никого не обвиняю в аналитической ущербности, но всё же)))):

%D0%A1%D0%A5_%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%9D%D0

Правый верхний угол говорит о том, что Регионального значения, большая часть дорог в городе.

Ну и ещё пара документиков в тему))

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением

1 час назад, Dust сказал:

Я никого не обвиняю в аналитической ущербности, но всё же)))):

сам то понял что сбросил?)))

а то что больше половины этих дорог даже строить не начинали, тебя не смущает?)

Поделиться сообщением

Dust   
10 минут назад, сережа сказал:

сам то понял что сбросил?)))

а то что больше половины этих дорог даже строить не начинали, тебя не смущает?)

маразм крепчал.... т.е. дорога вдоль Москва-реки - это более половины дорог Лыткарино? Набережной, Парковой, Лесной, Колхозной, Тураевского шоссе в городе нет? Ну хотя если смотреть на их состояние, то можно действительно сказать, что дороги проселочные и ещё не построены....

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dust сказал:

маразм крепчал....

о да, сбросить план дорог нашего будущего - показатель высокого интеллекта))) ты покажи какие сегодня дороги наши, а какие региональные.

21 минуту назад, Dust сказал:

Набережной, Парковой, Лесной, Колхозной, Тураевского шоссе в городе нет?

Если верить этой карте и инфе Индиго, то получается, это дороги регионального значения, получается что претензии ни к городу.... 

Леонид хватит нести чушь, ты сам себе противоречишь...

Поделиться сообщением

Mike   
5 часов назад, сережа сказал:

Парковая мб, по остальным сомневаюсь....

Серег, ты глянь выпуск лыткарей о героической уборке снега... Там звучала цифра. Город отвечает за 9км дорог. Остальное - область. Дворы - УК.

Поделиться сообщением

Dust   
2 часа назад, сережа сказал:

о да, сбросить план дорог нашего будущего - показатель высокого интеллекта))) ты покажи какие сегодня дороги наши, а какие региональные.

Если верить этой карте и инфе Индиго, то получается, это дороги регионального значения, получается что претензии ни к городу.... 

Леонид хватит нести чушь, ты сам себе противоречишь...

Да, не ожидал, был лучше мнения о тебе. Выделяли городу, но он не причем... на карте все показано, нет только дороги по пойме, купи учебник географии, может получше с картами будет...

Поделиться сообщением

kifa   
10 часов назад, Новогодняя сказал:

ВОКер Бордюр забыли...

если бы до дела дошло, выяснилось что там про многое забыли, построится по ценам из интернета нельзя) везде вылезет куча допников мелким шрифтом

Поделиться сообщением

Mitchel   

сережа скажите , а сколько км отремонтировано у нас в городе ? Именно отремонтировано , а не битумом залито . И не областных , а городских дорог . Вопрос конечно риторический .

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mike сказал:

Город отвечает за 9км дорог.

ну хорошо, пусть будет 9, а что это меняет? Холмс узрел коррупцию в 9 лямах выделенных городу, которых при ценах с интернета должно хватить на 2 км, а при реальных, метров на 300...

3 часа назад, Mitchel сказал:

скажите , а сколько км отремонтировано у нас в городе ?

а почему Вы мне этот вопрос задаете?

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Dust   
3 часа назад, сережа сказал:

ну хорошо, пусть будет 9, а что это меняет? Холмс узрел коррупцию в 9 лямах выделенных городу, которых при ценах с интернета должно хватить на 2 км, а при реальных метров на 300...

а почему Вы мне этот вопрос задаете?

А надо все дороги с нуля делать, т.е. снимать всё что под асфальтом, и сызнова? Что-то у вас космические цены, на замену асфальта)))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Dust сказал:

Да, не ожидал, был лучше мнения о тебе.

как теперь жить? ума не приложу...

Выделяли городу, но он не причем...

Предметней можно?  кто выделял, когда выделял, сколько выделял и на что выделял? Или ты о каких то личных выделениях?

купи учебник географии, может получше с картами будет...

ты как с выделениями разберешься, загляни к окулисту... одна дорога у него добавилась)))

9 минут назад, Dust сказал:

А надо все дороги с нуля делать, т.е. снимать всё что под асфальтом, и сызнова?

17 часов назад, Dust сказал:

Ну хотя если смотреть на их состояние, то можно действительно сказать, что дороги проселочные и ещё не построены....

9 минут назад, Dust сказал:

Что-то у вас космические цены, на замену асфальта)))

к сожалению не у меня...

Поделиться сообщением

Mike   

Господа, завязывайте какашками кидаться... Или делайте это как-то изящней. А то уж совсем в детский сад скатились.

Поделиться сообщением

_1_   

Если бы я был мэром и мои жители в моей виртуальной приемной так себя вели, я бы не стал стараться изыскивать средства на починку дорог, или еще какое улучшение их жизненных условий.
Еще бы и специально ямы поглубже ночами сам ломиком долбил, что бы неповадно было :blush:

Поделиться сообщением

Mike   

_1_ если б эта тема была виртуальной приемной.... 

Было время, приходили на форум реальные политики, но все слились. Неудобно им в нашем формате общаться. Народ вопросы неправильные задает....

Поделиться сообщением

_1_   
22 минуты назад, Mike сказал:

_1_ если б эта тема была виртуальной приемной.... 

Было время, приходили на форум реальные политики, но все слились. Неудобно им в нашем формате общаться. Народ вопросы неправильные задает....

Как мы видим иногда и не очень корректно себя ведет ))
Конечно, у нас же эмоции, праведные, мы их сдержать не можем в общении с ними, пусть они и виноваты, но требуем что бы властьдержащие кучу чего "сдерживали".

Да и вопросы иногда из серии: когда включат, отключат отопление. Хотя знаем ответ про среднесуточную температуру ))
Или: нафига салют на день города или 9 мая, отдайте деньги нам, кому нужнее.
Тут куча риторических даже не вопросов а возгласов в небо, на то как тяжко жить или несправедлив мир ))

Будем честны ))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Mitchel   
В 25.05.2016 в 10:18, сережа сказал:

ну хорошо, пусть будет 9, а что это меняет? Холмс узрел коррупцию в 9 лямах выделенных городу, которых при ценах с интернета должно хватить на 2 км, а при реальных, метров на 300...

В 25.05.2016 в 08:26, Mitchel сказал:

сережа скажите , а сколько км отремонтировано у нас в городе ? Именно отремонтировано , а не битумом залито . И не областных , а городских дорог . Вопрос конечно риторический .

Пусть не на 300 , пусть даже на 100 , но ведь не сделано даже этого .

Поделиться сообщением

Mike   
19 часов назад, Indigo13 сказал:

Mike слились в части "официальных" ответов, но не просмотров форума, ты хотел сказать?)) 

Слились в части общения с форумчанами. Официальных ответов от них никто и не просил.

19 часов назад, _1_ сказал:

Будем честны ))

Так и представляю продавца в магазине, который встает из-за кассы со словами : " мне здесь покупатели хамят " и уходит...

Они ж сюда зачем перлись все? Чтоб дополнительные очки себе заработать, а им тут неудобные вопросы задают....

Поделиться сообщением

_1_   
1 минуту назад, Mike сказал:

Так и представляю продавца в магазине, который встает из-за кассы со словами : " мне здесь покупатели хамят " и уходит...

Они ж сюда зачем перлись все? Чтоб дополнительные очки себе заработать, а им тут неудобные вопросы задают....

Вопрос не в обидках ))
Если сравнивать с продавцом. Вы же лучше меня знаете что если вы улыбнетесь продавцу или в нормальных отношения  с ним, он может и скажет: этот кусочек не берите, лучше тот, этот вчерашний. А если вы постоянно через зубы с ним то и тухлятину подсунет.

Я не говорю что это норма, но опять же, это суровая российская реальность и такие ньюансы тоже нужно принимать.

Поделиться сообщением

Mike   

Вот так одному тухлятину подсунешь, другому, а потом раз и в твой магазин ходить перестали. Беда в том, что у нас отобрали механизм выбора чиновников. А в выборе магазина мы пока вольны.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Только что, Mike сказал:

а потом раз и в твой магазин ходить перестали. Беда в том, что у нас отобрали механизм выбора чиновников

Если на з/п не влияет, то и пусть их..)

Раньше, с действующим механизмом выбора лучше не было. Убрали эту фикцию ради упрощения процесса и экономии средств :)

Поделиться сообщением

_1_   
7 минут назад, Mike сказал:

Вот так одному тухлятину подсунешь, другому, а потом раз и в твой магазин ходить перестали. Беда в том, что у нас отобрали механизм выбора чиновников. А в выборе магазина мы пока вольны.

Понимаете в чем дело. Черствый хлеб кому то да прийдется подсунуть. Уйдете в другой магазин и там подсунут. Или думаете в соседнем магазине готовы на убытки?

Но вернемся к продавцу - кому то да нужно впарить залежавшийся товар, пока он тухлятиной той самой не стал. Как думаете кому он это сделает? Тем с кем за жизнь болтает и шутки шутит пока взвешивает или кто его ...ями обкладывает и изподлобья смотрит?

Необязательно тухлятина, вы уж в крайности: незрелый арбуз, мятая клубника, вялая зелень, позавчерашний хлеб, продукт у которого срок годности "вот вот"... и не все можно отследить визуально. куча способов "прикрыть" и продать.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.