Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Музыканты форума

Статистика:  

109 проголосовавших

1. 1. На чем играем

• Гитара
      56
    • Ударные/перкуссия
      16
    • Клавиши
      32
    • Вокал
      25
    • Духовые
      4
    • Этнические инструменты
      2
    • Остальное
      17
    • Я DJ :)
      8
  2. 2. Музыкальное образование

• Музыкальная школа
      34
    • Самообразование
      56
    • Музыкальное училище
      6
    • Репетитор
      13

Рекомендуемые сообщения

Igor   
Гы гы, товарищи.... неужели с клавишами так туго дело обстоит??? АУ!!! Нету?? Нет.... не слышат :)

Cubase тебе в помощь.

Поделиться сообщением

Pirog   

Моя точка Зрения, так мало клавишников потому, что это самый сложный инструмент, на котором самоучкой вряд ли научишься играть.... Вот на гитаре - научился 3 квинта играть и бегом к С.Н. Самодуеву за 70 рублей почки студить.... гыгыгы :)

Поделиться сообщением

Металлистка, не хочешь где-нибудь после НГ поиграть хардэнхеви? А то с вокалом очень туговато.

Честно говоря не знаю, но если это будет где - нибудь в феврале - то можно что - нибудь и забабахать... Буду иметь ввиду... ближе к дате - решим.

Поделиться сообщением

:hello: преведы фсем. играю полтора года на барабанах(говорят не плохо))), хотя есть такие, которые говорят за спиной, что отстой, но мне ###(сыграй лучше))))... и особенное к Thrasher'у, где вы шляетесь? приду, приду - мож внатуре придешь, а то чет без вокала уже до хрена времени,,, (уже и забыли) прост если че скажи, что не будешь(не обидимся) а ваще помимо Thrasher'а есть такой вокал? типа рычащий и т.п....

Поделиться сообщением

Lennox   
:hello: преведы фсем. играю полтора года на барабанах(говорят не плохо))), хотя есть такие, которые говорят за спиной, что отстой, но мне ###(сыграй лучше))))... и особенное к Thrasher'у, где вы шляетесь? приду, приду - мож внатуре придешь, а то чет без вокала уже до хрена времени,,, (уже и забыли) прост если че скажи, что не будешь(не обидимся) а ваще помимо Thrasher'а есть такой вокал? типа рычащий и т.п....

а что за группа? Нормального вокалёра у нас в городе найти сложно, у многих групп такая проблема. Удачи.

Поделиться сообщением

Klyonich   

Всем здорова!!! Я играю на ударных в группах "Небесные слёзы" и "Deflora". Играть начал примерно 2,5 года назад... толку правда в этом мало <_< Без хорошего препода качественно ирать не научишся... Играть учился сам,о чем щас и жалею...грамотную технику самостоятельно наработать практически невозможно,по крайней мере мне... :( Сначала хотел играть на гитаре,но сев за установку полюбил это дело безумно и пока не собираюсь с этим завязывать. :hello:

Поделиться сообщением

Lennox   
Всем здорова!!! Я играю на ударных в группах "Небесные слёзы" и "Deflora". Играть начал примерно 2,5 года назад... толку правда в этом мало <_< Без хорошего препода качественно ирать не научишся... Играть учился сам,о чем щас и жалею...грамотную технику самостоятельно наработать практически невозможно,по крайней мере мне... :( Сначала хотел играть на гитаре,но сев за установку полюбил это дело безумно и пока не собираюсь с этим завязывать. :hello:

молодец! Так держать, Паша :ok:

Поделиться сообщением

Cookie   

Да-да!! Никишу превед там выпишите. Хорошо парень играет :hello::ok:

а что за группа? Нормального вокалёра у нас в городе найти сложно, у многих групп такая проблема. Удачи.

ха....группа вроде Second After Death называется :)

з.ы. а у Трэшэра вокал ничо так.

Да....

Рычащий сцуко. Вопящих нахъ.

Внушаiтъ.

Поделиться сообщением

Да музыкантеры просто зажрались... вот и всё... вокалисты есть... (себя не причисляю!)

Поделиться сообщением

Lennox   
Да музыкантеры просто зажрались... вот и всё... вокалисты есть... (себя не причисляю!)

в наших группах поют все кому не лень, даже не имея голоса и слуха. Можно по пальцам пересчитать более менее не плохих вокалистов, по крайне мере, которые поют в гаражах у ССН...(себя тоже не причисляю... :) )

Поделиться сообщением

Klyonich   
в наших группах поют все кому не лень, даже не имея голоса и слуха. Можно по пальцам пересчитать более менее не плохих вокалистов, по крайне мере, которые поют в гаражах у ССН...(себя тоже не причисляю... :) )

Мне кажется,что проблема в огромном количестве музыкальных коллективов.Думаю,сейчас среди молодежи стало модным играть на каком-либо инструменте (чаще всего попадаются гитаристы...личные наблюдения),естественно играть в группе,а что за группа без басиста,барабанщика и собственно вокалиста (иногда клавишник),тут подрываются друзья активисты и изъявляют жгучее желание принять участие в творческом процессе (у меня было точно так же :D ),причем в роли вокалиста чаще всего выступает гитарист или басист,ибо на роль вокалиста желающих обычно нет (вот нет и все...),а петь-то кому-то нужно...Вот ребятам и приходится обходиться тем,что есть... Так что не судите строго :)

Поделиться сообщением

Klyonich   

А, забыл еще людей которые собираются вместе в гаражах поиграть музыку,веселой компанией попить пива,просто отдохнуть...это зашибись :ok: Уменя тоже был такой период в творчестве...эх вернуть бы те золотые времена... :prazdnik: Не,ну сейчас тоже можно найти время для активного отдыха в тяжелое репетиционное время... :D:D:D

Поделиться сообщением

Cookie   
Привет всем. Я на новеньких, вот. А я бы за басиста проголосовал бы....а их в списках нету что то???? B)

Голосуешь за гитариста, в сообщении указываешь что ты такой-то сякой-то басила :hello::)

Поделиться сообщением

Klyonich   
ну что можно сказать, "не умеешь не берись!" Тогда не будет столько бестолковых групп.

Не,ну если так судить....а кто из наших умеет делать круто и качественно? Пара человек? Если есть желание, то можно с нуля достьчь очень многого. Все со временем приходит. Нет ни одной группы, которая с нуля начала бы играть что-то качественное,та что это весьма спорный вопрос...

Поделиться сообщением

Lennox   
Не,ну если так судить....а кто из наших умеет делать круто и качественно? Пара человек? Если есть желание, то можно с нуля достьчь очень многого. Все со временем приходит. Нет ни одной группы, которая с нуля начала бы играть что-то качественное,та что это весьма спорный вопрос...

на самом деле я говорил о тех группах которые к музыке относятся не серьезно, для которых это просто время препровождения, те которые не хотят совершенствовать свое мастерство, и расти как музыканты, а просто ходят потусоваться и пива попить...Таких же у нас много(, а людей относящихся к этому серьёзно и ставящих перед собой какие то цели очень мало... :cry:

Поделиться сообщением

Klyonich   
на самом деле я говорил о тех группах которые к музыке относятся не серьезно, для которых это просто время препровождения, те которые не хотят совершенствовать свое мастерство, и расти как музыканты, а просто ходят потусоваться и пива попить...Таких же у нас много(, а людей относящихся к этому серьёзно и ставящих перед собой какие то цели очень мало... :cry:

Я с тобой полностью соглашусь.Каждый сам решает,что ему нужно....ну и все такое....К стати пава попить в хорошей компании тож дело :ok: ,так что тут все в выигрыше... :)

Поделиться сообщением

Вспоминаю историю, связанную с первым моим выступлением в большом зале со сцены и участием в концерте.
Это было в армии, в гарнизонном Доме Офицеров в военном городке Зябровка, где я служил после учебки, в 1989 году 12 августа на концерте, посвященном дню ВВС.
От каждой части должно было выступить по 1-2 человека. Так как участие гарантировало освобождение от нарядов примерно на неделю из-за репетиций, то я согласился. )) К сожалению, я как раз за день перед концертом сильно порезал палец на левой руке и прикосновение к струне вызывало нестерпимую боль...
Начался концерт, подошла моя очередь, я сильно волновался, ладони вспотели, кое-как сыграл первую вещь, палец дергает, аплодисменты, сыграл вторую...прошло волнение, я полностью отстранился от зала, от происходящего вообще, не слышал и не видел ничего вокруг себя, сосредоточился только на гитаре и исполнении. Помню, что аплодисменты были бурные )))
И только когда меня буквально оттащили за кулисы после очередной вещи, я "очнулся". На грифе были капли крови, но я не чувствовал ничего :D Уже после концерта мне рассказали, что начальник Дома офицеров был в ярости, и орал : - Что вы тут устроили, понимаешь, мать его за ногу, сольный концерт, понимаешь !!!! Немедленно остановите этого гитариста ))) Но жена одного офицера, моя сменщица по дежурству, рассказывала позже, что на концерт ходил ее сын школьник, с друзьями и им очень понравилось :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.