Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Музыканты форума

Статистика:  

109 проголосовавших

1. 1. На чем играем

• Гитара
      56
    • Ударные/перкуссия
      16
    • Клавиши
      32
    • Вокал
      25
    • Духовые
      4
    • Этнические инструменты
      2
    • Остальное
      17
    • Я DJ :)
      8
  2. 2. Музыкальное образование

• Музыкальная школа
      34
    • Самообразование
      56
    • Музыкальное училище
      6
    • Репетитор
      13

Рекомендуемые сообщения

Zixel   
Ну все-таки бас-гитара это отдельный инструмент, а не просто вид гитары.. Звукоизвлечение, постановка, мышление другое

Типично русско гитарное мышление =) А то что гиганского пласта как "смычковые" вообще нет, не заметила =) А за такую мелочь на фоне того зацепилась =) Никтож не говорит что между к примеру медью и деревом разница как между гитарой и барабанами. =)

Вокалист и есть лицо группы, на концерте больше всего на кого внимание обращаете, на барабанщика что ли? Не логично....

Я обычно смотрю на контрабасистов.

Мкачественного барабанера Очень Сложно Найти.........полно всяких дебилов,пардон,джазовых,пс...

No comment. Я так понял что слово джаз туда попало опечатке? =) Ну просто я удивлён почему есщё никто не заметил и не лежит под столом. Я конечно не музыкант, но как мне кажется что если человек умеет играть джаз, да и даже любой классик в музыке должен чтото понмать.

Поделиться сообщением

Cookie   
No comment. Я так понял что слово джаз туда попало опечатке? =) Ну просто я удивлён почему есщё никто не заметил и не лежит под столом. Я конечно не музыкант, но как мне кажется что если человек умеет играть джаз, да и даже любой классик в музыке должен чтото понмать.

Джаз - вообще-то основа основ. Умеешь играть и импровизировать в джаз-стиле - сыграешь практически всё. И джазовики на дороге не валяются :rolleyes:

Поделиться сообщением

Джаз - это да.. Лучше джазовых барабанщиков ещё никто не придумал, да и вообще, вспомнить только имена - Армстронг, Гилезпи, тот же Бутман.. эта музыка будет всегда жива, это даже не музыка. джазом нужно жить, быть всегда в ритме, в расчётах гармонии, каждый шаг - это нота.. )) POZITIVE!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

crash   
Джаз - это да.. Лучше джазовых барабанщиков ещё никто не придумал, да и вообще, вспомнить только имена - Армстронг, Гилезпи, тот же Бутман.. эта музыка будет всегда жива, это даже не музыка. джазом нужно жить, быть всегда в ритме, в расчётах гармонии, каждый шаг - это нота.. )) POZITIVE!!!!!!!!!!

Тревис из Блинков !

по моему с 6-7 лет обучался в джазовой школе!(если ошибаюсь, то извиняйте и поправьте!!!!)

Поделиться сообщением

Cookie   
Тревис из Блинков !

по моему с 6-7 лет обучался в джазовой школе!(если ошибаюсь, то извиняйте и поправьте!!!!)

Все верно. Вот тока:

В средней школе Трэвис "стучал" в джаз группе.

Трэвис с 4 лет играл на барабанах, потом забросил, и только с 12 лет начал заниматься этим серьезно.

:hello:

Вотъ :ok:

Поделиться сообщением

crash   
Ещё как рулит! :D

ага, особенно круто швырять бас за 15 штук через спину, и разбивать об голову вокалиста два колка! :lol:

вот это круто!))

Поделиться сообщением

нее точно один фест был

Нет,2.

На одном я был - той осенью....

А один пропустил,мне ищь потом всю неделю пересказывали очевидцы!

А на счёт организации - эт наболевшая тема.

Хз,как о концертах узнавать....ни тебе афиш,ни листовок...полный ппц...

Да и с настройками апаратуры всегда борода какая-нить....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.