Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Музыканты форума

Статистика:  

109 проголосовавших

1. 1. На чем играем

• Гитара
      56
    • Ударные/перкуссия
      16
    • Клавиши
      32
    • Вокал
      25
    • Духовые
      4
    • Этнические инструменты
      2
    • Остальное
      17
    • Я DJ :)
      8
  2. 2. Музыкальное образование

• Музыкальная школа
      34
    • Самообразование
      56
    • Музыкальное училище
      6
    • Репетитор
      13

Рекомендуемые сообщения

Послушайте, игру Майка Портного из Dream Theater. Или, лучше, игру всей группы - у каждого своя роль, а вместе они звучат вообще потрясающе! И никто не выделяется, потому что это муз коллектив, а не выпендрёж на публику.

Поделиться сообщением

Сделайте одолжение, послушайте PanzerChrist - именно там играет самый быстрый барабанщик. А если говорить о интересных барабанных рисунках - Майк Террана. Если говорить о барабанщике Слипкнот... ну, а что в нем такого особенного, да, чувак хорошо баранит, но послушайте другие ню команды, у них, что хуже барабанщики? Едва ли.

А давно мастерство барабанщика оценивается быстротой его игры?

Поделиться сообщением

Konst   

Бытрота игры-важный показатель,равно как и быстрота печатанья на клаве!

Главное что б это была не суета.....а осознанный бег.

Но всё таки САМОЕ ГЛАВНОЕ это,на мой сугубо личный взгляд,РОВНОСТЬ!!!

ВСЁ.

в любом другом случае,абсолютно в любом другом,ну может для(особо придирчивых оговорюсь)за исключением задуманных самой композицией замедлений и убыстрений,что еще сложней.так вот в других вариантах-это уже не ударник,а просто ......пионер,как бы быстро ты не шпарил,какие бы ты брейки не выписывал,если ты выбьешься из такта и вовремя не словишь свой основной ритм,то ты обуза для команды. Хотя есть варианты когда и вся группа ПЛАВАЕТ...тогда вы обуза для слушателя.

а если уж и слушатель плавает,то вы просто должны быть счастливы,что нашли свою нишу :ok:

Так что скорость если не самый последний,но и не самый важный!

И я не пойму,почему мы обсуждаем музыкантов,в данном случае драмеров,известных групп,я хочу поговорить про вас,про нас,про ваших барабанеров,про наших барабанеров.

А на записи любой барабанер будет супер,ибо это запись!!!

Спасибо за внимание!! :prazdnik:

Поделиться сообщением

Быстрота игры - один из главных критериев. Солидарен с Thrasher.

Пугающе напоминает книгу Носова "Незнайка", когда собственно этот самый Незнайка сказал, что "труба ему нравится. Хорошо играет, а главное громко...."

Вот и вы туда же: хорошо играть - главное быстро....

Поделиться сообщением

Thrasher   

Безобразница_Эльза, видать, вы, барыня, читать разучились. Прочтите еще раз мой ответ и осмыслите его, а лучше даже сюда поставить цикл с условием, - если не поймешь - читай заново.

Поделиться сообщением

Konst   

Кстати по теме....

Окончил муз.школу по классу трубы.

Дико не любил трубу,но после школы еще пять лет играл в оркестре.

Зачем.....?

Да потому что весело!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Warlock   

Гитара:)

Играю примерно с 1995-го дода, полностью на самообразовании =)

С 1996 года рубаю в группе П.о С.Т., тобишь в этом году буит 10 лет...скорее всего отметим, одновременно с выходом второго альбома:)

Поделиться сообщением

Cookie   
а что хоть играешь?

То что нравится:))) Разное в общем. А, и ещё на барабанах играю. И на нервах тож могу

Поделиться сообщением

dash   

Закончил школу на рояле, сам научился играть на гитаре. Вокал ясное дело тоже присутствует... Играл в путяге на басу, потом на гитаре, пел всегда. Хотел освоить драм, но на это надо очень много времени, если конечно хочешь чего-то добиться и играть быстро(Slipknot). В городе засветился тока в Happy Child. Сейчас играю сам для себя дома на аккустике и синтезаторе...

Поделиться сообщением

Cookie   
Закончил школу на рояле, сам научился играть на гитаре. Вокал ясное дело тоже присутствует... Играл в путяге на басу, потом на гитаре, пел всегда. Хотел освоить драм, но на это надо очень много времени, если конечно хочешь чего-то добиться и играть быстро(Slipknot). В городе засветился тока в Happy Child. Сейчас играю сам для себя дома на аккустике и синтезаторе...

Slipknot - это ещё не быстро. Vader послушай :D

Поделиться сообщением

Igor   

А чё за синт? А то мож чё совместно нарулим? ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.