Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
alien303

Беляева Татьяна

Рекомендуемые сообщения

Master   

Раз пошла такая пьянка, то хотелось бы задать Татьяне Петровне три вопроса, ответы на которые для меня очент важны:

1. Существует ли связь между Вами, Татьяна Петровна, и кандидатом Серегиным или Вы полностью самостоятельны? Развейте слухи!

2. Согласны ли Вы с тем, что главным приоритетом в работе главы города должно стать нормальная работа действующего городского хозяйства и социальной сферы, а радужные планы должны воплощаться в жизнь по мере возможности?

Когда -то Вы думали по-другому, но прошло время и как?

3. В каких сегодня отношениях Вы находитесь с фирмой "Асстрол"? Это так, для моего сведения.

Поделиться сообщением

Я почему-то интуитивно верю, что Татьяна Беляева положительный человек и хочет помочь городу, но предвыборная кампания мягко говоря невыразительная. Возможно из-за финансовых ограничений?

Согласен на все 100!!!

Интуиция меня почти не подводила.

Татьяна Петровна, моя семья с Вами. Для тещи-инвалида ВОВ вызову "мобильную" урну для голосования. Или отнесу ее "на руках" на участок для голосования, благо не далеко...

Поделиться сообщением

e_man   
вот такая аналогия корректна? В соседнем ларьке

не знаю, думаю что нет. откуда возьмётся "соседний ларёк"? ты считаешь, по такой схеме никто не будет строить? - думаю, будут.

квартиры станут значительно дороже? - думаю, не станут, иначе кто их купит? - по большей цене логичней покупать в Люберцах, Дзержинке, Жулебино, Котельниках...

свободные площади под застройку не так-то просто заполучить, у нас и законом переселение оговаривается.

опять же, стоит поинтересоваться, куда и как переселяли людей из снесённых "финских" домиков в районе ул. Песчаной...

конечно, сразу браться за 5-этажки - не самый логичный ход, при наличии гнилых баракоподобных домов на ул. Первомайская и Спортивная. но при серьёзном подходе этк проблему вполне реально решить в достаточно короткие сроки.

однако мы ушли от темы :)

Поделиться сообщением

Evgen   
20% досрочно проголосовавших от общего количетсва избирателей - могут решить судьбу выборов при определенных условиях.

Реально не более 7-10% ... Именно таким перевесом и побеждают! См. статистику прошлых выборов!

Будьте бдительны, подскажите знакомым, родственникам, не лишайте себя права реально повлиять на выборы.

Поздняк метаться! Дело в принципе уже сделано ...

Дискуссии на форуме могут потерять актуальность.

Для Вас .. естественно! :)

... Если в день выборов явка перевалит за 50%, то досрочное голосование нивелируется. Дела у Серегина далеко не радужные.

Ну, это вряд ли! :hello:

Мой прогноз - 40-44% ...

Дела у Серегина идут (в плане выборной компании) ... скажем так - с положительным балансом ... относительно других кандидатов!

Поделиться сообщением

Master   
Дела у Серегина идут (в плане выборной компании) ... скажем так - с положительным балансом ... относительно других кандидатов!

Согласен, только положительный баланс в пределах тех же 7-8%, еще полторы недели, а основной соперник только начинает.

Поделиться сообщением

Andree   
не знаю, думаю что нет. откуда возьмётся "соседний ларёк"? ты считаешь, по такой схеме никто не будет строить? - думаю, будут.

квартиры станут значительно дороже? - думаю, не станут, иначе кто их купит? - по большей цене логичней покупать в Люберцах, Дзержинке, Жулебино, Котельниках...

Считаю, что по такой схеме никто строить не будет. Если она была реальной, то наш город не страдал проблемой ветхого жилья.

В свою очередь дождемся ответа Татьяны Петровны. Посмотрим, как она считает.

Изменено пользователем Andree

Поделиться сообщением

alien303   

От имени БТП.

Master

1. Связи с кандидатом Серегиным Е.В. у меня нет никакой. Более того, его штаб давил на моих хороших друзей, моих учеников и руководство ЦИАМ с целью разрыва отношений со мной.

2. Согласна на 200%

3. Никаких отношений с фирмой "Асстрол" у меня нет.

Andree и всем участникам форума.

Для разработки конкретной программы нужны конкретные текущие исходные городские данные. Действующим мэром я не являюсь, депутатом тоже. Разработка такой программы и других специализированых будет являтся первоочередной задачей в работе нового мэра.

Крмое того, есть определенный порядок разработки программ, их утверждения и воплощения в жизнь. Мэр не является единственным лицом, кто решает все эти задачаи. Вопрос в другом - буду я заниматься этим или нет? Однозначно буду! Причем все программы должны делиться на текущие и стратегически-перспективные. Главное - программы должны быть реальными, экономически выгодными городскому хозяйству, юридически проработанными.

Вам же не нужны пустые обещания.

С уважением,

Беляева Татьяна.

Изменено пользователем alien303

Поделиться сообщением

Master   
Для разработки конкретной программы нужны конкретные текущие исходные городские данные. Действующим мэром я не являюсь, депутатом тоже. Разработка такой программы и других специализированых будет являтся первоочередной задачей в работе нового мэра.

Это объективно и абсолютно правильно!

Татьяна Петровна, надеюсь это искренние ответы. Я удовлетворен. :ok:

Поделиться сообщением

Lomus   
может, я глупости выдумываю, но по мне так весьма заманчиво для застройщика построить натой же площади 2 высотки, одну распродав в свой карман, а вторую по программе переселения.

Глупости, естественно. Застройщику выгоднее, даже с учётом взяток, построить два дома и оба в свой карман.

вот такая аналогия корректна?

в одном ларьке на рынке ты покупаешь два апельсина, но один ты должен отдать в пользу хозяина ларька. В соседнем ларьке ты спокойно покупаешь два апельсина.

Скорее так: купить 2 апельсина по 2 рубля и один съесть, а второй отдать или купить 2 апельсина по 3 рубля и оба съесть. В какую цену обойдётся каждый съеденый?

Поделиться сообщением

Master   
да, реальная схема выглядит как стройка с откатами.

Расскажу Вам одну поучительную историю, которая произошла реально в городе, похожим на Лыткарино. Приехала делегация солидной немецкой фирмы, брендовой фирмы. Посмотрели город, понравилось. Увидели и домики 2х этажные, старенькие, тоже немцами построенные после войны. И предложили немцы главе города, а давайте мы новые дома построим и туда несчастных людей переселим, а Вы нам землю из-под 2х этажек отдадите, а мы на их месте свое сборочное производство построим, и 1500 рабочих мест предоставим (мобильники и бытовая техника).

Подумал глава и предложил. Хорошо, мол, только давайте Вы нам деньги, и мы сами жилье построим и переселим людей!

Додумайте, что потом сделали немцы? :dance:

Поделиться сообщением

e_man   

знаете, поучительных историй мы можем друг другу сотни нарассказывать, даже в библиотеку послать :D

выдвигая предположение о воплощении переселения, я лишь предположил, что в нашем случае может оказаться "the right person in the right place at the right time"

Поделиться сообщением

Master   
знаете, поучительных историй мы можем друг другу сотни нарассказывать, даже в библиотеку послать

Вряд ли Вы сможете рассказать сотню поучительных историй. При этом Вы не ответили на вопрос. Да и изучал я в школе немецкий. А юношеский задор пройдет!

Я не гордый, историю закончу. Немцы просто развернулись и ушли, потому что поняли, что русские чиновники хотят немецкого бабла срубить. И ушли в другой такой же город и там все получилось. Этот город называется наукоград-Троицк.

Это я к тому, что не везде бабло по наглому рубят! И нет в Троицке ветхого жилого фрнда.

Поделиться сообщением

fedor   
Расскажу Вам одну поучительную историю, которая произошла реально в городе, похожим на Лыткарино. Приехала делегация солидной немецкой фирмы, брендовой фирмы. Посмотрели город, понравилось. Увидели и домики 2х этажные, старенькие, тоже немцами построенные после войны. И предложили немцы главе города, а давайте мы новые дома построим и туда несчастных людей переселим, а Вы нам землю из-под 2х этажек отдадите, а мы на их месте свое сборочное производство построим, и 1500 рабочих мест предоставим (мобильники и бытовая техника).

Подумал глава и предложил. Хорошо, мол, только давайте Вы нам деньги, и мы сами жилье построим и переселим людей!

Додумайте, что потом сделали немцы? :dance:

Только вот кандидат от ЕдРа явно не для лыткаринцев хочет превратить город в большую стройплощадку (простите, что не совсем в тему). Мест под развитие, точнее, возрождение, производства в Лыткарино и на периферии хватает. А новое жилье в подавляющем большинстве будет строиться для мигрантов, в то время как проблема миграции ЕдРом, по всей вероятности, глобально решаться не будет (в смысле - в интересах коренного местного населения). А уникальный научно-производственный комплекс как хирел, так и впредь хиреть будет. А вместе с ним и нормальная жизнь и общество в Лыткарино.

Поделиться сообщением

e_man   
изучал я в школе немецкий

а литературу? почитайте басни Крылова - сплошь поучительные истории.

Поделиться сообщением

Master   
а литературу? почитайте басни Крылова - сплошь поучительные истории.

Согласен, но ведь мы рассуждали на тему ветхого жилья, а здесь баснями не отделаешься. Я показал реальный и быстрый путь решения проблемы. Дело за малым- найти такую инофирму и зашить карманы. :hello:

Поделиться сообщением

bmd   
Согласен, но ведь мы рассуждали на тему ветхого жилья, а здесь баснями не отделаешься. Я показал реальный и быстрый путь решения проблемы. Дело за малым- найти такую инофирму и зашить карманы.

Эти сказки кончились - кризис в мире.

Поделиться сообщением

Master   
Эти сказки кончились - кризис в мире.

Да, это правда, но кризис кончится, а заниматься этим нужно уже сейчас.

Поделиться сообщением

bmd   
Да, это правда, но кризис кончится, а заниматься этим нужно уже сейчас.

Раньше мэрский срок кончится.

Поделиться сообщением

Master   
Раньше мэрский срок кончится.

Ну, если новый глава будет работать так, что народ это увидит реально, то будет и второй срок.

Поделиться сообщением

bmd   

И второго может не хватить.

И потом сколько можно на какого-то дядю (немцев) рассчитывать? Приедет дядя - все построит - ему только мешать не надо!

О! Новую басню надо написать про это!

"Приедет барин - он рассудит..."

Самим надо, самим.

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

Master   
И второго может не хватить.

Так никто и не говорит, что это единственный способ. Но во время кризиса ничто не сработает. :082:

Самим надо, самим.

А что бы самим без барина, надо увеличить доходную часть городского бюджета минимум в 2 раза! :o

Поделиться сообщением

bmd   
А что бы самим без барина, надо увеличить доходную часть городского бюджета минимум в 2 раза!

Точно, а уще уменьшить расходную в два раза.

Но во время кризиса ничто не сработает.

Не верно. Кризис - время перемен.

Поделиться сообщением

Master   
Точно, а уще уменьшить расходную в два раза.

Там посмотреть надо.

Не верно. Кризис - время перемен.

Оптимист! :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.