Master Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Раз пошла такая пьянка, то хотелось бы задать Татьяне Петровне три вопроса, ответы на которые для меня очент важны: 1. Существует ли связь между Вами, Татьяна Петровна, и кандидатом Серегиным или Вы полностью самостоятельны? Развейте слухи! 2. Согласны ли Вы с тем, что главным приоритетом в работе главы города должно стать нормальная работа действующего городского хозяйства и социальной сферы, а радужные планы должны воплощаться в жизнь по мере возможности? Когда -то Вы думали по-другому, но прошло время и как? 3. В каких сегодня отношениях Вы находитесь с фирмой "Асстрол"? Это так, для моего сведения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шипилов Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Я почему-то интуитивно верю, что Татьяна Беляева положительный человек и хочет помочь городу, но предвыборная кампания мягко говоря невыразительная. Возможно из-за финансовых ограничений? Согласен на все 100!!! Интуиция меня почти не подводила. Татьяна Петровна, моя семья с Вами. Для тещи-инвалида ВОВ вызову "мобильную" урну для голосования. Или отнесу ее "на руках" на участок для голосования, благо не далеко... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 вот такая аналогия корректна? В соседнем ларьке не знаю, думаю что нет. откуда возьмётся "соседний ларёк"? ты считаешь, по такой схеме никто не будет строить? - думаю, будут. квартиры станут значительно дороже? - думаю, не станут, иначе кто их купит? - по большей цене логичней покупать в Люберцах, Дзержинке, Жулебино, Котельниках... свободные площади под застройку не так-то просто заполучить, у нас и законом переселение оговаривается. опять же, стоит поинтересоваться, куда и как переселяли людей из снесённых "финских" домиков в районе ул. Песчаной... конечно, сразу браться за 5-этажки - не самый логичный ход, при наличии гнилых баракоподобных домов на ул. Первомайская и Спортивная. но при серьёзном подходе этк проблему вполне реально решить в достаточно короткие сроки. однако мы ушли от темы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 20% досрочно проголосовавших от общего количетсва избирателей - могут решить судьбу выборов при определенных условиях. Реально не более 7-10% ... Именно таким перевесом и побеждают! См. статистику прошлых выборов! Будьте бдительны, подскажите знакомым, родственникам, не лишайте себя права реально повлиять на выборы. Поздняк метаться! Дело в принципе уже сделано ... Дискуссии на форуме могут потерять актуальность. Для Вас .. естественно! ... Если в день выборов явка перевалит за 50%, то досрочное голосование нивелируется. Дела у Серегина далеко не радужные. Ну, это вряд ли! Мой прогноз - 40-44% ... Дела у Серегина идут (в плане выборной компании) ... скажем так - с положительным балансом ... относительно других кандидатов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Дела у Серегина идут (в плане выборной компании) ... скажем так - с положительным балансом ... относительно других кандидатов! Согласен, только положительный баланс в пределах тех же 7-8%, еще полторы недели, а основной соперник только начинает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) не знаю, думаю что нет. откуда возьмётся "соседний ларёк"? ты считаешь, по такой схеме никто не будет строить? - думаю, будут. квартиры станут значительно дороже? - думаю, не станут, иначе кто их купит? - по большей цене логичней покупать в Люберцах, Дзержинке, Жулебино, Котельниках... Считаю, что по такой схеме никто строить не будет. Если она была реальной, то наш город не страдал проблемой ветхого жилья. В свою очередь дождемся ответа Татьяны Петровны. Посмотрим, как она считает. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Andree Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Если она была реальной да, реальная схема выглядит как стройка с откатами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 да, реальная схема выглядит как стройка с откатами. Не всегда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alien303 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) От имени БТП. Master 1. Связи с кандидатом Серегиным Е.В. у меня нет никакой. Более того, его штаб давил на моих хороших друзей, моих учеников и руководство ЦИАМ с целью разрыва отношений со мной. 2. Согласна на 200% 3. Никаких отношений с фирмой "Асстрол" у меня нет. Andree и всем участникам форума. Для разработки конкретной программы нужны конкретные текущие исходные городские данные. Действующим мэром я не являюсь, депутатом тоже. Разработка такой программы и других специализированых будет являтся первоочередной задачей в работе нового мэра. Крмое того, есть определенный порядок разработки программ, их утверждения и воплощения в жизнь. Мэр не является единственным лицом, кто решает все эти задачаи. Вопрос в другом - буду я заниматься этим или нет? Однозначно буду! Причем все программы должны делиться на текущие и стратегически-перспективные. Главное - программы должны быть реальными, экономически выгодными городскому хозяйству, юридически проработанными. Вам же не нужны пустые обещания. С уважением, Беляева Татьяна. Изменено 4 марта, 2010 пользователем alien303 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Для разработки конкретной программы нужны конкретные текущие исходные городские данные. Действующим мэром я не являюсь, депутатом тоже. Разработка такой программы и других специализированых будет являтся первоочередной задачей в работе нового мэра. Это объективно и абсолютно правильно! Татьяна Петровна, надеюсь это искренние ответы. Я удовлетворен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 может, я глупости выдумываю, но по мне так весьма заманчиво для застройщика построить натой же площади 2 высотки, одну распродав в свой карман, а вторую по программе переселения. Глупости, естественно. Застройщику выгоднее, даже с учётом взяток, построить два дома и оба в свой карман. вот такая аналогия корректна? в одном ларьке на рынке ты покупаешь два апельсина, но один ты должен отдать в пользу хозяина ларька. В соседнем ларьке ты спокойно покупаешь два апельсина. Скорее так: купить 2 апельсина по 2 рубля и один съесть, а второй отдать или купить 2 апельсина по 3 рубля и оба съесть. В какую цену обойдётся каждый съеденый? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 да, реальная схема выглядит как стройка с откатами. Расскажу Вам одну поучительную историю, которая произошла реально в городе, похожим на Лыткарино. Приехала делегация солидной немецкой фирмы, брендовой фирмы. Посмотрели город, понравилось. Увидели и домики 2х этажные, старенькие, тоже немцами построенные после войны. И предложили немцы главе города, а давайте мы новые дома построим и туда несчастных людей переселим, а Вы нам землю из-под 2х этажек отдадите, а мы на их месте свое сборочное производство построим, и 1500 рабочих мест предоставим (мобильники и бытовая техника). Подумал глава и предложил. Хорошо, мол, только давайте Вы нам деньги, и мы сами жилье построим и переселим людей! Додумайте, что потом сделали немцы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 знаете, поучительных историй мы можем друг другу сотни нарассказывать, даже в библиотеку послать выдвигая предположение о воплощении переселения, я лишь предположил, что в нашем случае может оказаться "the right person in the right place at the right time" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 знаете, поучительных историй мы можем друг другу сотни нарассказывать, даже в библиотеку послать Вряд ли Вы сможете рассказать сотню поучительных историй. При этом Вы не ответили на вопрос. Да и изучал я в школе немецкий. А юношеский задор пройдет! Я не гордый, историю закончу. Немцы просто развернулись и ушли, потому что поняли, что русские чиновники хотят немецкого бабла срубить. И ушли в другой такой же город и там все получилось. Этот город называется наукоград-Троицк. Это я к тому, что не везде бабло по наглому рубят! И нет в Троицке ветхого жилого фрнда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedor Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Расскажу Вам одну поучительную историю, которая произошла реально в городе, похожим на Лыткарино. Приехала делегация солидной немецкой фирмы, брендовой фирмы. Посмотрели город, понравилось. Увидели и домики 2х этажные, старенькие, тоже немцами построенные после войны. И предложили немцы главе города, а давайте мы новые дома построим и туда несчастных людей переселим, а Вы нам землю из-под 2х этажек отдадите, а мы на их месте свое сборочное производство построим, и 1500 рабочих мест предоставим (мобильники и бытовая техника). Подумал глава и предложил. Хорошо, мол, только давайте Вы нам деньги, и мы сами жилье построим и переселим людей! Додумайте, что потом сделали немцы? Только вот кандидат от ЕдРа явно не для лыткаринцев хочет превратить город в большую стройплощадку (простите, что не совсем в тему). Мест под развитие, точнее, возрождение, производства в Лыткарино и на периферии хватает. А новое жилье в подавляющем большинстве будет строиться для мигрантов, в то время как проблема миграции ЕдРом, по всей вероятности, глобально решаться не будет (в смысле - в интересах коренного местного населения). А уникальный научно-производственный комплекс как хирел, так и впредь хиреть будет. А вместе с ним и нормальная жизнь и общество в Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 изучал я в школе немецкий а литературу? почитайте басни Крылова - сплошь поучительные истории. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 а литературу? почитайте басни Крылова - сплошь поучительные истории. Согласен, но ведь мы рассуждали на тему ветхого жилья, а здесь баснями не отделаешься. Я показал реальный и быстрый путь решения проблемы. Дело за малым- найти такую инофирму и зашить карманы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Согласен, но ведь мы рассуждали на тему ветхого жилья, а здесь баснями не отделаешься. Я показал реальный и быстрый путь решения проблемы. Дело за малым- найти такую инофирму и зашить карманы. Эти сказки кончились - кризис в мире. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Эти сказки кончились - кризис в мире. Да, это правда, но кризис кончится, а заниматься этим нужно уже сейчас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Да, это правда, но кризис кончится, а заниматься этим нужно уже сейчас. Раньше мэрский срок кончится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Раньше мэрский срок кончится. Ну, если новый глава будет работать так, что народ это увидит реально, то будет и второй срок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) И второго может не хватить. И потом сколько можно на какого-то дядю (немцев) рассчитывать? Приедет дядя - все построит - ему только мешать не надо! О! Новую басню надо написать про это! "Приедет барин - он рассудит..." Самим надо, самим. Изменено 4 марта, 2010 пользователем bmd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 И второго может не хватить. Так никто и не говорит, что это единственный способ. Но во время кризиса ничто не сработает. Самим надо, самим. А что бы самим без барина, надо увеличить доходную часть городского бюджета минимум в 2 раза! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А что бы самим без барина, надо увеличить доходную часть городского бюджета минимум в 2 раза! Точно, а уще уменьшить расходную в два раза. Но во время кризиса ничто не сработает. Не верно. Кризис - время перемен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Точно, а уще уменьшить расходную в два раза. Там посмотреть надо.Не верно. Кризис - время перемен. Оптимист! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение