Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

White_party

Рекомендуемые сообщения

JohnD   
Посмотрел фоты. Жопа. Дизайн=0.5%.

Игорь, так подтягивайся и помоги ребятам )))

Всем спасибо за отзывы о фотах.

Поделиться сообщением

Amina   

JohnD, Игорь врят ли когда-нибудь подтянется к ЛУЧу, у него другие интересы и вечеринки которые он организовывал тоже отличаются от ЛУЧовских. А то что он критикует, к этому нужно относится философски - это когда батя ворчит так сказать по стариковски, а никто не обижается!

:D

Поделиться сообщением

JohnD   
JohnD, Игорь врят ли когда-нибудь подтянется к ЛУЧу, у него другие интересы и вечеринки которые он организовывал тоже отличаются от ЛУЧовских. А то что он критикует, к этому нужно относится философски - это когда батя ворчит так сказать по стариковски, а никто не обижается!

:D

Так а никто не обижается. Просто хочу объяснить, дискотека делается силами нескольких человек, причем в основном молодых и не очень представляющих себе как это делается. Поэтому любая помощь со стороны сведущих в дизайне клубных помещений (своими силами) и т.д, людей . Послужит помощью всему городу. Так что если у кого есть идеи, делитесь ими. Я думаю ребята с радостью примут вашу помощь.

Изменено пользователем JohnD

Поделиться сообщением

DjSky   
Так а никто не обижается. Просто хочу объяснить, дискотека делается силами нескольких человек, причем в основном молодых и не очень представляющих себе как это делается. Поэтому любая помощь со стороны сведущих в дизайне клубных помещений (своими силами) и т.д, людей . Послужит помощью всему городу. Так что если у кого есть идеи, делитесь ими. Я думаю ребята с радостью примут вашу помощь.

Ты немного не угадал ))))) Я имею очень большое представление как организовывать тематические вечеринки!, а вот то что несколько человек этим занимались вот тут ты прав!!! Особенно что в последний момент я узнал о том что придётся это щит красить и вырисовывать на нём эти буковки.

Если делать это всё профессионально то нужно было очень душевно потратиться на эту White Party (в смысле финансового и своевременно)

Поделиться сообщением

Fitilь   

критиковать всегда проще, удобнее и безопаснее нежели что-то делать

Игорь же на протяжении последних трех лет только и делает что критикует.

При всем прочем кто-нибудь из форумчан кроме Игоря и Амины видел вечеринки by Igor? По-моему нет...

Воспринимать агрессивную критику как старческое бурчание я не согласен хотя бы потому что - сам я младше Игоря на 1 год.

Игорь - тебе предлагалось уже один раз прийти в ЛУЧ и показать класс - ты ушел в тину. Будь добр в дальнейшем критиковать обоснованно, со знанием объекта критики и (желательно) с конструктивными предложениями, либо не критиковать вовсе.

Все люди, имеющие отношение к ЛУЧовским диско - уже очень злы на тебя. Видимо на это есть причины...

Поделиться сообщением

JohnD   
Ты немного не угадал ))))) Я имею очень большое представление как организовывать тематические вечеринки!, а вот то что несколько человек этим занимались вот тут ты прав!!! Особенно что в последний момент я узнал о том что придётся это щит красить и вырисовывать на нём эти буковки.

Если делать это всё профессионально то нужно было очень душевно потратиться на эту White Party (в смысле финансового и своевременно)

Я имел ввиду именно, дизайнерскую работу. Дальше чисто ИМХО.

Работы с залом мало. В основном я слышал как с залом общался (Fitilь и Maikl), а людей надо раскачивать. Когда ДиДжей общается с залом, и подбадривает их, или провоцирует на какие-то действия (кроме: "Где ваши ручки, поднимите их".) это сила ))))

В свое время у MAIKLa была фишка "Очень, очень хорошо, очень хочется еще...." Зал одуревал, и сам уносился в отрыв.

Изменено пользователем JohnD

Поделиться сообщением

Julietta   

По-моему бессмысленно что-то доказывать.....

А Игорю глупо критиковать то, к чему он не имеет вообще никакого отношения (ни как участник ни как организатор)

По-моему оптимальный вариант: не нравится - игнорируй. Никто не заставляет высказывать своё мнение, тут всё дело добровольное. Но диструктивная критика это не критика ИМХО!!! Это просто словеса, которые силы не имеют... :unsure:

Поделиться сообщением

Igor   
При всем прочем кто-нибудь из форумчан кроме Игоря и Амины видел вечеринки by Igor? По-моему нет...

iChe даже нам помогал как-то раз.

А сейчас интересы несколько другие стали... не до этого всего. Семейная жизнь и всё-такое....

Поделиться сообщением

DjSky   
ДРУЗЬЯ ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ О МИКСАХ И ПИШИТЕ ЧЕЙ МИКС ВАМ БОЛЬШЕ ПРИШЕЛСЯ ПО ДУШЕ

Майкл а ты про мыксы с какой целью именно так задаёшь вопрос?????

Лично моё мнение это равносильно сравнивать Above & Beyond и Futureshock ты так не думаешь?????

to all dj's я не прав??????

Поделиться сообщением

MAIKL   
Майкл а ты про мыксы с какой целью именно так задаёшь вопрос?????

Лично моё мнение это равносильно сравнивать Above & Beyond и Futureshock ты так не думаешь?????

to all dj's я не прав??????

ХОЧУ ЧТОБ ТЕБЯ ПОХВАЛИЛИ :D:D:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.