Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

White_party

Рекомендуемые сообщения

Julika   

ТО то я наблюдала недовольное лицо директора в моменты глобального отжига. Ну ясно... не впечатлило её действо!

Поделиться сообщением

DjSky   
ТО то я наблюдала недовольное лицо директора в моменты глобального отжига. Ну ясно... не впечатлило её действо!

Это точно!!!!!!! <_<

Поделиться сообщением

DjSky   
ну вот блин! а я как раз уже начала искать белые кофты....джинсы.....кроссовки....стринги....в конце-то концов!!!!!!!! :D

Да вот такая вот хрень!!!!! :cry::cry::cry:

Поделиться сообщением

Igor   
ну вот блин! а я как раз уже начала искать белые кофты....джинсы.....кроссовки....стринги....в конце-то концов!!!!!!!! :D

Да-да.. трусики... белые... и лиффчик.... самое глаффное. Можешь чулочки белые еще... мегарулезззз....

Поделиться сообщением

Fitilь   

никаких вечеринок не будет пока между коллективом диджеев и Администрацией ДК ЛУЧ не будет достигнуто соглашение по отдельным вопросам

ps - обращаю внимание, что по данному вопросу я выражаю не свое личное мнение, а коллективное мнение всех диджеев ДК ЛУЧ

Поделиться сообщением

liss   
никаких вечеринок не будет пока между коллективом диджеев и Администрацией ДК ЛУЧ не будет достигнуто соглашение по отдельным вопросам

ps - обращаю внимание, что по данному вопросу я выражаю не свое личное мнение, а коллективное мнение всех диджеев ДК ЛУЧ

типа ультиматум и все такое ??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Igor   

Такое ощущение присутствует, что дирекция луча хочет избавиться от молодежи и использовать помещение для получения денег себе в карман (зал игровых автоматов может быть?).

Поделиться сообщением

а я не вижу разницы между белой вечеринкой и обычной! разницы по-моему никакой....только народ в белом.........хе.....че ж в этом плохого-то? :huh:

Поделиться сообщением

Такое ощущение присутствует, что дирекция луча хочет избавиться от молодежи и использовать помещение для получения денег себе в карман (зал игровых автоматов может быть?).

типун тебе на язык! сплюнь!!!! не хватает нам еще игровых автоматов в Луче! :huh:

Поделиться сообщением

Уважаемые дамы и господа, прошу вас всех высказать мнение и предложения для выхода из данной ситуации..чего вам больше нужно : диско 80-х, кино, детские диско, кружок бисероплетения или же в конце концов нормальное и позитивное времяпрепровождение.как вы понимаете все идеи и их реализация происходит не директором и коллективом ДК Центр Молодёжи, а выгоду с этого хотят поиметь именно они, причём за счет Вас, уважаемые посетители дискотеки..если я в чём - то не прав - поправте меня, а в остальном хочу узнать ваше мнение, народ......

Поделиться сообщением

Igor   

Нужны и кружки и детские утренники и молодежные вечеринки и кино. Вот только не нужны люди, которые сами ничего не делают и другим не дают.

Кстати, непонятно, куда девается выручка с дискотеки? Хоть бы покрасили здание старое что ли, а то смотреть страшно на этот молодежный центр со стороны улицы.

Поделиться сообщением

DjSky   

Double , Igor полностью согласен с Вами!!!!!!!! :cry::cry::cry: И директору пора задуматься над этим всерьёз, иначе я думаю она сама будет "сводить пластинки"!!!! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Julika   

Да ладно угрожать то! У нас город ДЖ.. так что играть всегда найдётся кому... возможно, руководство Луча не совсем понимают мероприятия ибо даавно не в том возрасте, чтобы их понимать... А Вам наверно стоит задуматься над тем, как можно грамотно вносить свои предложения и получать на них добро... в мире все так делают... типа "дашь на дашь". Можно так изложить тему, что руководство сочтёт его положительным соц.явлением и одобрит. А если говорить всё напрямую "типа мы молодёжь. хотим курить и пить под громкую музыку (утрирую)", то х чего добъёшься от "важных шишек"=))

Поделиться сообщением

Как Dj Angel полностью Под Этими Словами подписываюсь !

Поделиться сообщением

DjSky   
Как Dj Angel полностью Под Этими Словами подписываюсь !

не ну товарищи давайте уже тогда перечислим всех :hello:

Dj's Slash, Fitil, Slash J, Sky, Angel, Double!!!!!!! :P:P:P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.