Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

White_party

Рекомендуемые сообщения

Хоть какая то движуха в сторону молодежи в ЛО началась. А все мэра ругают! Может же. Вон как ЛУЧ рразвивается, при Захарове, да Горбунове-то все было в упадке страшном. Только юзали его да юзали.

Поделиться сообщением

Хоть какая то движуха в сторону молодежи в ЛО началась. А все мэра ругают! Может же. Вон как ЛУЧ рразвивается, при Захарове, да Горбунове-то все было в упадке страшном. Только юзали его да юзали.

А можно узнать причем тут мерия ? и какую Инициативу в White party проявил лично Захаров.... ?

В луче есть група интузиастов и все развивается благодоря им.... И нескольким Людям из Администрации луча... так что не нужно приписывать эту заслугу Депутатам ....

Поделиться сообщением

А можно узнать причем тут мерия ? и какую Инициативу в White party проявил лично Захаров.... ?

В луче есть група интузиастов и все развивается благодоря им.... И нескольким Людям из Администрации луча... так что не нужно приписывать эту заслугу Депутатам ....

Я не про депутатов. А про мэра. Он же все возможное для развития Луча делает! Старается, финансирование пробивает.

Поделиться сообщением

я всетаки не понимаю каким Образом он причастен к таким вечеринкам ??? Он спонсирует Дк Луч (все проэкты Помимо дискотеки... А диско были и до него и будут после него. А Организацией Вечеринок занимаются совсем другие люди Знающие свое дело уже на протяжении почти 10 лет)

Чем писать Такие Посты от лица мера лутше бы он зашел в гости к диджеям и переговорил о насущных проблемах )

А старатся "Пробивать" Как говорится Кинуть кусок этого мало ....

Изменено пользователем Greyfox22

Поделиться сообщением

я всетаки не понимаю каким Образом он причастен к таким вечеринкам ??? Он спонсирует Дк Луч (все проэкты Помимо дискотеки... А диско были и до него и будут после него. А Организацией Вечеринок занимаются совсем другие люди Знающие свое дело уже на протяжении почти 10 лет)

Чем писать Такие Посты от лица мера лутше бы он зашел в гости к диджеям и переговорил о насущных проблемах )

А старатся "Пробивать" Как говорится Кинуть кусок этого мало ....

Пишу я не от лица "МЕРА", а от себя лично. А Диджеи молодцы канэшна. Респектище им, денег и пива побольше.

Поделиться сообщением

Dia8lo   

Алесандро! Ты же жополиз...^^ не лезь хоть в эту тему со своими агитационными эмоцианальными всплесками ок ?

Ты бесишь весь форум мне кажется ...

Поделиться сообщением

Алесандро! Ты же жополиз...^^ не лезь хоть в эту тему со своими агитационными эмоцианальными всплесками ок ?

Ты бесишь весь форум мне кажется ...

Если кажется - крестятся.

Поделиться сообщением

DjSky   
Я не про депутатов. А про мэра. Он же все возможное для развития Луча делает! Старается, финансирование пробивает.

Ну ты типа прикололся!!!!!!!

Финансирование он для себя лично пробивает!! как мне кажется!!!! :lol::lol::lol:

Буду как Фитиль, для таких разговоров существует тема "Деловое Лыткарино"!!!!!! :hello::hello:

Поделиться сообщением

DjSky   
Концепция вечеринки - белый цвет, легкое настроение и волшебная предновогодняя музыка.

post-359-1134647212.gif

Людям в белом скидок на входе пока к сожалению не предусмотрено, зато как всегда предусмотрены сюрпризы - наиболее отличившиеся колбасеры получат первые экземпляры предновогодней серии миксов лыткаринских диджеев "Start season 2005 - limited edition".

Дэн а вот это хорошо что ты написал про волшебную музыку а не лёгкую!!!))))) :lol:

Поделиться сообщением

Igor   
Ну ты типа прикололся!!!!!!!

Финансирование он для себя лично пробивает!! как мне кажется!!!! :lol::lol::lol:

Буду как Фитиль, для таких разговоров существует тема "Деловое Лыткарино"!!!!!! :hello::hello:

Да он похоже дунул под вечерок неподецки. Такую ересь понаписал. :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

DjSky   

Ну что товарищи считайте это последней вечеринкой такого плана при моём участии!!!!!!!

Всё мне эти разборы полётов надоели!

Фото отчёт конечно приложим обязятельно и ждём всех!!!!!!!!, надеюсь несмотря на поршивое настроение вечеринка пройдёт на ура!

Поделиться сообщением

DjSky   
Блииин... Абидна, что Схватка.... Но лично я все равно приду..... И Луна!!!!

Правильно ибо с самого начала буде играть очень классная музыка!!!!!

А гдето с 19:40 будут играть одни новинки!!!!! (Dj Sky - Special Guest Mix "White Coat Team -Techno Parade Show"

Изменено пользователем DjSky

Поделиться сообщением

Fitilь   

Обращаю внимание:

сегодня будут распространены первые 10 экземпляров

White_party mix:

part one - DJ MaikL DJ Fitilь DJ Slash

part two - DJ Sky DJ Angel DJ Double

миксы достанутся наиболее позитивным посетителям ВО ВСЕМ БЕЛОМ

Количество миксов ограничено 10-тью (так что - limited edition)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.