Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Кандидаты на должность Главы города 2010

14 марта выборы  

511 пользователь проголосовал

1. 1. За кого будете голосовать?

• Беляева Татьяна Петровна
      76
    • Власов Виталий Геннадьевич
      43
    • Николаев Виктор Геннадьевич
      114
    • Серёгин Евгений Викторович
      184
    • Щербаков Дмитрий Сергеевич
      13

Рекомендуемые сообщения

Товарисчи, один подлый ЕдРос лыткаринского розлива уже на нарах (хохол "ДолбАК"). Тот, что порывался у лыткаринцев гаражики поотнимать и громко орал: "Все мое! Петровское мое! ....". Хотя сам в Лыткарино был без году неделя, по сравнению с простыми лыткаринцами, которые еще в бородатые брежневские времена эти гаражики получили разрешение построить.

Однако же нашлись незадолго до этого л...хи, которые этого липового "хозяина Петровского и окрестностей" в Облдуму избрали, депутатский мандат проходимцу доверили. А он в итоге преступником оказался. Да, действовал прямо в лужковско-едросовском духе, только помельче фигурка, вошь по сравнению с Лужком, обирающем москвичей на гаражи, парковки, голубятни, домики всякие. Слава Богу, там Президент вмешался, заинтересовался сносом домиков. Да поздно. Не будет ли поздно, когда дойдет до МЕДВЕДа про "реформирование" Лыткарино новым ЕдРосовским мэром?

Тоже и с теперешним кандидатом от ЕдРы в мэры. Поражаюсь нашему электорату. Даже те, кто слышали о уже заведенных на него делах, считают это происками врагов против "народного благодетеля", "великого строителя".

Лыткаринцы, НЕ НАСТУПАЙТЕ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ. КАНДИДАТ В МЭРЫ ОТ ЕдРы ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ, ЧТО "ХОЗЯИН ПЕТРОВСКОГО" "ДолбАК" в ОБЛДУМЕ, ЧТО НЫНЕ НА НАРАХ.

Кстати: они друзья и подельники.

Поделиться сообщением

bmd   
to Filinn - а вы уже себе местечко пригрели возле Серегина? я - тож хАчу!

mila - наверно еще не поздно. Молодая, красивая, сексапильная.... ;)

Поделиться сообщением

fedor   
Кстати: они друзья и подельники.

Вот-вот. Зачем нам наступать на те же грабли? Депутат в Облдуме проходимец от ЕдРа уже был, потом на нары попал. Теперь мэра такого же выберем от ЕдРы? Не надо нам такого счастья. Валите Вы по доброму, господин министр!

Поделиться сообщением

bmd   
Валите Вы по доброму, господин министр!

Сейчас он отвалит - размечтался! Он сам кого хочешь завалит.

Поделиться сообщением

fedor   
Сейчас он отвалит - размечтался! Он сам кого хочешь завалит.

Лыткартинцы, надо срочно 14 марта завалить того, кто "сам кого хошь завалит". А то эта "надежда ЕдРа" действительно всех лыткаринцев завалит. Ох, и не сладко тогда всем нам будет.

Поделиться сообщением

Glo0mer   

Я тут обратил внимание на то, что кто то видимо меня не понял)))Говоря ядро, я имел в виду единую россию... А на сколько мне известно лужков пока в кпрф))) да и не в нем дело))) мне кажется, что с лдпр вы вообще загнали!!! Жирика в президенты и всякое такое, лдпр в правящие партии и тогда вместе еба***м по багдаду... Как утверждал жирик в той песне...))) Оно надо кому? На счет кпрф и лужкова, тут еще подумать нада...!!! Но вот ЯдРо и их кандидаты, мне кажется ни кому не нужны!!! Да и само ЯдРо пора бы уже на каНары... Они реально надоели... Так что их дружисче Серегин нам не нужен!!!

Поделиться сообщением

fedor   
А на сколько мне известно лужков пока в кпрф)))

На счет кпрф и лужкова, тут еще подумать нада...!!!

Здрасти приехали. Самый что ни на есть ЕдРосовец этот Лужок, можно сказать у истоков вЕдРа стоял (Отечество, организованное им, стало одной из основ ЕдРа: Единство + Отечество = Единая Россия, разве не помните). Оппозиционерские потуги КЕПКИ остались в далеких 1998-1999 гг.

Изменено пользователем fedor

Поделиться сообщением

Glo0mer   

оуууууууууууу... не того я имелл в виду,исправляюсь)))

Эт я попутолся!!! Какимта нелепым образом в бошке попутал Лужкова с Зюганчиком)))

Вобщем, главное что я хотел сказать... В топку ЯдРо!!! ЛДПР, ну тут вообще хрен знает!!! Даешь КПРФ мафака!!!

Изменено пользователем Glo0mer

Поделиться сообщением

fedor   
оуууууууууууу... не того я имелл в виду,исправляюсь)))

Эт я попутолся!!! Какимта нелепым образом в бошке попутал Лужкова с Зюганчиком)))

Вобщем, главное что я хотел сказать... В топку ЯдРо!!! ЛДПР, ну тут вообще хрен знает!!! Даешь КПРФ мафака!!!

Действительно, почему КПРФ проигнорировала лыткаринские выбоы и не выставила своего кандидата? Коммунисты, просветите?

Поделиться сообщением

Действительно, почему КПРФ проигнорировала лыткаринские выбоы и не выставила своего кандидата? Коммунисты, просветите?

А чего тут просвещать, газета была областная КПРФ с воспеванием Серегина.

Вместе они тут с ЕдРосами. :(

Поделиться сообщением

staska   
А чего тут просвещать, газета была областная КПРФ с воспеванием Серегина.

Вместе они тут с ЕдРосами. :(

Ибо Единая Россия это КПСС в кубе...Персонажи то все те же...

Вот-вот. Зачем нам наступать на те же грабли? Депутат в Облдуме проходимец от ЕдРа уже был, потом на нары попал. Теперь мэра такого же выберем от ЕдРы? Не надо нам такого счастья. Валите Вы по доброму, господин министр!

Вся беда в том что основной электорат это пресловутые бабушки...А они как известно интернетов не читают и голосуют сердцем...Поэтому имхо будут нарушения на выборах или все пройдет чисто и гладко но Серегин -мэр Лыткарино...Не думаю что мы своим обсуждением что то реально сможем изменить...

Поделиться сообщением

Glo0mer   

А про николаева что можете прокоментировать? Мб за него? Просто не козлов это уж точна! А то будет у нас мэр города козлов :jump: :jump: :jump:

Шутка, но все же не козлов... Серегин разумеется минус! А вот николаев, что это и с чем это едят???

Ибо Единая Россия это КПСС в кубе...Персонажи то все те же...

Ну тут я думаю эт зря))) Монархисты "ядровщики" (монархисты, потому что не будет у нас скоро других партий и прочих депутатов кроме ядра)

и кпрф одно и то же... даже еси судить хотя бы по планам образования...

Изменено пользователем Glo0mer

Поделиться сообщением

Andree   
А про николаева что можете прокоментировать? Мб за него? Просто не козлов это уж точна! А то будет у нас мэр города козлов :jump: :jump: :jump:

Шутка, но все же не козлов... Серегин разумеется минус! А вот николаев, что это и с чем это едят???

Он кандидат от партии Справедливая Россия, мне рассказывали, что он родился, вырос и живет в городе. Имеет предвыборную программу, её в ЛВ читал и конечно у него есть поддержка партии.

Изменено пользователем Andree

Поделиться сообщением

krot   

Николаев .....Очень интересный кандидат....он ваще живой? Его кто-нибудь видел?....или как там у Гоголя про неживые души..... B)

Поделиться сообщением

fedor   
Николаев .....Очень интересный кандидат....он ваще живой? Его кто-нибудь видел?....или как там у Гоголя про неживые души..... B)

Во всяком случае, живее, чем распиаренный всякими проходимцами и на все лады кандидат от ЕдРа. И живет постоянно в городе, и работает здесь же, в отличие от этого залетного министра.

Еще раз повторю: наслышан, что многие лыткаринцы, нежелающие сдавать свой город проходимцам из ЕдРа (продолжателям славного дела заключенного депутата Облдумы, ЕдРоса и проходимца Дупака-ДолбАКа, "хозяина Петровского"), сейчас выбирают между Николаевым и Беляевой.

Поделиться сообщением

krot   
Во всяком случае, живее, чем распиаренный всякими проходимцами и на все лады кандидат от ЕдРа. И живет постоянно в городе, и работает здесь же, в отличие от этого залетного министра.

Еще раз повторю: наслышан, что многие лыткаринцы, нежелающие сдавать свой город проходимцам из ЕдРа (продолжателям славного дела заключенного депутата Облдумы, ЕдРоса и проходимца Дупака-ДолбАКа, "хозяина Петровского"), сейчас выбирают между Николаевым и Беляевой.

Николаев - это тот, которого никто не знает и который ничего не сделал заметного? А Беляева, та которая работала при Захарове? Чё-то как-то очень мутновато.....

Поделиться сообщением

fedor   
Николаев - это тот, которого никто не знает и который ничего не сделал заметного? А Беляева, та которая работала при Захарове? Чё-то как-то очень мутновато.....

А что заметного сделал кандидат от ЕдРа? Нет, не сейчас, за месяц-два до выборов, в ходе и накануне предвыборной кампании, а в предыдущие годы.

Использовать административный ресурс накануне выборов - нет ничего проще. Ни одно вонючее кафе. где о реальной пожарной безопасности вообще не слышали, в городе не тронули, зато за ДК накануне новогодних праздников взялись, чтоб больше шума было, а славный министр строительства торжественно их открывал. Вот и все дела.

Поделиться сообщением

А Беляева, та которая работала при Захарове? Чё-то как-то очень мутновато.....

Это её хорошо характеризует. При Захарове работало много хороших специалистов, как ни при ком другом, которые были востребованы в серъёзных организациях. В т. ч. и Т. Беляева.

Поделиться сообщением

fedor   
Это её хорошо характеризует. При Захарове работало много хороших специалистов, как ни при ком другом, которые были востребованы в серъёзных организациях. В т. ч. и Т. Беляева.

Главное, человек живет и работает постоянно в городе. Уже это положительно характеризует ее как кандидата именно в главы МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, а не в представители областного звена ПАРТИИ в кресле мэра, какого кандидата нам сулит ЕдРо.

Поделиться сообщением

А почему тогда У Захарова не вышло на второй срок избраться?

Потому, что он и его команда не врали, а обещали сделать только то, что реально можно было сделать. В этом и сейчас слабость Т. Беляевой. А другие врали - больше всех Горбунов, так же как сейчас обещает всех осчастливить Серёгин. Их и избирают.

Поделиться сообщением

Потому, что он и его команда не врали, а обещали сделать только то, что реально можно было сделать.

Так Захаров лет этак 6 правил. Если б много хорошего для людей сделал, то опять бы выбрали. Значит не сделал, народ не увидел. Значит плохо правил? :huh:

Поделиться сообщением

fedor   
Так Захаров лет этак 6 правил. Если б много хорошего для людей сделал, то опять бы выбрали. Значит не сделал, народ не увидел. Значит плохо правил? :huh:

Вы еще председателей исполкома перестроечных лет вспомните :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.