Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Кандидаты на должность Главы города 2010

14 марта выборы  

511 пользователь проголосовал

1. 1. За кого будете голосовать?

• Беляева Татьяна Петровна
      76
    • Власов Виталий Геннадьевич
      43
    • Николаев Виктор Геннадьевич
      114
    • Серёгин Евгений Викторович
      184
    • Щербаков Дмитрий Сергеевич
      13

Рекомендуемые сообщения

ff123   

Если я написал что на 3 избирательном учвастке не было инфы, значит ее не было, не первый раз голосую и знаю где она обычно висит.

Поделиться сообщением

Если я написал что на 3 избирательном учвастке не было инфы, значит ее не было, не первый раз голосую и знаю где она обычно висит.

И где написано было?

А вот и результаты.

--

Беляева Татьяна Петровна - 3390 - 21.02%

Власов Виталий Геннадьевич - 1288 - 7.98%

Николаев Виктор Геннадьевич - 915 - 5.67%

Серёгин Евгений Викторович - 9263 - 57.42%

Щербаков Дмитрий Сергеевич - 258 - 1.60%

--

Поделиться сообщением

fatcool   

если и впрямь "10 тыс. по всей.." , то :o и :ass: . Потому что Лытк. - самый влиятельный город в стране!!!!!!!!!!!

А живём тут МЫ - теперь сами понимаете какие. Треть пришли что-то решать, а остальные...

Поделиться сообщением

Master   

У кого-то ещё предвыборная коипания продолжается! :D Или только проснулся. Наверное пора голосовалку делать об оценке деятельности Серёгина.

Поделиться сообщением

bmd   
Точно! Давно пора!

Зачем? Что бы мэрские прихлебалы сделали результат голованния таким какой нужн мэру?

Поделиться сообщением

Master   
Зачем? Что бы мэрские прихлебалы сделали результат голованния таким какой нужн мэру?

А вот и посмотрим на примере опроса по ФГ: сделают ли там "нужный" результат? Мне бы, например, самому были бы любопытны, если бы я проработал главой год, именно объективные результаты в опросе об отношении народа к результатам моей работы. Чего бояться? Впереди ещё 4 года.

Поделиться сообщением

bmd   
А вот и посмотрим на примере опроса по ФГ: сделают ли там "нужный" результат? Мне бы, например, самому были бы любопытны, если бы я проработал главой год, именно объективные результаты в опросе об отношении народа к результатам моей работы. Чего бояться? Впереди ещё 4 года.

Они и не боятся - они горку сносят. Именно такой результат голосования они и сделают.

Поделиться сообщением

Мне бы, например, самой были бы любопытны, если бы я проработала Президентом страны год, именно объективные результаты в опросе об отношении народа к результатам моей работы. Чего бояться? Впереди ещё 4 года.

P.S.У нас уже общие мысли и главное идея и реальность: Ни Вам не Быть Главою, ни мне Президентом.....

Поделиться сообщением

Master   
P.S.У нас уже общие мысли и главное идея и реальность: Ни Вам не Быть Главою, ни мне Президентом.....

А почему Вы решили, что я хочу быть главой? Видит Бог- совсем не хочу! А Вы вот президентом мечтаете стать. :D Но ведь вот какая несправедливость: Вы хотите быть президентом, а не будете, а я не хочу быть главой, но буду. Видите, какой парадокс.

Они и не боятся - они горку сносят. Именно такой результат голосования они и сделают.

Вы так думаете? Посмотрим

Поделиться сообщением

Точно! Давно пора! :130:

Можно подумать, что его(Серегина) интересуют опросы... ага, он прям сюда из-за заботы о людях пришел.... Давно всем известно, для чего люди во власть лезут...

Поделиться сообщением

Можно подумать, что его(Серегина) интересуют опросы... ага, он прям сюда из-за заботы о людях пришел.... Давно всем известно, для чего люди во власть лезут...
Золотые слова, а вот Master говорит он Главою будет....наверное честным, и справедливым...

Не верю я альтруистам...

Поделиться сообщением

Master   

Зря Вы так думаете. Серёгин- умный человек и хорошо понимает, что значит популярность в народе. Через 4 года она ему понадобится. Но, если сегодня об этом не думать, то завтра может быть поздно. Обратите внимание на то, что у нас ни один глава больше одного срока не правил.

Не верю я альтруистам...

А Вы вообще кому-то верите?

Поделиться сообщением

Avraam   
Но ведь вот какая несправедливость: Вы хотите быть президентом, а не будете, а я не хочу быть главой, но буду.

гы-гы. :lol:

Поделиться сообщением

Зря Вы так думаете. Серёгин- умный человек и хорошо понимает, что значит популярность в народе. Через 4 года она ему понадобится. Но, если сегодня об этом не думать, то завтра может быть поздно. Обратите внимание на то, что у нас ни один глава больше одного срока не правил.

А Вы вообще кому-то верите?

Ну да.... пенсия не за горами, а одного срока явно не хватит, чтоб дотянуть... Придется создавать видимость деятельности... имхо

Вспоминаются слова из сказки "Про Федота -Стрельца..."-

---- Утром мажу бутерброд-

сразу мысль: а как народ?

И икра не лезет в горло,

И компот не льётся в рот...

Изменено пользователем кудюська

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.