Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Rio

Странные привычки

Рекомендуемые сообщения

nelli   

Точно!!! Сначала вдаришь как следует,

а потом тебя отблагодарят за сноровку и сообразительность! :D

Такие красотки на дорогах не валяются!!! Мужчины - куда вы смотрите??!! :wub:

Поделиться сообщением

nelli   
Приобрел странную привычку - читать форум ЛО

Представляешь, за мной тоже в последнее время это наблюдается :rolleyes:

может вирус какой???

Поделиться сообщением

Julika   

Мой брат постоянно оставляет включённым телевизор, когда сваливает в другую комнату...ну там за компом потусить или просто... а меня бесит, когда в комнате никого нет, а телек работает.. или наоборот... в комнате играет музыка, а он сидит телек смотрит! Меня раздражает...

Поделиться сообщением

EuRo   

Julika

У меня такая же привычка, только обычно немного иначе - включен телевизор и комп, а сам я при этом играю на гитаре :)

Поделиться сообщением

Julika   

Ну включённый комп - это нормал)))

Но нафиг при этом телевизор, центр и прочая херь во включённом режиме???

Поделиться сообщением

EuRo   

Один глаз на монитор, другой - на телевизор, пальцы на гирате, левое ухо слушает телевизор, правтое - гитару=)

Поделиться сообщением

Один глаз на монитор, другой - на телевизор, пальцы на гирате, левое ухо слушает телевизор, правтое - гитару=)

Напугает кто-нибудь тебя в такой позе - так и останешься :)

Поделиться сообщением

Меня все время бесит обыденность....не наю почему, каждую неделю у меня прям жажда что-то изменить, и дальше это "что-то" кроме меня и квартиры где я живу не уходит :hello:

То всю мебель перетащу из одной комнаты в другую...То армейский штаны сменю на мини-юбку.... :)

Да уж....

Поделиться сообщением

seryk   

Лично меня прет что-нибудь выбрасывать :D:D:D , просто пройти по квартире собрать весь хлам который накопился от меня, жены, дочери, мамочки, брата...., какие-то бустые бутылочки в ванной, газеты в кладовке и т.д.

Так классно любуясь на пакеты с мусором понимать сколько говна из дома выносится :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Rio   

Привычка появилась кидать автобусные билеты не глядя кидать в пакет. Там уже приличная кучка их скопилась... Всё никак не выкину.

Поделиться сообщением

seryk   
Привычка появилась кидать автобусные билеты не глядя кидать в пакет. Там уже приличная кучка их скопилась... Всё никак не выкину.

я в стародавние времена, когда еще не было маршруток до Кузьминок, все автобусные билеты складывал в боковой карман сумки, а т.к. ездил почти каждый день и билетов в 348 давали сразу по многу, то еслибы я в итоге года через два сдал их в мукулатуру, а не выбросил пионерская организация мною бы гордилась ( сколько деревьев спас)

:lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Когда дома сижу и на кухне телек смотрю пью зезеный жасминовый час с твердым сыром, выкуриваю за 1 час пол пачки, и ноги всегда на столе=)) Это - раз!

Иметь целый склад носок возле кровати. Преимущественно чистый - просто разных...=)

Вроде все!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.