JohnD Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Amina На интервью и встречи я тоже всегда минут за 30 приезжал, точно зная, что интервьюируемый(ая) опоздает на полчаса и еще через полчаса начнем работать...итого полтора часа ни о чем ( Изменено 28 ноября, 2005 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Амина Бросай курить беломор - переходи на что-нить полегче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 А у меня привычка к чистоте и порядку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Кайфолом, Иля какие млин еще будут умные высказыавния и советы звучать в мой адрес??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Amina По просьбам радиовещателей - умный совет в студию! НЕ ПАРЬСЯ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 А у меня привычка везде и всюду опаздывать.... вроде соберусь пораньше, но....почему-то выхожу как всегда - через 15 минут после начала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 У меня всё-таки привычки как у Aminы,приходить раньше.Потом это всё ндоедает и нарошно опаздываю...но всё равно прихожу...обычно вовремя,иногда даже раньше умудряюсь прийти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Молоко вдвойне вкусней, если ... ...пьется с огурцом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А у меня привычка к чистоте и порядку Ужас какой!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ужас какой!!!! Ой и не говори, чистые носки, чистая посуда, он еще небось и окна в квартире моет. Кошмар... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Сегодня ехал в Кузьминки на частнике - вспомнил яркий пример даунизма некоторых водителей: при движении с постоянной скоростью во время дождя (снега), интенсивность которого не меняется, многие чудаки онанируют рычаг стеклоочистителя, вместо того, чтоб переключить его в прерывистый режим. Эти возвратно-поступательные движения правой рукой при езде по гололеду (часто и в поворотах) раздражают жутко! Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
replay girl Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А мне раздражает больше всего народ в аудитории: сидят, ручкой стучат по столу, ногами дергают... Ненавижу нервных... У меня такая привычка: раскладываю шмотки в шкафу по цветам...Не знаю почму, у всех кофты к кофтам, джинсы у джинсам, а у меня так. А когда меня из себя выведут у меня начинается приступ хозяйственности, чтоб на людей не орать, я мою посуду, стираю, пылесошу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ....А когда меня из себя выведут у меня начинается приступ хозяйственности, чтоб на людей не орать, я мою посуду, стираю, пылесошу... ЖЕНЮСЬ.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 женишься и будешь злить?!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 женишься и будешь злить?!! Только когда посуда накопится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
replay girl Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я кстати посуду не бью, потому что она у меня вся красивая-жалко... А вот башкой об стенку-с удовольствием, не жвлко. Есть еще желающие в мужья?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я кстати посуду не бью, потому что она у меня вся красивая-жалко... А вот башкой об стенку-с удовольствием, не жвлко. Есть еще желающие в мужья?? Ой девушка, да вы вроде буйная ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motiks Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Меня бесит привычка некоторых людей кусать ногти. У меня было несколько знакомых с этой привычкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Ой девушка, да вы вроде буйная ))) Зато чистоплотная, хозяйственная: и приготовит, и уберет... да еще и дурь из головы выбьет!!!! Мечта, а не жена Изменено 4 декабря, 2005 пользователем nelli Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 nelli Чиста плотная такая, эта...типо не худенькая чёли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 nelli Чиста плотная такая, эта...типо не худенькая чёли? Это ты о чем??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Водурь из головы выбьет!!!! и сама куда надо забъет... чудо, а не дэвущька... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Во и сама куда надо забъет... чудо, а не дэвущька... Ага, говорю же мЭчта!!!! щОчки, как пЭрсик... И самое главное, знает, где что достать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Наташка-ЖЖЖОШЬ!!!! Главное знать когда вовремя вдарить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение