Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
koloskov

Тураевская "яма" массово лишает вод.прав

Рекомендуемые сообщения

Bedouin   
думаю, в письме мосавтоЗадору следует указать, что в случае очередного грубого нарушения технологий укладки асфальтового покрытия, которое достаточно скоро проявляется, мы будем вынуждены обратиться в прокуратуру с просьбой провести служебную проверку о целевом расходовании бюджетных средств вышеуказанной организацией, а также просить проверить разрешения на работу лиц, входящих в бригады дорожных рабочих, их профпригодность и их руководства.

Попробуй вплести это в текст, плз.

Поделиться сообщением

:o

Я просто в шоке от вас. То практически никто не писал жалобы в мосавтодор, то сразу несколько жалоб.

А что вас не устраивает то? Яму заделали как могли. В принципе ехать неспеша можно (кому хочется на встречку сейчас - езжайте). Вы что хотите от ремонта, идеально ровного асфальта? НЕ БУДЕТ ТАКОГО Это ж не капитальный ремонт дороги делали.

Так что бросайте вы писать по пустякам и трепать нервы дорожникам, а то в следующий раз и ямочного ремонта не дождетесь.

Поделиться сообщением

:o

Я просто в шоке от вас. То практически никто не писал жалобы в мосавтодор, то сразу несколько жалоб.

А что вас не устраивает то? Яму заделали как могли. В принципе ехать неспеша можно (кому хочется на встречку сейчас - езжайте). Вы что хотите от ремонта, идеально ровного асфальта? НЕ БУДЕТ ТАКОГО Это ж не капитальный ремонт дороги делали.

Так что бросайте вы писать по пустякам и трепать нервы дорожникам, а то в следующий раз и ямочного ремонта не дождетесь.

Не спеша можно было и по ямам ездить!!!

А что ты так запаниковал то!!! Никак сам подряд на это ремонт получил и сделал "как смог"!!???

Поделиться сообщением

Bedouin   
:015: город дураков

Почему? Зачем сразу кидаться в крайность, и обзывать всех дураками?

Да, ямы заделаны, но как видно из фото, выше в топике, они снова начали появляться. Как по вашему надо поступить? Ещё годик подождать? Кстати, дорога в лесу та ещё трасса с препятствиями, и что-то Мосавтодор не спешит делать там ремонт. Не видели? Правда? А свою зарплату они точно хорошо видят?

Поделиться сообщением

Ну простите, погорячился! Это сообщение относится конечно не ко всем, только к избранным участникам форума. Просто меня тут на форуме и в гаишники записывали из-за того, что я хорошо о них отозвался. Теперь меня сделали подрядчиком мосавтодора, которому поручили эту яму заделать (Доцент). Если получится улучшить состояние дороги, то я только буду рад. Но кого-то идеального состояния вряд ли стоит ожидать, тут уж нужен капитальный ремонт, а не ямочный. Так что лучше ближе к лету требовать кап. ремонт этого участка.

Поделиться сообщением

e_man   

да пока мы тут составим нормальную жалобу, снова зима придёт)))

надо требовать сейчас, чтобы к лету как раз начались работы.

вы, beelinedet, сами заметили, что реакция на ваше обращение прошла через 2 недели...

а на нормальный ремонт (кстати, с чего вы взяли, что ямочного ремонта достаточно, а капитальный они делать не обязаны?) нужно и ресурсов больше, и времени на подготовку тоже.

Поделиться сообщением

:blink: Ну а что вам сказала женщина из люберецкого автодора? Чего пообещала? Что она думает про свой ремонт? Изменено пользователем beelinedet

Поделиться сообщением

e_man   

мне она ничего не говорила. я с ней не общался)))

да и жалоба в нормальном виде ещё не подана.

полагаю, если в конце марта наше обращение окончательно оформится и будет подано, апрель у них будет на подготовку, а в тёплом мае уже можно приниматься за дело. к тому же, если действия не последуют, у нас останется время на обращение в другие надзорные инстанции.

Поделиться сообщением

Bedouin   
:blink: Ну а что вам сказала женщина из люберецкого автодора? Чего пообещала? Что она думает про свой ремонт?

Она ничего не пообещала. Общение с ней было больше похоже на скандал. Судя по возмущению с её стороны, она считает проведённый ремонт вполне удобоваримым.

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать.... Радует только одно - форумчане перешли к активным действиям, уже не обсуждают сотрудников гибдд. Хочется верить, что ремонт продолжат, но как-то слабо в это верится. А скандал с ее стороны объясняется очень просто- на каждую жалобу она отписывается в мосавтодор и челоевку-жалобщику (по крайней мере должна). Ну кому хочется лишний раз с бумажками возиться.

Если ям, бугров на том участе НЕ соответствующих ГОСТу нет - то и ремонта не будет. Такая установка у них в голове. Если ямы по ГОСТу - то всё в порядке. Уж такие правила.

Поделиться сообщением

e_man   

гибдд сколько ни обсуждай, лучше не станет.

нужны действия.

с водителей взялись требовать ксенон по ГОСТу.. ну придётся с власти требовать дорог по ГОСТу.

качели.

Поделиться сообщением

Иля   

короче, вежливо послали

хотя, повторюсь, вчера специально туда съездил - ничо критичного там не увидел :huh:

Поделиться сообщением

Я тоже специально съездил, ну колдобины... дорогой трудно назвать, но до ямочного ремонта вообще можно было колесо там оставить, если влететь в ямину какую-нибудь. Сейчас медленно, подпрыгиваю на кочках можно проехать. Поэтому я и написал, что просить капит. ремонт сразу после ямочного как-то нелогично, хотя по качеству работ кап. ремонт пора начинать.

Поделиться сообщением

e_man   
просить капит. ремонт сразу после ямочного как-то нелогично

уважаемый, нисколь не хочется обидеть вас, ибо мы помним вашу заботу о тураевских ямах, но вот странными мне кажутся ваши дальнейшие действия.

во-первых, ГИБДД, по вашим словам, нисколь не ответственно за "лишения", вместо выполнения своих прямых обязанностей;

во-вторых, очень странно, что, судя по вашим словам, ответственных лиц для выполнения ими их обязанностей, их нужно просить;

в-третьих, где было сказано, что просили ямочный ремонт? мне, почему-то, думалось, что это в их компетенции решать, какой ремонт необходим и потом его проводить. а не наоборот проводить какой-то ремонт, а потом отписываться, дескать, ремонт-то другой нужен, а деньги мы уже прое...ли.

короче, всем этим начальникам и главным инженерам просто необходимо донести, что мы будем требовать служебных и финансовых проверок их организации, с целью выявления служебных несоответствий и нецелевого расходования средств.

BEPH, замазанный штрихом номер малявы порадовал :)

Поделиться сообщением

BEPH   
BEPH, замазанный штрихом номер малявы порадовал :)

:) кстати судя по количеству штриха, или даже какихто белых полосок, этот номерок меняли не раз.. :)

Это ладно, мне тут ещё от правительства московской области пришло письмецо (туда тоже жаловался) :) так у них дата в номере ваще порадовала 31.12.09, типа как с новогоднего стола мне тост-пожелание писали.. :)))) хотя само письмецо на строку-две.. что типа моя жалоба отфутболена дальше...

Поделиться сообщением

AAlfim   

2 BEPH:

По-моему, спосле получения такого мягкого посылания самое время задать немного другой вопрос:

Прошу сообщить, какой нормативной документации соответствует проведенный ремонт?

Кто производил работы? При каких погодных условиях? Сертитфикаты на использованные материалы? И кто принял такую работу?

И всё это подтвердить бумажками. Договор, акт приёмки и т.д.и т.п.

Подозреваю, что ответы будут интересными. В свете коррупции и разбазаривания средств. Я не великий знаток нормативной документации, но дефекты покрытия измеряются запросто.

Успехов!

Анатолий

Поделиться сообщением

origo   

ну как бы это не лишение, лишение дается за обгон через сплошную, а тут это идет как объезд припятствия или разворот - штраф 1200, договорится на 500 р моно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.