Rud Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) 1. ХОЧУ дорогу до Москвы Отвечающую современным требованиям (пьяная в том виде, в котором сейчас – удел 80х) (существующее не в расчет) КТО в своей предвыборной программе это предлагает? 2. Внутригородские дороги – кто реально их отремонтирует? (без бла бла бла)_ Воду не лить – отвечать по существу и по возможности реальных действий. админа прошу вставить голосовалку с кандидатами и с программами. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Rud Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Это будут обещать ВСЕ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Вроде взрослый пацан, а вопросы как у ребенка. "Грозу" читал? Дык там Катерина задавалась подобным вопросом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Воду не лить – отвечать по существу По существу - Вам сюдой товарисч! Тем куча! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 "...вот приедет барин, барин нам поможет..." доверчивые люди еще остались оказывается..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 "...вот приедет барин, барин нам поможет..." доверчивые люди еще остались оказывается..... остались, и не мало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Буду голосовать за Власова. По моему единственный нормальный мужик которому не насрать на наш город. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 в чем он нормальный, влад? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 буду голосовать за паука! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krot Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Буду голосовать за Власова. По моему единственный нормальный мужик которому не насрать на наш город. Точно может уже срать нечем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипилов Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Буду голосовать за Власова. По моему единственный нормальный мужик которому не насрать на наш город. Для главы этого мало. А где опыт руководителя? Не ООО, со штатом 30 душ, а посущественнее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Для главы этого мало. А где опыт руководителя? Не ООО, со штатом 30 душ, а посущественнее? Ой! Не надо опытного! У всех опытных опыт только людей обижать и бюджет красть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клоун Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 ну и че и всё??? я для себя решил за кого угодно толь ко не за серегина.Но "кто угодно" тоже как то не то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 ну и че и всё??? я для себя решил за кого угодно толь ко не за серегина.Но "кто угодно" тоже как то не то... Голосуй за отмену выборов мэра, отмену муниципального образования и присоединение к Москве! Ура! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 я для себя решил за кого угодно толь ко не за серегина.Но "кто угодно" тоже как то не то... что-то каждый раз с выборами так. все говорят кого не встречаю "только не за него",а выигрывает все равно ОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastasiya_gl Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Голосуй за отмену выборов мэра, отмену муниципального образования и присоединение к Москве! Ура! вот это здраво!!!! у нас в городе все только обещают, а реально ничего потом не делают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 у нас в городе все только обещают, а реально ничего потом не делают! Думаете это только у нас в городе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andree Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Думаете это только у нас в городе? Это точно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voevoda Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Ели кандидата у тебя нет, то голосовать надо думаю ногами. По крайней мере не станешь пешкой в чьей то игре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осенний марафон Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А кто ответит, что в городе производят В. Власов и С. Козлов? Они вроде как предприниматели, значит у них какое-то производство? Что- то об этом ничего не говорят. У кого не спрошу - никто не знает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voevoda Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А кто ответит, что в городе производят В. Власов и С. Козлов? Они вроде как предприниматели, значит у них какое-то производство? Что- то об этом ничего не говорят. У кого не спрошу - никто не знает. Козлов сдает в аренду когда то приватезированный Кафеталь. Власов успешно развивает свой продуктовый ларек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Козлов сдает в аренду когда то приватезированный Кафеталь. Власов успешно развивает свой продуктовый ларек. Как мало Вы знаете! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клоун Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 расскажите что знаете вы,уважаемый эксперт по коммерсам и кандидатам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 расскажите что знаете вы,уважаемый эксперт по коммерсам и кандидатам! А Вам зачем, чисто поржать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А Вам зачем, чисто поржать? естественно. Master, вы такой смешной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты