slavyanin Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А я вчера вечером когда из универа ехал (учусь на ст. м улица Подбельского, соответственно проезжаю мимо черкизона) видел "фанатов" Лохо, все как один радостные были, ну, думаю выиграли значит черти. Даже не стал спрашивать как сыграли (раз такое настроение у болельщиков, значит точно выиграли), а домой приехал, счет узнал...чему они ТАК радовались?!.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Наверное тому, что не КРУПНО проиграли У Лохо вчера не было НИ ОДНОГО момента! Жуть.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsa Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Не, павлуха, один "момент" все-таки был. В самом-самом конце. Навес слева и удар головой (вратарь вытащил из нижнего угла). Даже судья испугался и свистнул об окончании матча пока мячик летел в штрафную. Безусловно, Локо сам игру провалил, но судья этим свистком свою мотивированность тоже выдал. Первый раз такое вижу... А по игре Эспаньол был действительно намного лучше. Уж на 1:0, это - точно! slavyanin Фаны Локо и впрямь очень загадочные. У меня есть пример "наоборот". Мне довелось с ними ехать в метро от Сокольников до Комсомольской после матча Локо с "Работничками". Их было полвагона, и они все выглядели очень подавленными и унылыми. Я даже постеснялся их спрашивать о счете. Приехал домой, и оказалось, что Локо выиграл 2:0... Осталось выяснить, как они себя ведут после ничьих. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Наверное тому, что не КРУПНО проиграли У Лохо вчера не было НИ ОДНОГО момента! Жуть.... Самое неприятное,что у ЛОКО абсолютно не поставлена игра(в тренерском смысле).Звучит это абсурдно,но после ухода Семина тренерской руки не чувствуется совсем.М.б.фаны ЛОКО так радовались в надежде на то,что Эштрекова уволят? Наверное тому, что не КРУПНО проиграли У Лохо вчера не было НИ ОДНОГО момента! Жуть.... Самое неприятное,что у ЛОКО абсолютно не поставлена игра(в тренерском смысле).Звучит это абсурдно,но после ухода Семина тренерской руки не чувствуется совсем.М.б.фаны ЛОКО так радовались в надежде на то,что Эштрекова уволят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Что-то, армейцы, вы на стадионе какие-то совсем никакие! Человек 50 французов переорало всех фанов ЦСКА...стыдно. По игре ничего говорить не буду и так все всем, я думаю, понятно... Изменено 21 октября, 2005 пользователем slavyanin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 no coments Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Поздравляю всех болельщиков ЦСКА(ПАВЛУХУ персонально) с предстоящим чемпионством-теперь все практически ясно! Изменено 24 октября, 2005 пользователем papapa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Спасибо, ПАПАпа Теперь всё в наших руках!!! И упустить это мы не имеем право!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 papapa да не все... еще три игры в нашем чемпионате все возможно... вот когда ЦСКА станет чемпионом, тогда и будем принимать поздравления... хотя у остальных шансов маловато Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Вообще, перед последними тремя турами в прошлом году ЦСКА опережал Лохо на 3 очка (а сейчас только на 2) и закончилось всё плачевно.... НО!!! У нас сейчас впереди Ростов (дома, обязаны пройти), Динамо (будет битва), Алания (помогут полюбак). Так что смотрим в недалёкое будущее с оптимизмом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ростов и Аланию обязаны обыгрывать. А Динамо... самое интересное, что Динамо уже ничего не нужно, болтаемся в серединке ни вверх ни вниз. Но играть будут просто в удовольствие, а это для мотивированного соперника самое страшное. Так што ждёмс! Но в чемпе желаю успеха ЦСКА, в этом году. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Южный Ветер Пасиб :-)) На Динамо - ЦСКА еду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 ЦСКА - РОСТОВ - 2:1 ЖИРКОВ, 20 (1:0). ВАГНЕР ЛАВ, 25 (2:0). БУЗНИКИН, 58 (2:1). ШИННИК - СПАРТАК - 1:3 БЫСТРОВ, 23 (0:1). ПАВЛЮЧЕНКО, 25 (0:2). ЧЕРНОГАЕВ, 79 (1:2). ПАВЛЮЧЕНКО, 90+3 (1:3). ЛОКОМОТИВ - САТУРН - 1:1 ЖАН КАРЛОС, 36 (0:1). БИЛЯЛЕТДИНОВ, 50 (1:1). ЗЕНИТ - РУБИН - 0:1 БАЙРАМОВ, 56. ТЕРЕК - АЛАНИЯ - 1:2 Д. БАЗАЕВ, 21 (0:1). ГОГНИЕВ, 67 (0:2). МАЗАЕВ, 79(1:2). ТОРПЕДО - МОСКВА - 2:0 ЗЫРЯНОВ, 45 (1:0). СЕМШОВ, 62 (2:0). ТОМЬ - ДИНАМО - 3:2 ДАННИ, 8 (0:1). СИСЕРУ, 37 (0:2). КРУНИЧ, 51 (1:2). КИСЕЛЕВ, 61 (2:2). КИСЕЛЕВ, 90 (3:2). КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АМКАР - 1:0 БАБА АДАМУ, 44. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 29-й тур. 6 ноября, воскресенье: СПАРТАК - САТУРН, МОСКВА - ШИННИК, РУБИН - ТОРПЕДО, АМКАР - ЗЕНИТ, РОСТОВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ, ДИНАМО - ЦСКА, АЛАНИЯ - ТОМЬ, ТЕРЕК - ЛОКОМОТИВ. 30-й тур. 19 ноября, суббота: ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК, ЦСКА - АЛАНИЯ, КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ДИНАМО, ЗЕНИТ - РОСТОВ, ТОРПЕДО - АМКАР, ШИННИК - РУБИН, САТУРН - МОСКВА, ТОМЬ - ТЕРЕК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Чёрный день для Динамо, надеюсь позади.. Продули везде где только можно.. На ЦСКА выйдут злыми.. А Спартак всё ближе.. Одна радость: Алания и Терек--прощайте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ...Их дух пребудет с нами в образе "Спартака" из Нальчика... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ....и летать нам ещё во Владик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsa Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 павлуха "Вам" туда слетать один раз, а вот им оттуда - пятнадцать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Истину глаголишь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 НУС.....будем ДИНАМО и конечно же СПАРТАК поддерживать в следующем туре!!!!!! павлуха,не убивай меня плиZZZZzzz Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ...очень жалко Локомотив, но Спартак все-таки более достоин Лиги Чемпионов. И Зенит тоже жалко... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Дожили! Спартаковцы будут болеть за Динамо! А с Зенитом непонятно, второй год подрят команда садится в концовке. Видимо Петржела что-то не так расчитывает физ. форму команды на сезон. Локо...да. локо жалко, но к этому и шло: смена поколений в команде. Кстати никто не слышал: по тырнету поползли слухи о приходе Сёмина в Динаму Мошкау? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Южный Ветер,не дожили я раньше за спартак болел,щас не очень за них болею,хотя почему то переживаю!!!!!Пойми,Динамо предёться поддерживать,чтобы ЦСКА им проиграло и тогда у спартака,если выйграет,будет шанс на золотую медаль и на вторую звёздочку.Но хотя мне кажется,что ЦСКА наберёт в двух матчах 3 очка,тем более последний матч с Аланией ну будем надеяться на лучшее.... не стоит унывать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Простите, я не в курсе - а че, Локомотив уже все? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Семин в среду должен расколоться. Локо, даже если мегаусилием вырвет у Спартака второе место, в Лиге пользы не принесет. Пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты