ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) я не знаю, как вторая девушка!!! а ты знаешь возраст далеко не всегда имеет значение!!!! может я не прошла через огонь, воду и медные трубы!! но мне так кажется что я уже близко к этому!!! ты знаешь "опыт борьбы против потных рук приходит слишком рано" и не только такой!!!! я потеряла любиомго человека, которому готова была отдать все, и сейчас тоже готова!!!! согласись будет глупо если я сейчас на форуме выложу весь отчет моих интимных отношний и их последствий!!=)) Изменено 12 октября, 2005 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 kosheen опередила ты меня в вопросе Насколько мне известно Yulich - 18 ZaGvOzDkA - не знаю Я немного постарше, ты еще более опытная девушка ... Я люблю и любима надеюсь и то не знаю, что меня ждет завтра А Вы девчонки правда пишите, как-будто сто раз обжигались, сто раз прощали и типо ошибки больше такой не повторите, измены никакой не простите (ни духовной, ни физической) бред это все....... все можно простить.......пусть не сразу И каждый раз, как будете заново влюбляться, доживать до определенного момента, все будет повторяться как и в предыдущих попытках любить, как по спирали, правда немного меняя направление И тут уже будет зависеть от опята и мудрости, которой так не хватает молодым девчонкам Правда мужское населени форума ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Народ я вот тока одного не пойму!!! Вы читаете плохо или что????? я не сто раз обжигалась!!! но я повторяю, того что было мне достаточно для того что бы я поняла, что могу простить очень многое!!! а про измену я даже не говорю!!!! Что бы к человеку пришло какое то понимание не обязательно ему для этого сто раз обжигаться!! иногда для этого нужно 20 раз, иногда три!! а кто то и с первого раза все поймет!! и это не гарантия что не будет обжигаться очень много раз в своей жизни!!! я прекрасно все понимаю!! у меня перед глазами есть замечательне родители, которые достаточно доступно и наглядно мне показали что такое любовь!! у меня есть я сама, со своим пониманием жизни, но это мне всего лишь помогает пережить сейчас разлуку, я не стану от этого меньше любить и быть более закрытой!!! я уже хорошо усвоила что за свое счастье надо платить!!!! и мне этого достаточно!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boni Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 И каждый раз, как будете заново влюбляться, доживать до определенного момента, все будет повторяться как и в предыдущих попытках любить, как по спирали, правда немного меняя направление +1 шедеврально)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 по моему это детский максимализм! если в 17-18 думать что ты все понял уже успел полюбить по настоящему и всем все простить а че мне тогда после 23 делать??? любила,прощала,изменяла и посылала! все было так чтож лечь и помереть так как типа жизнь прожита (ну побыстрому забаццать себеподобного) кошмар какой-то! и вообще с темы про слова все перелезли на причину по которой эти слова говоряться! вообще пришла к выводу что форум стареет! в теме про секс без последствий и обязательств мальчики сказали что это бл*дство и так быть не должно! (мальчики ау! ку-кууу!проснитесь!) а девочки в теме про последние слова говорят что они всепрощающие или нет но предпочитают вместо бесед просто отправить "потусоваться"!!! я в свои 18 лет отжигала с мальчиками и предпочитала объясняться при расходах по сторонам. ну что могу сказать: я - устаревшая модель! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 я - устаревшая модель Прикольно! А в 25 наверное модели уже ваще дряхлые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 kosheen ну что могу сказать: я - устаревшая модель! Ирина Михална Вы к себе категоричны и несправедливы Лучше вспомните эту молодежь в нашем Лукошкино по вечерам... с сигаретой в зубах и бутылкой пива, с таким багим матом из уст, что и не снилось, а потом на форме все такие чистые и невинные умора просто Приезжай лучше быстрее, мы все тебя заждались.... а то во всех темах буду тебя звать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 На мой взгляд понимание это просто не гарантия!!! а что если девочка в 17 лет по настоящему любила это как то странно??? и если она что то поняла тоже??? или 18 и 23 это такая огромная разница!1 что в восмнадцать лет девушка не в состоянии понять того что происходит с 23-летней!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) ZaGvOzDkA или 18 и 23 это такая огромная разница!1 что в восмнадцать лет девушка не в состоянии понять того что происходит с 23-летней!!=)) Если честно, то это ОГРОМНАЯ разница И дело даже не в том любила ты или нет, просто в 23 ты, к любви ты будешь относиться с большим пониманием Изменено 12 октября, 2005 пользователем ZeNA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Девочки не ссортесь Для любви возраст почти не имеет преград. Трудно оценивать других при их возрастной категории и повседневным складом жизни, со всеми вытекающими проблемами и приоритетами. НО осознать на своём (пусть порой и не очень большом) опыте для СЕБЯ и применительно к СЕБЕ силу любви и всего из неё вытекающего может практически каждый, как и трактовать выводы, основываясь на этом опыте. Другое дело, что примерно как заметила ZeNA, неизвестно пригодится ли вообще этот опыт со следующим объектом любви и не будут ли изменены, казавшиеся прочно устоявшимися принципы во имя этой новой любви. Тем более, что существуют однолюбы, и неизвестно, на каком участке жизненного пути человек встретит именно ЕГО любовь (идеально - половинку): в 14 или в 40 лет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Если девушка нормальная, хорошая, то она скажет: "У нас ничего не выходит, давай просто останемся друзьями". Хотя понятно, что если ты в нее влюблен, то "быть друзьями" - еще большее мучение, чем быть совсем без нее. Если девушка без царя в голове, то она прощается по принципу "ты - говно, иди на фиг". Она может это сказать, может показать - не важно. Это жестоко и некультурно. Проблема расставания с женщиной у мужчин стоит так остро по большей части не из-за страха потерять свою женщину, а из-за страха остаться потом одному. Из-за страха одиночества, который возникает от неумения найти себе другую женщину. Каким же способом можно завершить отношения лучше и безболезненнее? Только показать, что ты для нее не подходишь, что ты - полная дрянь, ничтожество. И пусть уж девушка сама решит, что она хочет с тобой расстаться. Это не ты ее посылаешь, а она тебя. Хоть в этом будет для нее легче. Это не ее отвергли, это она решила найти что-то лучше... Осталось показать себя с наиболее плохой стороны. Ну разве это сложно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 kosheen А где простите меня уважаемая написано, что для того ,чтобы трезво рассуждать на тему нужно иметь огромный опыт за плечами или много лет должно быть? По-моему это полная чушь!!!!!! ИМХО это на сугубо субъективном уровне! Для того ,чтобы осознавать определённые вещи ,каждому человеку нужно своё определённое время. Может быть к тебе это пришло после 20, мож ещё не пришло! тока вот не надо всех под одну гребёнку грести (извиняюсь за тавтологию)! Есть ещё такое понятие, как опыт на подсознательном уровне! Так что попрошу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 ZeNA я не стану спорить!!!! это бесполезно! у всех свое мнение!!!! но я останусь присвоем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Yulich по-моему я сказала простите за сравнение, я не имела в ввиду что вы тетки,просто в 18 лет глупо полагать что ты все знаешь да и не возраст это быть такой серьезной... вы вот заметили что не обязательно опыт какой-то иметь может это врожденно (как недостаток) а опыт на подсознателном уровне тебе не говорит о том что человека совершившего в твоих глазах оплошность не следует отправлять "тусоваться" без объяснения его провинности (любимого когда-то человека) скажите мне ну как представительница женского пола может понять что это то что ей надо если это первый х@% в ее жизни! з.ы. мистр йоу мэн <...> больше не пишем бред, ок? Изменено 13 октября, 2005 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 kosheen скажите мне ну как представительница женского пола может понять что это то что ей надо если это первый х@% в ее жизни! Резковато, но я с тобой абсолютно согласна во всем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 всем кому грубовато-резковато пардонте!!! не хотела задеть нежные чувства юных красавиц ZeNA можно было сказать что то типа: ну как человек может сказать что он любит к примеру суши если всего лишь один раз в жизни проходил мимо японского ресторана и ему понравились закорючки (иероглифы)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 слушыйте здесь за смс убить могут, а вы говорите ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Земля пухом! (от Отелло) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Как говорила Анна Каренина :" До скорого" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Последние слова МУ-МУ: "Что-то ты мне Герасим не договариваешь". А лучше без слов - по аглицки Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 скажите мне ну как представительница женского пола может понять что это то что ей надо если это первый х@% в ее жизни! действительно, все познается в сравнении.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Последние слова... звучали они приблизительно так... хотя вам то ###...? Сказали друг другу "пока"... типа до созвона... и сменили телефонные номера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 У меня примерно также... "Я тебе обязательно позвоню, дорогой, и сообщу о своем решении..." и пропадала, пропадала, пропадала.....навсегда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 "Эх, хороший был человек" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 я щас уже так не думаю... к сожалению Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение