Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Mike

Рыбалка!

Любите ли вы рыбалку и умеете ли ловить?  

163 пользователя проголосовало

1. 1. Любите ли вы рыбалку и умеете ли ловить?

• Люблю, могу поймать в любой луже
      26
    • Не люблю, рыбок жалко
      4
    • Люблю помедитировать на поплавок, улов не имеет значения
      23
    • Люблю когда клюет, размер рыбы не важен
      84
    • А что там уметь, сети кинул, наливай, да пей
      7
    • Все рыбаки - больные люди
      10
    • Не пробовал(а)
      5

Рекомендуемые сообщения

Донки классные вещи!

Вообще ребят кто захочет ехать в Астрахань, дам совет. Ехать туда лучше или в начале апреля, когда только-только судак начинает брать, или в августа. В августе вообще вся рыба клюёт. Да и хорошо в августе вдвойне, если поехать в конце, арбузов наедитесь и всяких других фруктов.

Апрель апрелю рознь.Можешь попасть на подъем воды,а можешь и в заморозки.

А в августе народу,как у дурака стекляшек. :D

Поделиться сообщением

В снастях ничего не понимаю, но ловить люблю. Знакомые собирутся на рыбалку - увяжешься за ними, они тебе удочку размотают, глубину отрегулируют, наживку насадят, сидишь - смотришь, ждешь когда клюнет...Крррррасота! Личный рекорд - два угря и пять подлещиков (на Селигере), бычков не считала сколько переловила :)

Поделиться сообщением

Ловил несколько раз UL- спиннингом на рывковые воблеры на Волкуше. Клюет окунь. Много адреналина. Супер вообше. Даже когда "червячники" смотрят на поплавки и у них не клюет.

Поделиться сообщением

а меня на рыбалку лучше ваще не брать-одни убытки :D то леску порвала,то сеть забыла где ставила,то водку не дай бог в пруду утопила.....вообще папе после таких поездок приходится весь инвентарь обновлять)))

Поделиться сообщением

а меня на рыбалку лучше ваще не брать-одни убытки :D то леску порвала,то сеть забыла где ставила,то водку не дай бог в пруду утопила.....вообще папе после таких поездок приходится весь инвентарь обновлять)))

Сети, водка. Хороший папа рыбак, видно :))))

Ненавижу браконьеров!!!!

Поделиться сообщением

Да я тоже ненавижу браконьеров!Вот раков сетями половить еще можно,а рыбу нет!Спининг рулит!!!И ваще как класно смататься куда-нить подальше с друзьями,поставить полатки,днем на рыбалку а вечерком около костра,рыбка копченая,пивко и все-такое! :ok:

Поделиться сообщением

Да я тоже ненавижу браконьеров!Вот раков сетями половить еще можно,а рыбу нет!Спининг рулит!!!И ваще как класно смататься куда-нить подальше с друзьями,поставить полатки,днем на рыбалку а вечерком около костра,рыбка копченая,пивко и все-такое! :ok:

Копченую (да и вообще любую) рыбу на рыбалку брать НЕЛЬЗЯ!!!! Типа западло. Клева точно не будет.

Поделиться сообщением

Копченую (да и вообще любую) рыбу на рыбалку брать НЕЛЬЗЯ!!!! Типа западло. Клева точно не будет.

А если пойманную закоптить? Это ведь совсем не западло!

Я тоже браконьеров ненавижу!!! Особо уродов с электроудочками!! (их бы пару раз этим приспособлением!!!!)

Поделиться сообщением

А если пойманную закоптить? Это ведь совсем не западло!

Я тоже браконьеров ненавижу!!! Особо уродов с электроудочками!! (их бы пару раз этим приспособлением!!!!)

Ну тогда другое дело!

А электоудочки- страшное дело. Даже та рыба, которая попала под электроток, но не всплыла теряет способность к размножению, т.е. стерилизуется. Через несколько лет водоем полностью вымирает. А потом эти-же "электрики" орут что хим.завод потравил всю рыбу (как вариант- выловили дачники). Такие люди живут сегодняшним днем, не думая даже о своих детях. Уроды.

Поделиться сообщением

Самая классная рыбалка была в Туркмении- Аму-Дарья и куча коллекторов!Рыба-звери!! Сомы ,змееголовы,сазаны!!Жаль,что туда уже не попадешь... :cry:

Поделиться сообщением

Я помно в детстве, мне тет 8-9 было...пошла утром с дедом на рыбалку в деревне. Поймала 15 рыб, как щас помню, и среди них золотистая была. Дед в шутку говорит: "загадай желание и отпусти". Ну я подумала-подумала, загадала "есть хочу", принесла домой, почистила и пожарила...

Поделиться сообщением

[mD]   

я тоже хочу на рыбалку.....Треклятый бронхит запарол мероприятие!Рррр!

Вообще ловила рыбу только на море. Там конечно прикормлено было-вроде ловилась, на речке или в пруду не пробывала (только в детстве с братом на палки с веревками и на конце с проволокой вместо крючка)

Поделиться сообщением

В Москва-реке водится рыба-свинья.

Особые приметы: хлеб жрет как сумасшедшая, крючок выплевывает зараза!

После 4 часов сумасшедшего клева выловил ее, плюнул в бестыжее рыло и выкинул обратно :D

Поделиться сообщением

Lomus   

Пока шарил по сети, вчера кончилось и наступило сегодня. Посему всех поздравляю с прошедшим (27.06) Всемирным Днём РЫБАКА!

Поделиться сообщением

Dronikum   

Кстате, вопрос по теме :)

Аборигены, расскажите пожалуйста, где в окрестностях Лыткарино можно половить на поплавочную удочку и что-нибудь поймать? Т.е. чтоб клёв был и рыба была сьедобная. Или это фантастика? :D

И на что ловить в этом месте? :))))

Поделиться сообщением

С прошедшим всех!Обожаю рыбалку с детства!Начал увлекаться с 6лет и до сих пор,правда в Лыткарино и в Москве не удаётся порыбачить,ловлю с детства в деревне в воронежской области...

ээээххх какая там замечательная рыбалка,какая природа :wub:

Поделиться сообщением

Кстате, вопрос по теме :)

Аборигены, расскажите пожалуйста, где в окрестностях Лыткарино можно половить на поплавочную удочку и что-нибудь поймать? Т.е. чтоб клёв был и рыба была сьедобная. Или это фантастика? :D

И на что ловить в этом месте? :))))

Не ешь бяку - козленочком станешь! :D

Паехали в выходные на Москва-реке мутантов ловить :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.