Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
AlexStar

Авто - зачем оно?

Рекомендуемые сообщения

Rio   
Ага. Если не в пробке, то в метро париться, толкаться, пинаться и давиться. Нет уж. Лучше в пробке, в тепле и с музыкой.

В метро тоже не очень сложно с музыкой. И толкаться там не всегда. И не очень холодно. Но в машине, я согласен, хоть порой и медленнее, но комфортнее

Поделиться сообщением

sss   

Автомобиль это ЛИЧНОЕ.Чужих в нем нет,если только не использовать его для заработка типа такси.

Кто привык к авто,тот уже от него не откажется.

А,кто не купил,купит и тоже привыкнет.

Я за рулем с 1967 года,без авто не мыслю своей жизни.Когда я еду на нем,я отдыхаю и расслабляюсь,даже в условиях московских дорог.Релакс это для меня.

А на рыбалочку смотать,это же ПРИЯТНО,имеешь абсолютно в машине ВСЕ для нее,и лодка,и удочки,и ящик со снастями,и еда,и прочее.

Великолепно это.

И когда усталым,ты садишься на него и едешь домой,кажется,что он сам везет тебя!

:ok:

Поделиться сообщением

И когда усталым,ты садишься на него и едешь домой,кажется,что он сам везет тебя!

:ok:

ОЧЕНЬ ТОЧНО СКАЗАНО!!!

Расписал как есть.

:D

Поделиться сообщением

shulze   

Я вот продал свою машину (Нива 21213) и немного жалею, может и не стоило торопиться с продажей. Она у меня с 2001 года, пробег 56000, не битая. Может и ездил бы на ней. Теперь так охота за руль. Да и с покупкой нового авто не скоро заморачиваться буду. Одно только знаю - никаких наших машин!!!!

Поделиться сообщением

shulze   

Я думаю что тяга и умение водить автомобиль присутствует не у всех людей. Кто то получает удовольствие от того что сидишь за рулём автомобиля, мчишься со скоростью, или едешь с хорошой компанией за город на отдых. А кто то и на велике гоняет по лесам и знать не хочет про авто ничего. Кого то достаёт запах гари от автомобилей и т.д.

Поделиться сообщением

Kostik   

хех........эх я вот тоже без машины.......но так тянет......что спасу нету........но ни чё начнём с малого!

Поделиться сообщением

shulze   
медленно но комфортно.......и это все равно прикольно

Да хочется иногда полихачить, погонять, а иногда и удовольствие получаешь от более плавного и медленного вождения автомобилем.

Поделиться сообщением

Igor   
хех........эх я вот тоже без машины.......но так тянет......что спасу нету........но ни чё начнём с малого!

С малого - это с оки?

Поделиться сообщением

Kostik   
С малого - это с оки?

Игорь........нет как я и хотел следующая машина будет гольф второй........но для того что я хочу сделать из этого гольфа ужеё всё есть.........так что осталось купить саму машину........

а гольфы оцинкованные........так что я походу пол лета буду сидеть в гараже........но вот когда она от тудого выедет.......её сразу на покраску.......будет.......класс........и на юга на ней.......отдыхать ото всего!

и ещё раз повторюсь жигулей или как там было сказано ЛАДА у меня больше не будет.......

Поделиться сообщением

Igor   
и ещё раз повторюсь жигулей или как там было сказано ЛАДА у меня больше не будет.......

А у меня похоже следующая машина будет четверка. Года на 2 точно.

Поделиться сообщением

shulze   

Эх....... дождётся ли Россияни, того дня когда наши машины хотябы приблизятся к европейскому уровню, или нет!

Поделиться сообщением

shulze   

Ну хочется ведь сесть в машину: о какая панель, классный салон, вот это ходовая, дизайн отличный, скока лошадок?: 150 - вот это да... Да и расход небольшой, цена - то что надо, беру. Простите а что это за автомобиль?: ВАЗ? ну или ГАЗ, УАЗ и т.д. Для своего народа своя продукция.

Поделиться сообщением

Igor   
Эх....... дождётся ли Россияни, того дня когда наши машины хотябы приблизятся к европейскому уровню, или нет!

Надеюсь, что ВАЗ всё таки поднимется до уровня былого качества 70-х годов. Во всяком случае новые хозяева этого хотят. А это уже не мало.

Вообще хочется увидет уаз-патриот нормальной сборки. Я бы себе купил.

Поделиться сообщением

shulze   

Да, вот Нива: Хрущёв заказал у Итальянцев машину для сельского хозяйства - ему сделали. И до сих пор ничего лучшего в ней не зделали, ни шевроле нива, не 5 дверная всё ерунда вот как была 21213 лучшей(короткая база) так и осталась.

Поделиться сообщением

Ну хочется ведь сесть в машину: о какая панель, классный салон, вот это ходовая, дизайн отличный, скока лошадок?: 150 - вот это да... Да и расход небольшой, цена - то что надо, беру. Простите а что это за автомобиль?: ВАЗ? ну или ГАЗ, УАЗ и т.д.

Ой а это он столько стоит? И скидок никаких?, Блин да за что обдиралово-то?

:lol:

Поделиться сообщением

sss   

Наши нет,однозначно.Наш автопром умирает на корню.

А вот со вступлением России в ВТО,мы получим в магазинах цены приемлимые к западу,т.е.ниже в 2-3 раза чем сейчас.

Например Land Rover стоит сейчас 45-50.000$,будет стоить 25.000 и т.д.

То есть без пошлин и накруток не диллеров.

:hello:

Поделиться сообщением

Наши нет,однозначно.Наш автопром умирает на корню.

А вот со вступлением России в ВТО,мы получим в магазинах цены приемлимые к западу,т.е.ниже в 2-3 раза чем сейчас.

Это типа таможенные пошлины снимут? Или что?

Поделиться сообщением

sss   
Это типа таможенные пошлины снимут? Или что?

Да+диллеры ихние появятся.Машину можно будет через Инет покупать. :ok:

Поделиться сообщением

Же-е-есть, первым делом привезу себе спорт помойку с европы... ;) Тоету какую нить, супру... Ну цены на машины обвалятся довольно резко. И на запчасти (наверное).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.