Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
AlexStar

Авто - зачем оно?

Рекомендуемые сообщения

Mona   

Какой-то насос,качающий охлаждающую жидкость, мне его уже поменяли.

Я сама только проверяю все жидкости,ну в крайнем случае от нужды смогу запаску поставить, но ехать быстрее 30 в таком виде не рискну :(

Поделиться сообщением

Сие по научному именуется помпой. :blink:

А по поводу того что можно сделать самому....смешно становится....

Если в дороге что-то случится с современным авто (при условии что не видно что вывалилось или отломалось совсем), то можно будет только по колесу постучать......фару протереть......под капот посмотреть...... :unsure:

Поделиться сообщением

я без авто как без рук.

езжу на работу каждый день, да и так очень много важных мест куда добираясь своим ходом теряешь кучу времени, катаюсь с семьей, друзьями, и просто люблю в гордом одиночестве покататься.

Поделиться сообщением

Kostik   

в одиночестве прикольно ездить! никто не ноет над душой! никто не говорит куда ехать! и уж темболее как.........

а так приятно вечером поколесить......по городу!

Поделиться сообщением

по городу с нашими дорогами лично меня особо не прильщает, у меня вообще настроение пропадает как только с новой рязанки поворачиваю и начинаются удары по подвеске.

Поделиться сообщением

AlexStar   

Южный Ветер, как съездил во Владимир?

Фоткал по дороге?

А я вот вернулся из Саратова, надо будет выложить несколько фоток - отчет о поездке, как мы договаривались.

Поделиться сообщением

AlexStar

Фоты будут скорее всего в воскресенье. Посмотреть есть на что!!! По дороге попадались удивительные и интересные места!! Просто фотоапарат тама остался на пользование, вот в пятницу снова туда, в субботу обратно. :rolleyes:

Средняя скорость поездки туда была--65 км/ч (дофига остановок, куча ремонтов дороги, пробки, жара я задолбался!), а обратно--80!! с учётом всех ремонтов и пробки на МКАДе и рязанке. Во как шустро получилось. :blink:

Поделиться сообщением

Ах, да! Совсем забываю поделиться: я сегодня на работу добирался 4!!! часа (внешняя сторона кольца просто встала) вместо обычных час--час-10. От так, балин!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.