Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
AlexStar

Авто - зачем оно?

Рекомендуемые сообщения

Это как то ощущается, я имею ввиду небольшой рывок, либо как то на оборотах скажется, я если честно не знаю, так что если какие либо признаки существуют то протестирую.

Поделиться сообщением

Я не парюсь по поводу автомата т.к. мне спецы говорили что у тайоты при бережной езде и своевременной замене масла ресурс автомата больше чем у двигателя.

Поделиться сообщением

AlexStar а как ты его на немца поставил, насчет оборотов то вроде да оборотиков на 50 вроде прибавляется сейчас домой поеду пробок дофига вот и протестирую.

Поделиться сообщением

Billy   

Ничего удивительного. Вся автомобильная промышенность мира сильно интегрирована. Это как с компьютерами. Если разобрать, скажем, монитор NEC, то внутри мы найдем микросхемы и матрицу совершенно различных фирм.

Даже исконно английский Роллс-Ройс давно уже принадлежит немецкому концерну BMW. А в общей массе все они все равно - иномарки.

Поделиться сообщением

FineX   

У меня половина запчастей на машине от сторонних производителей (не АвтоВАЗа) преимущественно зарубежного производства.

У меня значит, тоже иномарка! :rolleyes:

Поделиться сообщением

AlexStar предварительный тест показал что автоматическая нейтраль у меня отсутствует, хотя что то происходит с машинкой если секунд 30 простоять и почему то, это происходит только когда в пробках тыркаешься.

Поделиться сообщением

AlexStar   

Еле нашел тему...

В воскресенье сменил масло в АКПП, коробка стала такая отзывчивая, мягкая, переключений не чуствуется, вобщем меняйте по чаще масло в автомате и будет вам счастье :hello:

Поделиться сообщением

Машина в Москве - это свобода передвижения, часто - попадос в пробки. Один фиг есть выбор - если не хочешь в пробке париться, то вышел и на метре укатил.

Поделиться сообщением

Evgen   

Авто - это задущевный друг! И вовсе не важно какой он марки!

Авто - это другой образ мыслей и поступков! :ok:

Поделиться сообщением

Igor   
Машина в Москве - это свобода передвижения, часто - попадос в пробки. Один фиг есть выбор - если не хочешь в пробке париться, то вышел и на метре укатил.

Ага. Если не в пробке, то в метро париться, толкаться, пинаться и давиться. Нет уж. Лучше в пробке, в тепле и с музыкой.

Поделиться сообщением

эт пока она у тебя не сломалась! в тепле.......

а сломается все равно будешь в метро коллесить!

Костян, просто не надо прикручивать то что может сломаться....

Поделиться сообщением

Kostik   
Костян, просто не надо прикручивать то что может сломаться....

А ты знаешь просто не надо покупать машины! для которых приходится покупать и прикручивать то что заведомо уже сломано! эт я про жигули!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.