Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Dormoed   
Мне в два раза больше. Значит это были не Вы. Я просто как только увидел Ваш пост и вспомнил рожу того ханыги, подумал о том, что тому парню подходит погоняло Дормоед.

Ну опять Вы за свое, сколько раз уже объяснял - мой ник НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ НИ К ДАРМОЕДУ НИ К ДЕРЬМОЕДУ, но видимо Вы увлекшись вождением своих войск это запамятовали

Поделиться сообщением

Voevoda   
Ну опять Вы за свое, сколько раз уже объяснял - мой ник НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ НИ К ДАРМОЕДУ НИ К ДЕРЬМОЕДУ, но видимо Вы увлекшись вождением своих войск это запамятовали

Обидел? Не хотел? Ничего личного.

Поделиться сообщением

Voevoda   

Судя по активности в разделе "выборы" заметно, что у форумчан появилась аппатия к происходящим политическим процессам в городе. Отписываются либо залетные, либо ангажированные. И такого острого момента, который был еще 5 месяцев назад уже и близко не наблюдается. Наверно лыткаринцы окончательно разочарованы в своих гражданских правах и возможностях. Когда изобличали Воеводу, что он гонит на власть, на МИК, на Совет и т.д. в интересах ТВВ, верили что на самом деле все не так. А чем ближе к процессу выборов, тем заметнее у форумчан пассивное настроение. И все больше пессимизма в постах. Особенно добила ситуация с досрочным голосованием. Город маленький и через неделю он загудел. От того на сколько грубо и безнаказанно, под угрозами и шантажом сгоняли народ на досрочку. И все это творится в нашем, современном и "демократичном" мире. В одном из городов Сибири стоимость коммунальных платежей увеличилась с нового года в четыре раза. По другим городам России тоже существенные увеличения. Никакая валлоризация не помогает пенсионерам. Дошло до президента, он теперь будет разбираться. Пройдет пару месяцев и все останется на своих местах. В Лыткарино, будет оже самое. Уже сейчас коммуналка в Лыткарине в три раза дороже чем в Москве, а будет больше. Совет Серегиным задавлен и полностью подконтролен. Они и далее будут делать все, что он прикажет. Наверно для порядочных депутатов было бы своевременным и правильным сложить полномочия и выйти из этого немого "стада". В воскресенье будет фарс, а новый глава Серегин получит в управление город, в котором 90% населения его ненавидят. Да еще и врагов куча. Работать в такой ситуации будет непросто. Хочется только пожелать лыткаринцам хоть какого то везения. А вдруг Серегин ангел воплоти? И мы все грубо ошибаемся. Или он нагрешив изрядно по жизни, решил принести себя на алтарь справедливости и борьбы за права и свободы людей? Такое тоже возможно. Но для этого надо было любой ценой сначала прийти к власти, а затем осчастливить лыткаринцев. Если это теоретически возможно, то об этом станет известно уже через полгода.

Кто напишет свое мнение по этому поводу, я буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Overmind   
В. РЫЖКОВ: Потому что сейчас власть находится в жутком испуге после калининградского, иркутского, архангельского митингов. Это же видно по статистике, что волна протестная поднимается. Она объективно вызвана. Они задрали безумно тарифы и госпошлины на всё на свете. Безработица продолжает расти, доходы продолжают падать. Они не могут не понимать, они же не идиоты, что протестная волна будет нарастать. В этой ситуации, они же не идиоты, они понимают, что не может «Единая Россия» без фальсификаций, подтасовок, административного ресурса и скупки голосов, она не может набрать плановые 60-65%.

А планы доводятся, есть масса публикаций и протечек, что планы доводятся до регионов 60-65% они должны в воскресенье набрать. А если будет честно… Допустим один регион, будут выборы у Никиты Белых. Никита скажет: «Я не член «Единой России», мне по барабану. Считаем честно. И вдруг в Кировской области 32%. А по всей стране всё те же непокобелимые 65. Так тогда что получается? Либо Кировская область – это какая-то Кировская аномалия. Или наоборот показать фальсификации по всей стране.

Поэтому Кремль не может пойти даже на минимальную демократизацию в этой части. Потому что если только один регион вываливается, как у ЦБ есть коридор рубля, так у Кремля есть коридор за «Единую Россию». Если один регион вдруг вываливается – это верный признак того, что по всей стране идут фальсификации. Поэтому они загнаны в эту рамку. Им надо в условиях кризиса и роста протестной активности доказать, что народ их по-прежнему любит.

Для того, чтобы это доказать, они доводят плановые задания, поэтому если они что-то втихушку говорят, они говорят буквально следующее: «Ребята! Фальсифицируйте. Но не попадитесь, ради бога! Чтобы не было так, как было в октябре. Сделайте аккуратно». И вот уже идут сообщения, в Рязани, по-моему, сегодня читал, что стоит микроавтобус около участка и там за деньги…

Тенденция в последнее время идет в сторону "Главное не как проголосует, главное - как посчитают".

На душе висит убеждение, что против плана не попрешь.

Поделиться сообщением

Jane   
Наверно для порядочных депутатов было бы своевременным и правильным сложить полномочия и выйти из этого немого "стада".

Надеюсь, это программа действий ТВБВ?

Поделиться сообщением

Voevoda   
Да ты совсем похоже перегрелся! Надо было в школе математику учить, а не с Танькой Бубновой бычки собирать! Серегин уверенно наберет 40-50% своих честных голосов. А ты говоришь о каких-то 90 % населения, которые его ненавидят. Успокойся, родной, теперь ты в отпуске до октября, до депутатских выборов. И перестань ты сравнивать Серегина и Бубнушку. Ну не тот масштаб, один-министр и Уважаемый в Московской области человек, а другая истеричная психопатка из Запердяевска, которой захотелось чуть-чуть ограбить наш город. Хорошо хоть Е.В. не дал ей даже пукнуть. Так что, ты давай, чего-нибудь поинтересней придумай, а то чего-то утебя все на одну тему как Серегина обосрать. Все будет нормально я с Вами!

C нами Вам никогда не быть. Эту честь надо заслужить.

Если у Серегина в команде все такие, то остается вопрос какой же он сам.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Да и Коновалову в первую очередь.

Как депутату, который продавил в совете появление МИКа - пора об этом подумать. Хотя его понять можно. Ему надо свой Барьер сохранить. У соседа Мамедова бизнес отняли, а Коновалов совсем рядом. Объединить территорию - хорошая перспектива у рейдеров.

Поделиться сообщением

Воевода, какие у ТВБ планы на завтра?

1 Объявить очередную голодовку

2 Валить из депутатов

3 Найти очередной городок где можно попытать счастья на выборах :kal:

Поделиться сообщением

Опять прославились: ссылка

Этому бояну уже лет немеряно...

Надеюсь, это программа действий ТВБВ?

Ну, ты чё? Она мож и согёт выступить с таким предложением, но сама-то останется полюбас. ;)

Объявить очередную голодовку

Неактуально. Теперь - с инфарктом в больничку. Мол, сердце кровью обливается-таки за лыткаринцев.

Поделиться сообщением

Этому бояну уже лет немеряно...

Да нет, инфа о том, что рейдеров колхоза и Серёгина обслуживает одна и та же юр. фирма, возглавляемая женой друга Серёгина - Митусова, наводит на мысль, что Серёгин к этому захвату тоже приложил руку.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Да нет, инфа о том, что рейдеров колхоза и Серёгина обслуживает одна и та же юр. фирма, возглавляемая женой друга Серёгина - Митусова, наводит на мысль, что Серёгин к этому захвату тоже приложил руку.

Ее фамилия Весельницкая. А ее зам дочь Митусова. А сам Митусов бывший прокурор МО, сейчас зам. Кацыва. Вот они то и мочили в судах всех кандидатов. И все 25 судов по рейдерскому захвату Стройдормаша вели они. Все 25 выиграли. И бывшие хозяева утерлись и пошли восвояси.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Милейший Воевода! :hello: Давайте уж прощаться :huh::cry: С Вами прикольно было :kal:

А то, может быть :o , поживётете ещё с нами, сирыми :bog: ?

ЗЫ: А ТВБВБВВБВББВВБВББ-ПЛАМЕННЫЙ ПРЕВЕД И ПЛАТОЧКИ :)

Поделиться сообщением

тему можно закрывать... газета больше выходить не будет(

Вы решили объявиться и сообщить об этом в нескольких местах сразу?

Подозрительные закономерности...

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

Voevodu не задушишь не убьешь, не убьешь... Радуйтесь, что у вас есть он. У него куча инфы. А вам это очень надо. Он же может ей делиться и на вопры отвечать. Если кому надо... Кто не считает его за гоблина и лешего.

Изменено пользователем GoodNight

Поделиться сообщением

Voevoda   
Voevodu не задушишь не убьешь, не убьешь... Радуйтесь, что у вас есть он. У него куча инфы. А вам это очень надо. Он же может ей делиться и на вопры отвечать. Если кому надо... Кто не считает его за гоблина и лешего.

Адвокатов не нанимал. Но за выступление спасибо.

Готов поделиться инфой. Ее у меня есть дожуя и больше! Сам от ее количества жуею и жуею.

В воскресенье звал народ в приемную ТВВ. Я был там. Предлагал прийти и отшибить башку Воеводе. Не пришла ни одна жизда. А я приготовился и наманстырил доспехи. Раз никто не пришел, значит я царь горы. Всех мушкетеров поимел в воскресенье.

О чем жалею.

Фомин - уволился по собственному желанию. Куча инфы на его злоупотребления. Он договорился с Серегиным. Увольняется сам и гора с плечь. Жаль. Тюрьма плачет.

Жаль Бунина. Виктор Анатольевич - нормальный мужик. Все что он накосарезил в Лыткарино, тянет на многая лета сидения. Но противостояния с Серегиным ему даром не пройдут. УЖ СЯДЕТ. Стопудняк. ЗАО "Камертон-кацывконсалтинг" обеспечит ему посадку. Дело времени.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Voevoda   

Споки ноки!!!

Теперь Вам повезло. Серегин теперь у Вас. Вот увидешь, вот увидешь, вот увидешь, я влюблюсь в него назло!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.