Olchik Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 а мне хетчбеки 3х дверки нравятся,ну это пока семьи у меня нет,хоть и друзья иногда ругаются что жаль что не 5 дверей,зато и выглядит клево и меня все устраивает) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 А мое твердое убеждение, что если в семье одна машина, то это должна быть SUV. Ну то что вы "джипом" называете, хотя "Джип"- это трейдмарк Крайслера, если не ошибаюсь и называть Тойоту или Порше "джипом" смешно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) А мое твердое убеждение, что если в семье одна машина, то это должна быть SUV. Ну то что вы "джипом" называете, хотя "Джип"- это трейдмарк Крайслера, если не ошибаюсь и называть Тойоту или Порше "джипом" смешно.... Тогда Субурбан-если одна машина Глыбокий и ёмкий как чугуниевая ванна Изменено 29 июня, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Solo379 у нас еще и копиры "ксероксами" зовут и чего теперь? то, что у вас зовут SUV у нас зовут паркетник.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 хотя "Джип"- это трейдмарк КрайслераУ них и слоган "Tere is only one JEEP". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Я уже как-то привык все рамные внедорожники УАЗИКАМИ называть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Я уже как-то привык все рамные внедорожники УАЗИКАМИ называть 019.gif а че... Уазик Порше звучит!!!! Изменено 30 июня, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (С) чтобы отговорить кого-либо от покупки любого автомобиля или просто обложить конкретную модель, достаточно взять из списка нужные пункты. 1. Год выпуска. а) б/у - будут сыпаться б) новые - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие - нет настоящего японского качества б) японские - нет настоящего немецкого качества в) корейские - нет вообще никакого качества г) французские - потому что г и все д) американские - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый - жрет много б) Дизельный - ремонтировать дорого в) Гибрид - батареи бешеных денег стоят г) Газ - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний - непонятно, как из заноса выходить б) Задний - непонятно, как в занос не попасть в) Полный - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан - холодильник не влезет б) Хетчбек - багажник маленький в) Универсал - на фига этот сарай г) Купе - назад лезть неудобно д) Кабриолет - дует е) Автобус - большой слишком 7. Класс авто а) А - мопед с крышей б) B - едет как мопед, жрет как машина в) C - типа большой, а на самом деле маленький г) D - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E - ну и как парковать эту корову? е) F - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый - обгонять не получится б) Левый - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка - ничего не видно б) Отсутствие тонировки - все видно с улицы и жарко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 то, что у вас зовут SUV у нас зовут паркетник.... По моему ты немного заблуждаешся. "Паркетниками" у вас называют то, что у нас "кросc-овер". Например Тойота "Хайландер" и "4-Раннер", обе машины SUV , только "Хайландер" "паркетник", а "4-Раннер" "внедорожник". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Solo379 рав4, хайлендер - паркетники Лэнд Крузер - Джип Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 рав4, хайлендер - паркетники Правильно, только я говорил о "4-Раннере", а не о РАВ-4. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 А мое твердое убеждение, что если в семье одна машина, то это должна быть SUV. Ну то что вы "джипом" называете, хотя "Джип"- это трейдмарк Крайслера, если не ошибаюсь и называть Тойоту или Порше "джипом" смешно.... Согласен ! А называйте просто внедорожник и всем понятно будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Правильно, только я говорил о "4-Раннере", а не о РАВ-4. 098.gif Я говорил о том, как у нас говорят...4ранер у нас не очень-то распостранен... а вот равов и крузеров, как грязи, хайлэндеров - чуть поменьше Влад7 на ховере даже гордая надпись SUV вроде присутствует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Я говорил о том, как у нас говорят...4ранер у нас не очень-то распостранен... а вот равов и крузеров, как грязи, хайлэндеров - чуть поменьше Влад7 на ховере даже гордая надпись SUV вроде присутствует Ну да а он к ним и относится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Хватит фантазировать . SUV & CUV. На языке-родителе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Паркетник, ИМХО, хорошо) Жып тоже, но расточительно. Если недопривод, то до класса D - хэтчбеки, после - седаны (если сарайне нужен), пикапы - мечта фермера, но более бесполезного авто в городе не найти(если не фанат или нравится, що ппц) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Большие и тяжелые седаны.... Светлый салон. Кабрики канеш здорово, но ооочень непрактично )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Жып тоже, но расточительно. ... пикапы - мечта фермера, но более бесполезного авто в городе не найти(если не фанат или нравится, що ппц) обоснуйте почем жып в городе хорошо, а пикап плохо меня седня например катали чуть чуть на жыпе чироком на 36 катках ... объясняю популярно - это значит, что колесо имет в диаметр почти 92 см - порог или нижняя кромка двери на уровне пояса - сел я в него еще как то, а вылезал с трудом - тупо нога не достала до земли... Вот реально на таком по городу плохо... ваша малолитражка скока жрет бензина??? а объем двигателя какой, а лошадок??? небось экономите - льете 92й??? А у меня 2,5литра, 136 л.с., жрет 8 литров соляры по 15 рублей... Опять же большой и тяжелый - всякая там пассивная и прочая безопасность. С собой почти всегда полный кузов. плюс могу взять 4-х пассажиров на полноценные места... Че плохо разгоняется и малолитражки рвут на светофоре - так в пробке один фиг стоим, да и на полицейских лежачих и ямах мы ездим явно с разной скоростью при чем не в пользу недопривода... А так погоняйся с рамом, тундрой или на худой конец с наварой... Места для парковки надо скажите много. Ну да... Но минус нивилируется тем, что могу запарковаться там, где ни одному недоприводу места нет... Я уже молчу про нормальный полноценный полный привод, большие колеса и прочие внедорожные феньки... Так же промолчу про огромный кузов везущий как минимум тонну груза (п.с. сейчас ужасно смешно, когда в какой нить автопередаче или журнале меряют кузов пузотеркам и восхищаются о у этого 200литров багажник, о а у этого на 130литров больше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Guarda по принципу : сказал гадость - сердцу радость? кому поп, кому попадья, а кому - попова дочка. нравится грузовик (truck по-мерикански) - да заради бока, чо остальных-то пузотерками с недоприводом называть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 чо остальных-то пузотерками с недоприводом называтьЭм... ну на самом деле же низкие и моноприводные . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 чо остальных-то пузотерками с недоприводом называть на самом деле же низкие и моноприводные ну, собсно, почувствуйте разницу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 обоснуйте почем жып в городе хорошо, а пикап плохо меня седня например катали чуть чуть на жыпе чироком на 36 катках ... объясняю популярно - это значит, что колесо имет в диаметр почти 92 см - порог или нижняя кромка двери на уровне пояса - сел я в него еще как то, а вылезал с трудом - тупо нога не достала до земли... Вот реально на таком по городу плохо... ваша малолитражка скока жрет бензина??? а объем двигателя какой, а лошадок??? небось экономите - льете 92й??? А у меня 2,5литра, 136 л.с., жрет 8 литров соляры по 15 рублей... Опять же большой и тяжелый - всякая там пассивная и прочая безопасность. С собой почти всегда полный кузов. плюс могу взять 4-х пассажиров на полноценные места... Че плохо разгоняется и малолитражки рвут на светофоре - так в пробке один фиг стоим, да и на полицейских лежачих и ямах мы ездим явно с разной скоростью при чем не в пользу недопривода... А так погоняйся с рамом, тундрой или на худой конец с наварой... Места для парковки надо скажите много. Ну да... Но минус нивилируется тем, что могу запарковаться там, где ни одному недоприводу места нет... Я уже молчу про нормальный полноценный полный привод, большие колеса и прочие внедорожные феньки... Так же промолчу про огромный кузов везущий как минимум тонну груза (п.с. сейчас ужасно смешно, когда в какой нить автопередаче или журнале меряют кузов пузотеркам и восхищаются о у этого 200литров багажник, о а у этого на 130литров больше... На мой взгляд - пикап - бестолковая трата кузовного места. В полноценный внедорожник можно и народу дополнительно насажать и вещей набросать. А пикап - обычно открыта половина кузова на улице. Это либо фермеру, либо ежели бюджет не позволяет нормальный вариант взять. Это мое субъективное мнение. Про бензин - мой расход 8,8 литров на сотню, на бензине не экономим P.S. про безопасность - очень неоднозначно. Устойчивость пикапов - может быть в разы хуже, крены кузова больше, развесовка подозрительна, и как следствие риск переворота на крышу выше... Например, любимы многими L200 набрал всего четыре звезды по тесту ANCAP (аналог EuroNCAP). Оценка четыре звезды из пяти возможных была достигнута только благодаря хорошим результатам бокового краш-теста. Фронтальный удар пикап выдержал слабенько: грудные клетки манекенов испытали повышенные нагрузки, а передняя панель представляет опасность для ног... Вот вам и пассивная безопасность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 ваша малолитражка скока жрет бензина??? а объем двигателя какой, а лошадок??? небось экономите - льете 92й??? 11\100км, 1.8л, 180 кобыл, 95й по 23 с копейками за литр. жрет 8 литров соляры по 15 рублей... и привередливый митсубовый движок еще не засран? А пикап - обычно открыта половина кузова на улице. Это либо фермеру, либо ежели бюджет не позволяет нормальный вариант взять. +1 для деревни лучше пикапа машины нет. Но разгадка тут кмк именно в бюджете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Я такую хочу... Автомат, гидравлическая подвеска, поворотные фары, ABS, ESP, гидроусилитель, двери со стеклами без рамок... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Луче чорный, как у Фантамаса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение