Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLL

Женская консультация в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Вчера была у неё, на разведку пошла, ну вообщем все хорошо, действительно, внимательная, приятная, народ у неё есть, но как она сказала, если приходить в то время, когда записан, а не под конец, то нормально, а так все пытаются опаздать и в итоге очередь...

И что не мало важно, подбирает лекарства, если вдруг предполагаемое лечение оказывается дорого...

Поделиться сообщением

ansi   

Решила заранее выбрать роддом. О Люберецком не очень хорошие отзывы. Может поможете, посоветуете куда лучше ехать.

Поделиться сообщением

BlueEyes   

О Люберецком не очень хорошие отзывы,говорите. О любом роддоме можно услышать как плохие,так и хорошие отзывы.Сколько людей,столько и мнений. Я рожала в сентябре прошлого года в Люберецком(бесплатно),ничего плохого сказать не могу. Отношение медперсонала было хорошее,не хуже чем к тем кто за деньги рожал. :ok:

Поделиться сообщением

Я согласна, что у каждого свой опыт. Попала в Люберецкий роддом случайно (внепланово) на 8 месяце и нам там очень помогли. Меня вел доктор Стеценко ( всех благ ему). Еще хочется сказать спасибо всем сестрам реанимации и врачам выхаживающим недоношенных деток. Я рожала бесплатно. А уж благодрить доктора потом или нет дело ваше.

Я уже где-то писала, что рядом с роддомом в Люберецкой детской больнице есть неонатальный центр, где выхаживают новорожденных деток. Конечно лучше обойтись без него. Но если возникают проблемы, то там помогут. Там выхаживают совсем крошек. Я благодарна всем, кто нам помогал.

Сейчас моей малышке год и два месяца.

Знакомство, там, с другими мамочками из Лыткарино - своего рода братство на года. Не обязательно, что вы будете дружить, но при встрече в городе ощущение, что встретил однополчанина, с которым был на передовой. Удачи всем!

Поделиться сообщением

mvg   
Подскажите, как можно получить сертификат на роды в нашей ЖК без ведения там беременности?

в ЖК без ведения беременности не получите.

можно получить сразу в роддоме, просто у сертификата не будет одной части за ведение беременности, только часть за родовспоможение и для детской поликлиники за наблюдение до года.

Поделиться сообщением

В роддоме не дают, я с этим уже сталкивалась, в 2009 году рожала без сертификата, были проблемы из-за этого. На сколько я знаю, в ЖК по месту жительства обязаны выдавать сертификат, но не везде это получается без скандала. Меня интересует, удавалось ли кому-нибудь получить его в нашей ЖК.

Поделиться сообщением

Если по беременности - то наблюдаться можно ездить в академию им.Сеченова (akush.mma.ru), в клинику акушерства и гинекологии. Это одно из самых заслуженных медицинских учреждений столицы и вообще всей страны.

Если прописка московская или подмосковная (полис), там принимают бесплатно (это обязаны делать и все другие мед.учреждения региона, но не всегда это работает).

В Сеченовке сейчас бесплатно и УЗИ тоже.

Никаких направлений, как это было раньше, - НЕ НУЖНО. Все анализы можно делать там же (платно) или делать их в Лыткарино бесплатно (по мне, лучше платно, но не больно и как-то цивильней).

На приеме беременных работают уникальные специалисты, каких в лыткаринской ж.к. я не встречала.

Записаться нужно заранее, можно и по телефону (дозвон - с 70 раза, но все же реально).

Пикуза, Кизыма, Ульянова, Россейкина и другие - удивительные, компетентные специалисты с огромным стажем работы как на приеме, так и в родовой.

Врачи не назначают лишних анализов и таблеток (например, там никого не интересует, есть ли у беременной глисты, - а в лыткаринской ж.к. мне всю плешь этим важным анализом проели. Я его так и не сделала в итоге).

Конечно, не ко всем докторам можно бесплатно попасть, наиболее заслуженные все же платно принимают (оплата через кассу), но и те, кто примет бесплатно, - тоже очень компетентны.

В очереди на прием посидеть придется, но это не катастрофа, так, наверно, много где.

И уж рожать в Сеченовке - это сберечь самое дорогое, однозначно. Роды - платные, да.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь последнее время в ЖК был? Говорят, там теперь все новые врачи, молоденькие девчушки после института, из старых почти никто не остался. Интересно, куда дели старый персонал <_<

Я не так давно была в ЖК врачи новые, была у Куриленко, врач молодая после института, практику она проходила в Роддоме №8. Врач понравилась. Курдюмова уволилась давно, она перешла работать в Роддом. Науменко работает в Авангарде. К Безверхой народу ходит очень мало, в основном большие очереди к Морозовой и к Куриленко.

Поделиться сообщением

Она отругает вас за все, что ей не понравится при осмотре. И если поймет, что у вас есть деньги, отправит вас на кучу анализов.

А толку от нее никакого.

Поделиться сообщением

Oksana   

Не ходите к Безверховой она вас лечить не будет. Только на анализы разведёт. К Мирошниковой тоже не стоит. Ставит диагнозы на глаз и отвратительная старая хамка.

Поделиться сообщением

BigKat   

Я однажды попала к Тиркия Д.Д.. Поставленный ею диагноз сразил меня наповал, одновременно введя в ступор и рассмешив. Больше к ней ни ногой.

Поделиться сообщением

Le1ena   

Я стала на учет к Тиркия Джина Джималиевна. кто стоял у нее на учете? она нормальный доктор?

Поделиться сообщением

Товарищи,ну вы что шутите,когда говорите про Куриленко,что она хороший врач.Я по глупости начала ходить к ней во время беременности (не к кому было-не было никого на моем участке) и потом пожалела.Все назначения которые она мне делала она же и не могла объяснить,на мой вопрос зачем этот препарат назначаете она мне говорила "так надо".Толи сама не знает зачем(все по бумажке у нее)толи нет желания объяснять.Короче я параллельно ходила к своему врачу платному-проверенному в Москве и она говорила,что прежде чем назначать какие-либо препараты необходимо сделать соответствующие дополнительные анализы.на одном из приемов она не смогла сердцебиение ребенка найти,потом определять отеки она как-то не очень умеет,потом она мне говорила что ребенок у вас очень крупный будет,хотя родился 3300 и 51 см.Это при том что беременность у меня протекала без проблем,патологий ,сохранения,токсикоза и прочего.Не тот врач которому можно доверить беременность.Подруга в это же время вела беременность у Безверхой,то что она рассказывала про нее мне понравилось.К сожалению в нашей консультации кроме Морозовой ходить не к кому.А вообще,если есть материальная возможность вести беременность платно и ГЛАВНОЕ НЕ в Лыткарино,то нужно так и делать.

Изменено пользователем detodegda

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.