Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLL

Женская консультация в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Я у Науменко всю беременность на учете стояла выписывали много чего, но пила выборочно. Спашивала в аптеке что от чего и как влияет на ребенка. На седьмом месяце попала в автомобильную аварию и даже переносила ребенка на 4 дня. Больше позитива. Мы обе были еще у Титовой -средненько. Ничего нового не открыла.

Маме миому ставят каждый год съездила в Люберцы в какой-то центр, оказалось совсем другое рядом с миомой не стояло. По моему мнению в нашем городе хороших врачей мало.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Морозова хорошая!

Но все равно надо соблюдать бдительность, когда дело касается дорогостоящих лекарств и обследований :rolleyes:

Никому верить нельзя, блин. :cry: Даже самым лучшим, блин :cry:

Поделиться сообщением

SIMBA   

Девочки, может, немного не в тему, но раз уж зашел разговор о клиниках, куда из нашей ЖК отправляют на обследование... Мне подружка Медхелп разрекламировала. А тут почитала - и засомневалась. Нужно съездить обследоваться. Может, кто подскажет хорошую клинику?

Поделиться сообщением

Настоятельно не рекомендую обращаться в сие заведение... Шарага полная, обдерут как липку и диагнозов навешают. Врачи уровня как раз нашей ЖК. В Москве достаточное количество приличных клиник с грамотными специалистами, Медхелп далеко не из их числа.

Согласна!!!!

Диагнозов будет столько, что жить не захочется! Моя подруга ездила в Медхелп, когда клиника находилась на старом месте и там не такие сумасшедшие цены были. А уже через год там многое переменилось . Я как-то просидела 3,5 часа!!!, хотя передо мной были два человека. Сумма за лечение выбила меня из колеи окончательно!

Вообщем сделала я оттуда ноги, а позже нашла другую клинику.

А про нашу ЖК даже слышать не хочу. Достаточно того, что всем подряд без разбора (основываясь на опыте своих подруг и знакомых) прописывали пить гормональные препараты, что бы там их не беспокоило! Как говориться: "Семь бед - один ответ" И этот ответ - противозачаточные таблетки.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Девочки, может, немного не в тему, но раз уж зашел разговор о клиниках, куда из нашей ЖК отправляют на обследование... Мне подружка Медхелп разрекламировала. А тут почитала - и засомневалась. Нужно съездить обследоваться. Может, кто подскажет хорошую клинику?

Насколько я понимаю, врач, если в городе нет необходимого оборудования, обязан вас направить в другую (обычно в МОНИКИ, но я не уверена, куда направляют генекологи) московскую, областную поликлиннику, что-то в этом роде.

Если же он вас "направляет" в платную клинику, значит, имеет с этого что-нибудь (как и от лекарств, которые рекомендуют закупать в какой-то конкретной аптеке). С таким же успехом вас может направить в больницу полечится за деньги и любой из нас, форумчан. Врач Морозова нужна не для этих целей, она не для того на работу ходит.

Если вы не хотите или не можете платить, надо добиваться направления в бесплатную клинику. :rolleyes:

Конечно, врачам надо на что-то жить, но это просто подлость с их стороны. Они должны (а МЫ имеем ПРАВО) направлять пациента на бесплатное обследование!!! Мы, конечно, можем поехать лечиться и в платную больницу, но почему ОНИ должны иметь с этого откат???? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Gwen   

svetlya4ok, а публично можно? или тоже в личкуStrekoza, в сложных случаях могут направить в МОНИАГ

МОНИКИ - это не акушерский

Поделиться сообщением

КБ № 83 м. Красногвардейская, Ореховый бульвар.

зав. отд. Черевишник Жанна Викторовна. Очень хороший врач, попасть к ней очень сложно, так как едут со всей России, но если серьезные проблемы и есть много старания то можно.

Спасла многих знакомых, очень ей благодарна.

в 2005 году была признана лучшим гинекологом России

денег не дерет

по возрасту - старше 60

Я и мама наблюдаемся постоянно

сестра наблюдалась у нее до беременности

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Назвать Морозову хорошим врачом - НИКОГДА!

Беременным, стоящим у неё на учёте совет - найдите таблицу потребности беременной в витаминах, сравните её с таблицей на ваших витаминах, с тем, что едите, и вы поймёте, чего вам не хватает. А от рецептов Морозовой можно получить передозировку витаминов. И ещё - если есть возможность, обязательно проконсультируйтесь с другим врачом о назначениях Морозовой (я имею ввиду лекарства), в любом случае - читайте "показания".

И ещё - хороший врач ВСЕГДА хорошо зарабатывает, а не пользуется системой откатов!!!

Поделиться сообщением

wisper   

Морозову не знаю, не была. А вот к Безверхой ходить - разоришься, назначает все подряд и за немалые деньги, про оплату чуть ли не с порога говорит

Семенова мне не очень понравилась, хотя лучше, чем некоторые. Она у меня всю беременность была, приходилось все из нее вытягивать, пока сама не спросишь, она не скажет

Поделиться сообщением

Gwen   

Ну почему "чуть ли"... Просто с порога. Мне после родов надо было в один момент срочно к врачу, ребенка оставить не с кем, не запишешься - когда возможность появилась - пошла. Так мне эту... пришлось минут пятнадцать уговаривать, чтобы приняла. С ее комментариями "если вы не записались, то прием у меня платный". В консультации ни одного человека в очереди не было.

У Безверхой еще и консультации противоречивые. У меня воды когда отошли, я к ней пришла - нужно срочно посмотреться было, схваток нет - спрашиваю - будут вообще? "Будут, вы еще порадуетесь, что сейчас нет" "Точно?" "Точно". Естественно, схваток не было, кесарево экстренное. Хорошо я не выпила то лекарство, что она мне "посоветовала выпить". В роддоме на меня такими глазами посмотрели, когда упомянула....

Когда пришла к ней через месяца три уже, с проблемами послеродовыми. Вначале вообще принимать не хотела. Когда приняла - "Какие схватки? ничего подобного не говорила. Вы вообще сами родить не смогли бы, да и ребенок у вас часто болеть будет."

Сволочь, блин.

Про инфильтрат после операции, который боль вызывал (я ж, блин, не хирург, откуда мне знать, какие последствия, когда что пройдет) с уверенностью "Вы больны, у вас инфекция". "Да откуда?" "Мужики были? - вот от них"

Назначения не объясняет, не обосновывает, чувствуешь себя у нее как будто только что с ярославки вернулась. Все платные, причем только в определенном центре, другим она "не доверяет"

Анализы посчитала в общей сложности - на 12 тысяч. Я ошалела, когда по телефону услышала цены и сумму.

В беременность у нее один раз была. "Что вы переживаете, все рожают" Случайно попала. Бог миловал, что не она вела.

У Морозовой была. Не могу сказать насчет квалификации, вроде нормально, но перестраховщица. По сравнению с Безверхой - душа-человек.

Роздина классный гинеколог была, но ушла куда-то. Перестраховщица немного, но очень по делу. К мамочкам внимательно относилась и грамотная. Для обычной городской консультации - очень грамотная.

Поделиться сообщением

Mia   

Морозову очень хвалили, и моя подруга к ней пошла. Лучше б она этого не делала, деньги то заплатила, толку-ноль. Мало того, что она поставила ей очень диагноз, не объяснив, чем это могло быть вызвано, так ещё и прописала какие-то древние гормональные таблетки. Когда подруга уже с мамой пошла к М., она на вопросы отвечала только одно:"Ну так бывает...." жесть какая то

Поделиться сообщением

Если есть время съезди в МОНИКИ(чего и всем советую) платно, прием стоит не дорого и очереди платникам нет почти, врачи по сравнению с нашей ЖК — небо и земля, оооочень хорошие специалисты, действительно видно профессионалы!

Поделиться сообщением

Науменко классный врач... последние три месяца у неё лечилась... самочувствие нормализовалось, да и отношение к пациенту тоже на уровне :ok:

Поделиться сообщением

wisper   

2Gwen

Кошмар какой-то... у меня когда я рожать начала все так же было: воды отходят, а схваток нет, но я сразу в роддом поехала - оно и понятно, время было 12 часов ночи. Мне там ничего не предлагали "попить", да, потом стимулировали, но считаю что оправданно, т.к схваток всю ночь и утро не было, а воды все подтекали. У Безверхой лично мне "посчастливилось" побывать лишь однажды, она тогда мне платные анализы на глазок назначила: типа, точно надо делать, вижу, вижу - что-то у тебя есть!

Но наши гинекологи из жк же изверги! Это ж надо так... А перестраховываются они все, по-моему, и в детской поликлинике тоже частенько...понавыписывают, млин...

Поделиться сообщением

Gwen   

Я тоже сразу потом в роддом поехала. Но дело в том, что время раннее, а роддом не близко.

А до врача своего дозвониться не могла - она была на дежурстве. Дозвонилась уже когда к приемному подъехали - буквально у подъезда.

Мне не стимулировали, капали, конечно, но сразу начали готовить к кесареву. Конец седьмого-начало восьмого месяца. Я сама хотела родить изначально, но когда воды уже отошли, тут главное - чтобы ребенок был здоров.

Кесарево тяжело перенесла - большая кровопотеря, плохо перенесла эпидуралку, обезболивающие в послеоперационном на меня практически не действовали, но у меня хороший очень хирург был. Если бы была возможность выбрать любого в Москве - я выбрала бы его.

Помимо Роздиной я "велась" еще у одного врача - у которой потом и лежала. Но Роздина вела беременность тоже хорошо. Честно говоря, знать бы куда она ушла - я бы к ней поехала.

Поделиться сообщением

wisper   

даа, соболезную, что все так вышло... мы-то тоже рановато родились, но, слава богу, родила сама, без анестезии, но тоже чего-то капали, не помню уже чего. Главное, чтобы сейчас и потом малыши здоровые были!

Если буду второго рожать, уже серьезно задумаюсь над тем, чтобы с самого начала наблюдаться не у нас, а где-нибудь в более лучшем месте. Но все-таки надеюсь, что у нас (может быть) появится хоть один нормальный врач, которому я бы без сомнений могла бы доверить мое здоровье и моего ребенка!

Поделиться сообщением

Gwen   

да ладно:)

все это через неделю (а вернее, как только берешь малыша на руки) забывается и кажется ерундой :)

дите ж родилось для своего срока ттт очень даже :)

анестезия была эпидуралка - она вообще легче переносится, но вот у меня так...

без сомнений - не знаю :)

я и в своей сомневалась... хотя она была зав отделением и очень класным спецом :)... понятные сомнения... когда сам непрофессионал и оценить объективно не можешь...

Поделиться сообщением

wisper   

Я эпидуралки немного опасаюсь, точнее не самой анестезии, а того, что если врач чего-то неправильно сделает (это ж позвоночник все-таки), то могут быть очень серьезные осложнения. Хотя это редкий случай, но боязно как-то... наверное, начиталась...

Поделиться сообщением

[mD]   

НЕ знаю как где, но я наблюдаюсь на Китай-городе в диагностическом центре. Классные врачи, меньше 40 минут на пациента не тратят, по делу говорят и назначают. Платно, конечно, но если сравнить с перспективой оказаться в руках Дуровой - я бы больше заплатила!

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Amina   
' date='29.11.2006, 13:44:08' post='221644']

НЕ знаю как где, но я наблюдаюсь на Китай-городе в диагностическом центре. Классные врачи, меньше 40 минут на пациента не тратят, по делу говорят и назначают. Платно, конечно, но если сравнить с перспективой оказаться в руках Дуровой - я бы больше заплатила!

А там только консультации или анализы, диагностика????

Поделиться сообщением

Gwen   

wisper, по поводу эпидуралки... гм...

в общем, как мне сказали, осложнений от нее минимально

единственное -надо вылеживать 10 часов после операции горизонтально, не поднимая голову

иначе головные боли будут

тем, кому делали 6-часовую, полегче

у меня 3х часовая была... отходить больно очень

очень..

на ребенке сказывается, по идее, но мне дали наркоз, а через 5 минут макисмум уже извлекли ребенка... так что быстро очень..

укол довольно неприятный - как распирает позвоночник изнутри, но не очень больно

Поделиться сообщением

Morris   

Хотела поднять тему!!! Девчёнки подскажите, к какому врачу в женской консультации относиться 3 квартал(ул. Ст.-Степанова).

Поделиться сообщением

mvg   

кажется мне, что Курдюмовой, по крайней мере дом 12 на 3А точно у нее.

позвоните в консультацию и узнаете точно 552-68-46

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.