Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLL

Женская консультация в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

mvg   

мне она очень нравится, я в беременность наблюдалась у Морозовой, а к Курдюмовой попала, когда та в отпуске была, теперь только к ней и хожу, мне кажется Курдюмова самым вменяемым доктором в нашей ЖК... хотя сейчас там пара новых гинекологов, про них ничего не знаю...

Поделиться сообщением

Я наблюдалась во время беременности у Курдюмовой Людмилы Юрьевны. Мне она очень понравилась! Пока она была в отпуске попала к Морозовой, та любит таблеток навыписывать. Про эпидуралку- мне делала спинальную анестезию Александра Александровна (люберецкий роддом), все страхи развеяла, спина не болела, во время операции была мне как мама, я ей очень благодарна. В общем, зависит от врача-анестезиолога.

Поделиться сообщением

BigKat   
А Курдюмова как врач нормальная?

Я сейчас у неё наблюдаюсь по беременности. Меня всё устраивает, хорошее отношение и таблетками не закармливает. Один раз попала на приём к новому врачу (моя была в отпуске). Как зовут не помню, у неё не русское имя, высокая, тёмная, симпатичная, осталась довольна, врач доброжелательная, но создалось впечатление, что у неё очень мало опыта, т.к. она часто отлучалась в соседние кабинеты на консультацию.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Как зовут не помню, у неё не русское имя, высокая, тёмная, симпатичная, осталась довольна, врач доброжелательная, но создалось впечатление, что у неё очень мало опыта, т.к. она часто отлучалась в соседние кабинеты на консультацию.

Не Ибрагимова случаем?

а если врач на участке не нравится, можно свободно записываться к другому?

Поделиться сообщением

BigKat   
Не Ибрагимова случаем?

а если врач на участке не нравится, можно свободно записываться к другому?

Да, она самая.

Сейчас можно записываться к любому врачу, другое дело, что к кому-то запись быстро заканчивается (Морозова например), а к кому-то можно в любое время (новенькие). Запись к врачам - вторник и четверг с 8.00.

Поделиться сообщением

mvg   
Один раз попала на приём к новому врачу (моя была в отпуске). Как зовут не помню, у неё не русское имя, высокая, тёмная, симпатичная, осталась довольна, врач доброжелательная, но создалось впечатление, что у неё очень мало опыта, т.к. она часто отлучалась в соседние кабинеты на консультацию.

уже хорошо, что советуется, а не считает себя высококлассным специалистом, а то и такие бывают. Курдюмова 2 года назад тоже каждое назначение с Морозовой сверяла... а теперь к ней не пробиться.

и не по теме слегка: я в беременность иду УЗИ делать с направлением к Васильеву в больницу, он ставит тонус матки, предлежание тазовое, угроза выкидыша, в шоке выхожу от него и тут же переделывю у Науменко в Авангарде, она говорит предлежание поперечное, все остальное в норме, на след. день с утра прихожу к Морозовой, она меня смотрит и подтверждает слова Васильева, назначает кучу всего, стращает больницей... потом захожу к Курдюмовой, посмотрите меня, Людмила Юрьевна, по доброте своей душевной, она смотрит и слово в слово повторяет Науменко: все нормально, говорит, только лежит поперёк, но наверняка повернется, потому как книзу головой клонится, так что расслабься и наслаждайся своим состоянием. так в итоге и вышло все.

вот такие они... сколько врачей столько и мнений.

Поделиться сообщением

BigKat   
уже хорошо, что советуется, а не считает себя высококлассным специалистом, а то и такие бывают. Курдюмова 2 года назад тоже каждое назначение с Морозовой сверяла... а теперь к ней не пробиться.

и не по теме слегка: я в беременность иду УЗИ делать с направлением к Васильеву в больницу, он ставит тонус матки, предлежание тазовое, угроза выкидыша, в шоке выхожу от него и тут же переделывю у Науменко в Авангарде, она говорит предлежание поперечное, все остальное в норме, на след. день с утра прихожу к Морозовой, она меня смотрит и подтверждает слова Васильева, назначает кучу всего, стращает больницей... потом захожу к Курдюмовой, посмотрите меня, Людмила Юрьевна, по доброте своей душевной, она смотрит и слово в слово повторяет Науменко: все нормально, говорит, только лежит поперёк, но наверняка повернется, потому как книзу головой клонится, так что расслабься и наслаждайся своим состоянием. так в итоге и вышло все.

вот такие они... сколько врачей столько и мнений.

Нда.... Двое против двоих. весёленький расклад. Так можно до бесконечности ходить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я у Курдюмовой в прошлом году по беременности наблюдалась. Она меня с 6 месяцев в больницу укладывала, а я отказывалась. Вот и пришлось срочное кесарево делать на 8 месяце. Слава Богу все живы-здоровы. А то что с другими врачами советуются это правильно. Золотое правило при постановке диагноза - мнения трех врачей. Ну это конечно если что-то серьезное. А так Курдюмова врач хороший, по моему опыту.

Поделиться сообщением

Да, действительно, о Курдюмой слышала только хорошие отзывы, но к сожалению она больше не работает в консультации, уволилась.

А что касается Куриленко, то была у неё на приеме, по совету подруги, и правда не разочаровала, очень приветливая ( что тоже не мало важно), внимательная, ответственно относится к работе....очень подробно все выслушала, для составления правильного анамнеза... не рискует быстро озвучить какой-либо диагноз, короче сейчас буду ходить только к ней!!!!!!

Изменено пользователем Мария Ивановна

Поделиться сообщением

Да, действительно, о Курдюмой слышала только хорошие отзывы, но к сожалению она больше не работает в консультации, уволилась.

А что касается Куриленко, то была у неё на приеме, по совету подруги, и правда не разочаровала, очень приветливая ( что тоже не мало важно), внимательная, ответственно относится к работе....очень подробно все выслушала, для составления правильного анамнеза... не рискует быстро озвучить какой-либо диагноз, короче сейчас буду ходить только к ней!!!!!!

Курдюмова уволилась?????????? :cry:

это точно?

Поделиться сообщением

Будем надееться, что и приходят, еще раз повторюсь... Виктория Виталльевна Куриленко мне очень понравилась, может молодая, а может Врач с большой буквы, как я написала...на сегодняшний день так и есть.

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Иногда он закрывается на мойку или может не оказаться свободных мест, и тогда отправляют в другой близлежащий.Например Раменский.Если везут на скорой,то они созваниваются по дороге.

Поделиться сообщением

BigKat   
может кто знает, лыткаринские роженицы все в люберцах рожают?

Не, не все. Если со схватками оказалась далеко от Люберец, то возьмут в любой близлежащий.

А если очень хорошо попроситься в понравившийся, то можно и в любой попасть.

Поделиться сообщением

Когда жена почувствует первые схватки, вызывайте такси и везите жену в тот роддом, который хотите, со схватками обязаны принять. Только нужно выбрать роддом заранее (например, по отзывам) и распечатать его адрес, схему проезда и телефон такси на бумаге, а то в ответственный момент можно и не вспомнить. Одну бумажку носите с собой, вторую повесьте на видном месте дома.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.