Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLL

Женская консультация в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

LLL   

Всем привет!

Порекомендуйте ХОРОШЕГО врача в Лыткаринской женской консультации...Извиняюсь, если не по адресу вопрос

Поделиться сообщением

Jane   

Слепцова Татьяна Петровна - зав.отделением в горбольнице. (Если, конечно, не уволилась). Попытайся к ней попасть. Это врач от Бога. Тел.ординаторской гин.отделения 552-06-43. Можно договориться прийти в субботу, когда она дежурит на консультацию. Многие так делают.

Поделиться сообщением

Йоо   

А кто-нибудь последнее время в ЖК был? Говорят, там теперь все новые врачи, молоденькие девчушки после института, из старых почти никто не остался. Интересно, куда дели старый персонал <_<

Поделиться сообщением

Amina   

Я про Слепцову слышала, говорят и вправду хороший врач.

А так, я не знаю, как сейчас, а раньше у нас фиговая консультация была... ;)

Поделиться сообщением

LLL   

Я и был(а). Может быть по другим участкам и молоденькие девчушки, но Дурова по-прежнему на месте :D ... Я конечно понимаю, жалко старого больного человека, но если врач никакой, то зачем его держать :unsure: ???

Поделиться сообщением

Я вообще туда боюсь ходить - они же ничего в нашей ЖК не знают. Есть один великолепный доктор, только к нему и хожу уже года 4. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Anetta   

Да уж! Консультация ни к черту! Но вот Слепцова Татьяна Петровна действительно классный врач! К ней даже из Москвы пациенты на операции приезжают! Меня она оперировала. Тьфу-тьфу, вроде все ок! Только вот она работает не в консультации, а в женской гинекологии ЦГБ г. Ляткарино. Принимает по понедельникам. А я вот так и хожу в женскую консультацию... ничего хорошего... одни нервы!!!

Поделиться сообщением

skvo   

Девочки, привет!

Моё личное мнение, что гинеколога надо иметь своего - все мои попытки построить отношения с консультациями к добру не приводили (они, в лучшем случае, просто не лечат, а ведь иногда ещё и калечат!). А вот ни кто не пробовал просто подойти к врачу из консультации и сказать, так мол и так, хочу у вас обслуживаться, готова платить! - может и сработает. Потому как ни придешь в платную клинику - все врачи из консультаций - улыбаются, приветливые такие. А как ни придешь (к ней же) - хуже зверя дикого...

Поделиться сообщением

Я вообще туда боюсь ходить - они же ничего в нашей ЖК не знают. Есть один великолепный доктор, только к нему и хожу уже года 4. :rolleyes:

+1

Лечат дедовскими методами, старыми, вредными для здоровья препаратами.

А что уж говорить о качестве анализов....

Лучше в НИИ микробиологии на Щукинской делать хотя бы раз в полгода полное обследование

Личный гинеколог просто необходим ИМХО

Поделиться сообщением

Думаю, ЖК везде одинаковые, мы недавно из Бронниц приехали, там мало того что попасть к врачу просто не реально, и больные и медосмотр и беременные в одну очередь, так ведь еще все нервы там оставишь... Зато в центре города в НИИ неплохая поликлиника, без проблем за небольшую плату любой врач. Так что, думаю, придется если что туда ехать....

Поделиться сообщением

ляка   

В ЖК к Семеновой хожу. Стояла у неё на учете всю беременность и сейчас вместо ДУРОВОЙ к Виктории Владимировне бегаю. Оч. хороший врач. Приятная, компетентная.. к таким только и ходить.

Ещё в больнце есть Наталья Александровна. Попала я на скорой к ней с маститом.. Если бы не она... сидела бы и ревела. Татьяна Петровна молодец, но у неё действительно народу Слишком много. Она беременных обожает.. :D

Поделиться сообщением

Морозова, Морозова и еще раз Морозова :ok::ok::ok:

Совершенно недовольна Морозовой. Всю беременность вела у Дуровой, та, зная мою подкованность в этом вопросе, разговаривала со мной на равных, прислушивалась к моему мнению, не искала несуществующих диагнозов... Анализы я сдавала те, которые считала нужными, она без вопросов давала мне направления, сколько нужно. Стоило Дуровой заболеть, и я попала к Морозовой. Это ужас, я вышла от нее в слезах просто. В руках лист с назначенными лекарствами из 13 (!!!) пунктов, в обменке 5 (!!!) новых диагнозов, два из которых были выписаны из протокола УЗИ и приписаны мне, а не ребенку! Охренительно на меня посмотрели в роддоме, когда я приехала заключать контракт, а у меня в обменке двусторонняя пиелоэктазия (опущение почек, показание к родам в специализированном р\д), а я ни сном-ни духом! А это умница Морозова прилепила мне диагноз из первого УЗИ сына, который, к слову, у него потом был снят. Ужас! Пришлось доказывать, что я не верблюд. На мои попытки вступить в диалог на приеме меня просто хамски заткнули, что мол нечего, ходят тут умные больно... Спасибо мне мозгов хватило не пить ту гору таблеток, что она мне навыписывала, потому как разбираюсь в этом. Другие же пьют и радуются, что ах какой врач замечательный, не пофигист значит!... Почему-то до сих пор беременность некоторые считают болезнью и не допускают мысли, что ее лечить не надо.

Поделиться сообщением

Летняя,

врачи тоже наверно идут "на вкус и цвет..."

но могу сказать, что от Морозовой я лично выходила всегда в хорошем настроении. она меня всегда поддерживала и утешала, если кто-то напугает...

при этом могу сказать, что у меня самой патология - правосторонний нефроптоз (опущение почти, причем на 2 позвонка) + хронический пиелонифрит (кажется так пишется). При этом беременность, не без ее помощи, я проходила отлично, а из лекарств пила только мочегонное, когда сильная отечность была и то не часто...

Поделиться сообщением

Летняя,

врачи тоже наверно идут "на вкус и цвет..."

Безусловно. Собственно поэтому я о своем опыте и написала :)

Изменено пользователем Летняя

Поделиться сообщением

byttech   

Девченки , спасибо что затронули эту тему!

Дело в том, что дочь ждет ребенка, наблюдается у Морозовой, которая действительно навыписывала кучу лекарств пить, а я прочитав отзыв Летней о Морозовой посоветовал дочери сходить на консультацию к Слепцовой, в результате выяснилось , что некоторые лекарства надо пить не с 12 недель, а с 20, а самое главное , кое-что вообще не нужно пить, особенно сердечные, у дочери с сердцем проблем никогда небыло, а ей прописали. Так что дорогие мамы - делайте выводы.

Летняя- тебе отдельное спасибо за информацию! :hello:

Поделиться сообщением

Nuss   

А на мой взгляд, Слепцова хороший хирург (хирург от Бога, иначе бы к ней не ехали отовсюду), как диагност тоже молодец, но вот наблюдаться я бы у нее не стала... Если брать врачей больницы, то я в восторге от Татьяны Васильевны. Замечательный специалист, душевный человек. Благодаря ей мое счастье сейчас посапывает в кроватке (а на 13-ой неделе была угроза выкидыша). Если разговаривать о врачах в консультации, то всю беременность я простояла на учете у Семеновой Виктории Владимировны, замечательный специалист! Теперь только к ней буду ходить. Перед постановкой на учет была на приеме у Байдиной (зав.консультацией), так она на глаз определила, что у меня много мужских гормонов и выписала таблетки. Мало того, что они дорого стоят, так их и принимать ни в кое случае нельзя, т.к. там такие противопоказания... ЖУТЬ! А Байдина меня убеждала, что они безопасные и ничего плохого ребенку не будет. Благо прочитала инструкцию и не стала пить. После сдачи анализа на эти самые гормоны оказалось, что все в норме!

Милые дамы, прежде чем купить то или иное лекарство, посмотрите в интернете для чего оно и какие противопоказания. Не бойтесь спрашивать у врача для чего они и ДУМАЙТЕ, прежде чем принимать.

О Морозовой могу сказать, что она выписывает слишком много лекарств (особенно беременным), она на этом видимо деньги делает, т.к. надо покупать по ее рецепту в определенных аптеках и т.д. А еще она звонит своим пациенткам, которые состояли у нее на учете по беременности и ЯВНО намекает, что не плохо бы ее отблагодарить (причем желательно в денежном эквиваленте). Относительно ее профессиональных качеств наслышана только положительное.

И к Науменко я бы не пошла... Был инцидент... К ней на прием экстренно пришла беременная с вопросом: "Доктор, из меня какая-то вода потекла. Что это? Что делать?" На что получила ответ: "Все нормально! Иди домой, через пару-тройку дней приходи на осмотр!" Вы бы слышали какой крик подняла ее сестра, когда девчонку на скорой увезли в роддом, ребенка удалось спасти, но без воды он был очень долго... :( Вот такой врач... А ведь когда рожаешь впервые не знаешь что есть что.

Так что... Вот такие мои мнения о врачах. Надеюсь, что кому-то помогла.

Поделиться сообщением

Врачи в нашей ЖК отвратительные.

Морозова - поставила диагноз эрозия. Назначила сдвать анализы - кровь на герпис. Ну само собой он показал хронический герпис. Назначает мне лечение иммуномодуляторами по 900 р. за курс. И так три курса. Направляет в Медхелп на Таганке на компьтерную кольпоскопию за 2000 р. Помимо иммуномодуляторов назначает антибиотики и свечи. А возражения типа - я грудью кормлю -да хватит уже, он(про ребенка) уже большой. При этом говорит что если герпис не лечить, то к осени (я была у нее летом) жди рак.

Безверхая - за прием деньги у меня требовала. Типа к врачу не по своему участку пришла.

Семенова- ну не знаю. У подруги во время беремменности предлежание было. По барабану. Работай!

Ну а Дурова - она и есть Дурова.

Слепцова единственный врач в городе к кому я рекомендую сходить.

Поделиться сообщением

Направляет в Медхелп на Таганке на компьтерную кольпоскопию за 2000 р.

Настоятельно не рекомендую обращаться в сие заведение... Шарага полная, обдерут как липку и диагнозов навешают. Врачи уровня как раз нашей ЖК. В Москве достаточное количество приличных клиник с грамотными специалистами, Медхелп далеко не из их числа.

Поделиться сообщением

wisper   
Безверхая всех туда отправляет...

по ее рекомендации мама туда съездила, вышла и пошла в соседнюю Уро-про, где ей в 3-4 приема в три раза дешевле провели КАЧЕСТВЕННОЕ лечение. Это не реклама, это опыт!

подругу Морозова тоже туда отправляла - насчитали ок 70 тыс. Она потом к ентой Морозовой пришла и пальцем у виска крутила: мол, ты че, куда меня послала?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.