LLL Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Всем привет! Порекомендуйте ХОРОШЕГО врача в Лыткаринской женской консультации...Извиняюсь, если не по адресу вопрос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Слепцова Татьяна Петровна - зав.отделением в горбольнице. (Если, конечно, не уволилась). Попытайся к ней попасть. Это врач от Бога. Тел.ординаторской гин.отделения 552-06-43. Можно договориться прийти в субботу, когда она дежурит на консультацию. Многие так делают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоо Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А кто-нибудь последнее время в ЖК был? Говорят, там теперь все новые врачи, молоденькие девчушки после института, из старых почти никто не остался. Интересно, куда дели старый персонал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Я про Слепцову слышала, говорят и вправду хороший врач. А так, я не знаю, как сейчас, а раньше у нас фиговая консультация была... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLL Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Я и был(а). Может быть по другим участкам и молоденькие девчушки, но Дурова по-прежнему на месте ... Я конечно понимаю, жалко старого больного человека, но если врач никакой, то зачем его держать ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Я вообще туда боюсь ходить - они же ничего в нашей ЖК не знают. Есть один великолепный доктор, только к нему и хожу уже года 4. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetta Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Да уж! Консультация ни к черту! Но вот Слепцова Татьяна Петровна действительно классный врач! К ней даже из Москвы пациенты на операции приезжают! Меня она оперировала. Тьфу-тьфу, вроде все ок! Только вот она работает не в консультации, а в женской гинекологии ЦГБ г. Ляткарино. Принимает по понедельникам. А я вот так и хожу в женскую консультацию... ничего хорошего... одни нервы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvo Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Девочки, привет! Моё личное мнение, что гинеколога надо иметь своего - все мои попытки построить отношения с консультациями к добру не приводили (они, в лучшем случае, просто не лечат, а ведь иногда ещё и калечат!). А вот ни кто не пробовал просто подойти к врачу из консультации и сказать, так мол и так, хочу у вас обслуживаться, готова платить! - может и сработает. Потому как ни придешь в платную клинику - все врачи из консультаций - улыбаются, приветливые такие. А как ни придешь (к ней же) - хуже зверя дикого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 У Слепцовой лежала с воспалением 3 года назад, она молодец, тепрь только к ней на консультации хожу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я вообще туда боюсь ходить - они же ничего в нашей ЖК не знают. Есть один великолепный доктор, только к нему и хожу уже года 4. +1 Лечат дедовскими методами, старыми, вредными для здоровья препаратами. А что уж говорить о качестве анализов.... Лучше в НИИ микробиологии на Щукинской делать хотя бы раз в полгода полное обследование Личный гинеколог просто необходим ИМХО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Слепцова в отпуске, выйдет 15 только! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Думаю, ЖК везде одинаковые, мы недавно из Бронниц приехали, там мало того что попасть к врачу просто не реально, и больные и медосмотр и беременные в одну очередь, так ведь еще все нервы там оставишь... Зато в центре города в НИИ неплохая поликлиника, без проблем за небольшую плату любой врач. Так что, думаю, придется если что туда ехать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ляка Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 В ЖК к Семеновой хожу. Стояла у неё на учете всю беременность и сейчас вместо ДУРОВОЙ к Виктории Владимировне бегаю. Оч. хороший врач. Приятная, компетентная.. к таким только и ходить. Ещё в больнце есть Наталья Александровна. Попала я на скорой к ней с маститом.. Если бы не она... сидела бы и ревела. Татьяна Петровна молодец, но у неё действительно народу Слишком много. Она беременных обожает.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Морозова, Морозова и еще раз Морозова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летняя Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Морозова, Морозова и еще раз Морозова Совершенно недовольна Морозовой. Всю беременность вела у Дуровой, та, зная мою подкованность в этом вопросе, разговаривала со мной на равных, прислушивалась к моему мнению, не искала несуществующих диагнозов... Анализы я сдавала те, которые считала нужными, она без вопросов давала мне направления, сколько нужно. Стоило Дуровой заболеть, и я попала к Морозовой. Это ужас, я вышла от нее в слезах просто. В руках лист с назначенными лекарствами из 13 (!!!) пунктов, в обменке 5 (!!!) новых диагнозов, два из которых были выписаны из протокола УЗИ и приписаны мне, а не ребенку! Охренительно на меня посмотрели в роддоме, когда я приехала заключать контракт, а у меня в обменке двусторонняя пиелоэктазия (опущение почек, показание к родам в специализированном р\д), а я ни сном-ни духом! А это умница Морозова прилепила мне диагноз из первого УЗИ сына, который, к слову, у него потом был снят. Ужас! Пришлось доказывать, что я не верблюд. На мои попытки вступить в диалог на приеме меня просто хамски заткнули, что мол нечего, ходят тут умные больно... Спасибо мне мозгов хватило не пить ту гору таблеток, что она мне навыписывала, потому как разбираюсь в этом. Другие же пьют и радуются, что ах какой врач замечательный, не пофигист значит!... Почему-то до сих пор беременность некоторые считают болезнью и не допускают мысли, что ее лечить не надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Летняя, врачи тоже наверно идут "на вкус и цвет..." но могу сказать, что от Морозовой я лично выходила всегда в хорошем настроении. она меня всегда поддерживала и утешала, если кто-то напугает... при этом могу сказать, что у меня самой патология - правосторонний нефроптоз (опущение почти, причем на 2 позвонка) + хронический пиелонифрит (кажется так пишется). При этом беременность, не без ее помощи, я проходила отлично, а из лекарств пила только мочегонное, когда сильная отечность была и то не часто... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 + хронический пиелонифрит (кажется так пишется). пиелонЕфрит nefros - почка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летняя Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Летняя, врачи тоже наверно идут "на вкус и цвет..." Безусловно. Собственно поэтому я о своем опыте и написала Изменено 28 августа, 2006 пользователем Летняя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byttech Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Девченки , спасибо что затронули эту тему! Дело в том, что дочь ждет ребенка, наблюдается у Морозовой, которая действительно навыписывала кучу лекарств пить, а я прочитав отзыв Летней о Морозовой посоветовал дочери сходить на консультацию к Слепцовой, в результате выяснилось , что некоторые лекарства надо пить не с 12 недель, а с 20, а самое главное , кое-что вообще не нужно пить, особенно сердечные, у дочери с сердцем проблем никогда небыло, а ей прописали. Так что дорогие мамы - делайте выводы. Летняя- тебе отдельное спасибо за информацию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летняя Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Летняя- тебе отдельное спасибо за информацию! Рада, что смогла быть полезной. Здоровья вашей дочке и ее малышу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuss Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 А на мой взгляд, Слепцова хороший хирург (хирург от Бога, иначе бы к ней не ехали отовсюду), как диагност тоже молодец, но вот наблюдаться я бы у нее не стала... Если брать врачей больницы, то я в восторге от Татьяны Васильевны. Замечательный специалист, душевный человек. Благодаря ей мое счастье сейчас посапывает в кроватке (а на 13-ой неделе была угроза выкидыша). Если разговаривать о врачах в консультации, то всю беременность я простояла на учете у Семеновой Виктории Владимировны, замечательный специалист! Теперь только к ней буду ходить. Перед постановкой на учет была на приеме у Байдиной (зав.консультацией), так она на глаз определила, что у меня много мужских гормонов и выписала таблетки. Мало того, что они дорого стоят, так их и принимать ни в кое случае нельзя, т.к. там такие противопоказания... ЖУТЬ! А Байдина меня убеждала, что они безопасные и ничего плохого ребенку не будет. Благо прочитала инструкцию и не стала пить. После сдачи анализа на эти самые гормоны оказалось, что все в норме! Милые дамы, прежде чем купить то или иное лекарство, посмотрите в интернете для чего оно и какие противопоказания. Не бойтесь спрашивать у врача для чего они и ДУМАЙТЕ, прежде чем принимать. О Морозовой могу сказать, что она выписывает слишком много лекарств (особенно беременным), она на этом видимо деньги делает, т.к. надо покупать по ее рецепту в определенных аптеках и т.д. А еще она звонит своим пациенткам, которые состояли у нее на учете по беременности и ЯВНО намекает, что не плохо бы ее отблагодарить (причем желательно в денежном эквиваленте). Относительно ее профессиональных качеств наслышана только положительное. И к Науменко я бы не пошла... Был инцидент... К ней на прием экстренно пришла беременная с вопросом: "Доктор, из меня какая-то вода потекла. Что это? Что делать?" На что получила ответ: "Все нормально! Иди домой, через пару-тройку дней приходи на осмотр!" Вы бы слышали какой крик подняла ее сестра, когда девчонку на скорой увезли в роддом, ребенка удалось спасти, но без воды он был очень долго... Вот такой врач... А ведь когда рожаешь впервые не знаешь что есть что. Так что... Вот такие мои мнения о врачах. Надеюсь, что кому-то помогла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветана Нахалкина Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Врачи в нашей ЖК отвратительные. Морозова - поставила диагноз эрозия. Назначила сдвать анализы - кровь на герпис. Ну само собой он показал хронический герпис. Назначает мне лечение иммуномодуляторами по 900 р. за курс. И так три курса. Направляет в Медхелп на Таганке на компьтерную кольпоскопию за 2000 р. Помимо иммуномодуляторов назначает антибиотики и свечи. А возражения типа - я грудью кормлю -да хватит уже, он(про ребенка) уже большой. При этом говорит что если герпис не лечить, то к осени (я была у нее летом) жди рак. Безверхая - за прием деньги у меня требовала. Типа к врачу не по своему участку пришла. Семенова- ну не знаю. У подруги во время беремменности предлежание было. По барабану. Работай! Ну а Дурова - она и есть Дурова. Слепцова единственный врач в городе к кому я рекомендую сходить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летняя Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Направляет в Медхелп на Таганке на компьтерную кольпоскопию за 2000 р. Настоятельно не рекомендую обращаться в сие заведение... Шарага полная, обдерут как липку и диагнозов навешают. Врачи уровня как раз нашей ЖК. В Москве достаточное количество приличных клиник с грамотными специалистами, Медхелп далеко не из их числа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Безверхая всех туда отправляет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Безверхая всех туда отправляет... по ее рекомендации мама туда съездила, вышла и пошла в соседнюю Уро-про, где ей в 3-4 приема в три раза дешевле провели КАЧЕСТВЕННОЕ лечение. Это не реклама, это опыт! подругу Морозова тоже туда отправляла - насчитали ок 70 тыс. Она потом к ентой Морозовой пришла и пальцем у виска крутила: мол, ты че, куда меня послала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты