Cyclone Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Что-то 500 мне жалковато На эти ДЕНЬЖИЩИ () можно коврик новый купить + маус скейтс. Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 я вам предлагаю ввести скидки для девушек и школьников, а то так половину народу распугаете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 павлуха Согласен, но сейчас с баблом напряг - футболку делать, мышку покупать... Тем более, что я школьник. Fitilь Золотые слова! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Cyclone павлуха Я же сказал, 500 - это за глаза. На всякий случай можно взять столько, но истратится гараздо меньше (руб. 200-300, все зависит от аппетита ) ПС: а с тем учетом, что мы скорее всего пойдем в кафешку (судя по погоде), то вообще наверное каждый будет платить за себя, а следовательно сколько возьмете, столько возьмете (можете хоть вообще не брать нала, просто потусуетесь за компанию ) Изменено 20 апреля, 2005 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 EuRo, а может кто-нибуть кого-нибудь даже угостит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Безусловно. Например еман - меня угостит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 e_man Однозначно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 а деньги кому-нибудь сдавать, или приходить с деньгами, и потом уже затариваться в торговой точке? :wacko: или все возьмут с собой по бутылочке пивка, банально посидят-поболтают и разбегутся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 с такой погодой точно ни какой лес не нужен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 а я к сожалению опять не приду!!!! надо встречу летом мутить!! я тогда буду все время в Лыткарино и думаю любимый не оч расстроится если я его на полденька покину!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 ZaGvOzDkA, ах, сколько страдания в этом голосе!.. придёт тот, кто придёт. кто сможет - тому и будем рады. а судя по погоде встреча действительно пройдёт в кафе. деньги с собой естесственно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 e_man да страдания!! потому, что я все время разрываюсь!! между Лешей, родителями и всем остальным!!! и каждый раз страдают родители и все остальное, потому, что я все равно остаюь с Лешей!! сил прям нету!!=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Ну что, сегодня уже суббота На улице дождь, значит точно идем в кафе. Последний раз повторю: Завтра, в воскресенье, 24 апреля, 12:00, около Звезды состоится встреча форумчан, будем рады вас видеть При себе иметь любой документ удостоверяющий вашу личность А если серьезно, возьмите с собой деньги (сколько вы считаете нужным для себя, поскольку каждый платит сам, сколько он съест и выпьет) Изменено 23 апреля, 2005 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinone Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Я завтра буду с вами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Товарищи,не обижайтесь,если не сумею прийти... Наобещала,блин...как всегда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 пошли первые отказы ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Великий и ужасный Суслон сегодня просрал все деньги на пьянке, посвященной его и Миши ДР. Посидели в Шале, потом поиграли в бильярд и пошли выпить. ТАк что я составлю компанию Нине, т.к. сил нет еще куда-то идти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 возможно приду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Foma Это не совсем отказ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Эх, Сусел, Сусел!.. ну как же так!? падонакк! попробуй перезанять, чтобы потом переотдать, но штоб на фстрече был! сегодня. в полдень у Звезды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 ### на погоду! Я зарулю... ЗАкинемся жЫгулём)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Меня скорее всегт не ждите, если смогу, то попозже завалюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 В 13:30 был на Звезде с Ниной, но никого там не застал. Обидно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Сначала мы сним заглянули в кафешку,т.к. думали,что все уже там,а потом пошли к Звезде.Прочесали все близлежащие магазины...а дальше вы уже знаете(нас не было на встрече) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Cyclone Нина Мы в начале второго ушли в "Шале" и там тусовались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение