Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
EuRo

Встреча

Рекомендуемые сообщения

Cyclone   

Что-то 500 мне жалковато :) На эти ДЕНЬЖИЩИ (:blink:) можно коврик новый купить + маус скейтс.

Изменено пользователем Cyclone

Поделиться сообщением

Cyclone   

павлуха

Согласен, но сейчас с баблом напряг - футболку делать, мышку покупать... Тем более, что я школьник.

Fitilь

Золотые слова!

Поделиться сообщением

EuRo   

Cyclone

павлуха

Я же сказал, 500 - это за глаза. На всякий случай можно взять столько, но истратится гараздо меньше (руб. 200-300, все зависит от аппетита :D ) ;)

ПС: а с тем учетом, что мы скорее всего пойдем в кафешку (судя по погоде), то вообще наверное каждый будет платить за себя, а следовательно сколько возьмете, столько возьмете (можете хоть вообще не брать нала, просто потусуетесь за компанию ;) )

Изменено пользователем EuRo

Поделиться сообщением

RAIN   

а деньги кому-нибудь сдавать, или приходить с деньгами, и потом уже затариваться в торговой точке? :wacko:

или все возьмут с собой по бутылочке пивка, банально посидят-поболтают и разбегутся? :blink:

Поделиться сообщением

а я к сожалению опять не приду!!!! :( надо встречу летом мутить!! я тогда буду все время в Лыткарино и думаю любимый не оч расстроится если я его на полденька покину!!!

Поделиться сообщением

e_man   

ZaGvOzDkA, ах, сколько страдания в этом голосе!..

придёт тот, кто придёт. кто сможет - тому и будем рады.

а судя по погоде встреча действительно пройдёт в кафе.

деньги с собой естесственно.

Поделиться сообщением

e_man

да страдания!! потому, что я все время разрываюсь!! между Лешей, родителями и всем остальным!!! и каждый раз страдают родители и все остальное, потому, что я все равно остаюь с Лешей!! сил прям нету!!=)))

Поделиться сообщением

EuRo   

Ну что, сегодня уже суббота ;) На улице дождь, значит точно идем в кафе.

Последний раз повторю:

Завтра, в воскресенье, 24 апреля, 12:00, около Звезды состоится встреча форумчан, будем рады вас видеть ;)

При себе иметь любой документ удостоверяющий вашу личность :lol:

А если серьезно, возьмите с собой деньги (сколько вы считаете нужным для себя, поскольку каждый платит сам, сколько он съест и выпьет) ;)

Изменено пользователем EuRo

Поделиться сообщением

Cyclone   

Великий и ужасный Суслон сегодня просрал все деньги на пьянке, посвященной его и Миши ДР. Посидели в Шале, потом поиграли в бильярд и пошли выпить. ТАк что я составлю компанию Нине, т.к. сил нет еще куда-то идти.

Поделиться сообщением

e_man   

Эх, Сусел, Сусел!.. ну как же так!? падонакк! :D

попробуй перезанять, чтобы потом переотдать, но штоб на фстрече был! ;)

сегодня. в полдень у Звезды.

Поделиться сообщением

Нина   

Сначала мы сним заглянули в кафешку,т.к. думали,что все уже там,а потом пошли к Звезде.Прочесали все близлежащие магазины...а дальше вы уже знаете(нас не было на встрече) <_<

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.