LimonKA05 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Павлуха, ну зачем же так??? На мне свет клином не сошелся! Вокруг есть и другие симпотичные девушеки... наверно! Не увидел - не катастрофа же это!!! Может ты меня уже когда-нибудь и видел...ты же не знаешь!и я не знаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 павлуха, назови мне день, когда ты не напьёшься... это будет событие века!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Да, e_man, ты прав!!! Это тогда точно будет событие века!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Сделали из меня прям алкаша какого-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 павлуха, сам виноват. заладил тут - "напьюсь, напьюсь" - вот и результат... да ты пей, не стесняйся. как дойдёшь до нужной кондиции - поставим тебе кефирную клизму (3л)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Да ладно тебе!!!... ...А что, это не так??? Павлуха, без обид!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 на обиженных воду возят, но на ком-то придётся и кефир везти. один кандидат уже имеется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 LimonKA05 Я ты почему не придешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 EuRo "Я ты почему не придешь?" - Вы куда-то вместе собрались? СПИСОК 1. Суслон 2. ЕвРо 3. Жучкова М.А. 4. В.К.Игнатьева 5. Г.Б.Москвина 6. Волосатый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 EuRo см, где-то выше в этом топике. РокэнРолл мальчик, очень смешно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 РокэнРолл мальчик Ха-Ха! Очепятка, однако Ну народ я смотрю наберается, это хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Кто-нибудь может мне точно сказать где ,когда и во сколько произойдет это знаменательное событие???А то я уже совсем запуталась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Loona В 10 раз (я уже скоро спамером стану, наверное): 24 АПРЕЛЯ, 12:00, около ЗВЕЗДЫ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 все ради кого-то идут! ради себя сходите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 ...аааа!! ради себя можно и дома полежать. а встреча - именно ради кого-то.. где-то я уже видел как кто-то ради себя ходил... СПИСОК 1. Суслон 2. ЕвРо 3. Жучкова М.А. 4. В.К.Игнатьева 5. Г.Б.Москвина 6. Волосатый 7. я_мен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 EuRo РокэнРолл мальчик павлуха Вы по достоинству оцените Лимонку Спешл фор Макс-С-Длинными-Волосами Тоже идешь? Кул! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 ради кого-то эт одолжение тупое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Так ведь встреча, как и сказал e_man, действительно состоится ради кого то, а точнее ради всех, кто на нее придет Разве не приятно завести новые знакомства, а на последующих встречах вновь собраться и потусоваться всем вместе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 МЕЩЕРЯКОВ И.А. !!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 я мож тоже приду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 ну вот....24-го....... значит опять проездом....................... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 LimonKA05 Бугага Просто ребята тебя еще не знают А как проходить встреча-то будет? Может шашлычки? Или что похуже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Cyclone Да и вообще надо разобраться с организацией Насчет как проходить - есть 2 варианта: либо шашлыки, либо кафешка (правда можно еще и просто так посидеть, по бутылочке пива выпить), рассматриваются и другие варианты Так же нужно определиться с деньгами, по скольку брать (хотя это тоже зависит от того, куда пойдем), но если предполагать, что на шашлыки, то думаю надо брать рублей по 500 (ну это с запасом, в реале я думаю уйдет 200-300). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) EuRo В кафешке - не вариант. Душно и т.д. Можно просто посидеть Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Может определитесь все-таки поконкретнее немного с встречей. А то словно мяч гоняете. Ничего определенного... Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение