EuRo Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Тут в одном из топиков (кажется в "Давайте знакомиться") тема плавно перерасла в тему о встрече форумчан Ну так че, она состоится? Предлагаю договориться о дате и месте встречи, кто когда сможет и вообще, кто-нить на нее пойдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Кстати будь то воскресенье, я бы пришёл... весна таки наступает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 ШАШЛЫКИ Адназначно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 недельки через 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Давайте после 1 мая.... а то я в коммандировке буду , а на встречу ОЧЕНЬ хочу попасть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 И меня позовите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Давайте 1-го мая!!! Я обещаю явиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Я не могу явиться 8-10, так как работаю, а в остальные выходные я обязательно приду, ну если конечно муж пойдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 1ого.. мая!!! Ваще было бы супер!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Sportlover НИЗАЧТО!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 павлуха хорошо! Я сам прийду ... и с приятелями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 А я тоже задалась этим вопросом,EuRo .Даже Суслона успела задолбать. Ведь я не имела доступа в инет в течение недели,т.к. уезжала к бабушке погостить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Ну судя по вашим ответам смею предположить, что встреча состоится в начале МАЯ? И кстати, тогда лучше не прям 1-ого, а где-нить числа примерно 5 (просто некоторые 1-го, я так думаю пойдут на ШАШЛЫКИ в любом случае (ну типа с родственниками и т.д., и на встречу прийти не смогут), а втот 5-го... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Я на майские праздники скорее всего уезжаю... Было бы неприятно пропустить встречу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 EuRo 5-го!? Среди недели!? Нееее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 павлуха НЕ, ну я не конкретно 5-го говорил. Я сказал примерно 5-го, в смысле не на майские праздники, а после них, естественно в выходные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Хммм вы думаете к началу мая в лесу всё высохнет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Mephissto мож и высохнет, но народу точно полно будет, лучше после праздников на выходных... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 нееее первого мая!!! не надо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 1) давайте точно определимся с датой. думаю лучше это будет всё таки воскресенье, но до или после праздников, когда никто не будет обременён какими-то другими планами.. 2) прошу таки учесть, что это всё же встреча форумчан, а не "Васи с Петей - другом моего соседа", т.е. не стоит говорить "приду сам, да ещё с приятелями". неприятно. с толпой приятелей, плз, в другое место... ...если я не прав, то поправьте меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 e_man ,ты безусловно прав! Если после майских праздников,то ближайшие воскресенье это 8 мая.Народ,а давайте пораньше.Ну в последнее воскресенье апреля - 24. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Нина Неужели до такой степени хоцца на шашлычочки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 угу...с еманом будем пить кефир и читать Есенина изучая тонкий многогранный мир русской поэзии.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Однозначно, надо 24-ого, кто против? просто я на майские в Питере, а без меня - какая встреча? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Да, я тоже за Нину! Так что, 24 апреля? ^_^ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты