Eroin Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 EuRo Если это не бутылочка 2,25 да ещё и на пустой желудок... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Eroin Ну пустого желудка явно не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Да-да-да Без пустых желудков пожалуйста! Я поесть люблю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 павлуха Забито Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 забивайте..................... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Ура! Я нашел собутыльника! Павлуха, мы с тобой пьем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Да полтора литра Охоты крепкой ещё никому плохо не делали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 а от 5 литров кефира ещё никто не спасался! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 А меня с собой возмете? Только я скорее за кефир Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 РокэнРолл мальчик Разбавим их постную тусовку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 ДАвайте составим список возможных участников. Все кто хочет - копируйте мой список и добавляйте туда свой ник/имя. СПИСОК 1. Суслон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) 1) Сусулон 2) Илья А. Мещеряков Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 СПИСОК 1. Суслон 2. ЕвРо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 СПИСОК 1. Суслон 2. ЕвРо 3. Жучкова М.А. 4. В.К.Игнатьева 5. Г.Б.Москвина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 думаю то, что 24-го я приду и так понятно... Loona, you are welcome! зы. не хочу 10 раз копировать чужие посты. я против флуда, ибо это есть ничто иное как флуд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 эх, может и я проявлюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 нуну.........24 все увидят что что-то случилось! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Jet_pilot Проявляйся Пообщаемся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Нинэ придет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 LimonKA05 А куда она вообще пропала? Че то я ее уже сто лет в форуме не видел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Нинэ? Ху из Нинэ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Павлуха, Нинэ - это Нина!!! Ты что?!! EuRo , Нину на время отключили от инета. Она появиться на следующей недели, ближе к встрече! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 LimonKA05 Ааааа Нинка! Ну как же, знаем знаем И ждём её на встрече Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Ну, вот-вот, ждите! Только я вот не смогу придти! А-а-а...хнык-хнык! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 LimonKA05 Как не сможешь!? А я ради тебя туда хотел придти... Теперь тоже не пойду, напьюсь сегодня... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение