Нина Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 LimonKA05 Я уже попыталась,как видишь. Да и вообще,может летом,что ли,стоит организовать встречу?Чтоб все смогли придти.Но при условии,что до такого-то числа никто никуда не отдыхать не поедет.А?А то придут человек пять от силы...Это разве можно будет назвать встречей форума? А? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Нина, а ты немного права!..Это мысль! А давайте 8 июня! Хорошо, я даже делаю скидку: можно МНОГО подарков НЕ приносить!.. Но по одному от каждого - обязательно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 LimonKA05 А большую компанию можно считать за подарок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Не...8 июня не подходит. Ведь у некоторых экзаменационная пора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 EuRo Буду па-любому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) Короче, кто сможет, встречаемся 24, кто не сможет увидимся на следующей встрече, которая состоится еще неизвестно когда Кстати есть еще одно альтпредложение: если на улице будет сыро, можно будет потусоваться где-нить в кафешке, типа Лыткарино. Можно рассмотреть и другие варианты Изменено 6 апреля, 2005 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 неееееее...у форумчан ЛО принято тусить в блинной на 3А Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 EuRo: "А большую компанию можно считать за подарок? " Можно! Но так как еще рановато, то обсудим эту встречу позже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Fitilь Хе, а я токо 3А, извеняюсь за каламбур Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Fitilь не вспоминай при мне про это место Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 ну так будет встреча или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Foma вот они, замашки начинающего буржуя =)) и про демократичные места общепита при нем уже не говори... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 RAIN Однозначно! 24 апреля в 12:00, наверное около Звезды. А если кто не может, это уже его личные проблемы, поскольку если подстраиваться под каждого, то встреча не состоится НИКОГДА! А 24 вроде большинство смогут, я ведь прав? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 EuRo, абсолютно. Я буду 100% если не заболею только... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 вот блин прям засада!!!! я ж опять запланирую и продинамлю!!!! можно я приду просто если получится!!?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 УРРААААА!!!!!!!!!!!Наконец-то решили!!!Ааааааа!!! наверное около ЗвездыEuRo ,так около Звезды или нет? :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 да,все, решено...я буду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 да,все, решено...я буду... пить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Ну... Если сдам все экзамены на 5 или хотя бы на 4, то приду... Кароче меня не считайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Нина Ну место встречи, это уже не самое главное Его можно будет уточнить прам на кануне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 24. у беззвезды! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeorgV Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Ну товарищи, дру.. гммм. Со....гм.. В общем приду и всех вас распугаю седой бородой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Thorn Так, нужно устроить дебошъ! В стиле Черная Аццкая Преисподня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 да,все, решено...я буду... пить И кто бы что ни говорил, Я буду пить (почти Дельфин) %))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 djunkie угадал ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение