Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
FineX

Пробка перед Новорязанкой

Рекомендуемые сообщения

Mike   
хотя, все равно рынок дорогой, полюбак лучше на белудачу

В Жуковском рынок хороший... большой выбор, нормальные цены и ехать удобно

А я выезжаю в этот карман, но двигаюсь со скоростью основного потока. И ни одна падла справа не проскочит 088.gif

+1 Правда иногда попадаются неадэкваты из основного потока, которые тебя потом хрен обратно пустят :(

Поделиться сообщением

BEPH   
В Жуковском рынок хороший... большой выбор, нормальные цены и ехать удобно

ОФФ правда, но можно поподробнее? может ссылку в гугле на рынок?

+1 Правда иногда попадаются неадэкваты из основного потока, которые тебя потом хрен обратно пустят :(

Для этого можно не полностью с левого ряда уходить а чуть чуть оставаться, получается как бы посредине ехать, часто так и делаю...

Поделиться сообщением

Eroin   
кто-нибудь может мне объяснить, на фиг они туда едут?????????? злости не хватает!!!!...

а де-то наверху темы уже говорил.... они пассивные гомосексуалисты, поэтому, не желая быть как все...стараются выделиться из потока всеми возможными способами...

P.S. одному такому настойчивому пи... я зеркало уже сломал, когда он от остановки протискивался... следующие уже не лезли.

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

Strekoza   
А я выезжаю в этот карман, но двигаюсь со скоростью основного потока. И ни одна падла справа не проскочит :ok:

я так не делаю (а вот мой муж делает) - вокруг сплошной неадекват, выйдет дядя-мордоворот, долбанет чем-нибудь беззащитной девушке по машинке, - и кончится моя борьба за справедливость... :D

просто каждое утро поражаюсь: сколько у нас неадекватного народу (период проведения МАКСа не учитывается - сам станешь неадекватным после часового стояния в Токарево)

Поделиться сообщением

Avraam   
ОФФ правда, но можно поподробнее? может ссылку в гугле на рынок?

да прямо как въезжаете в Жуковский - метров через 500 от поста ГИБДД слева по ходу движения рынок.

Поделиться сообщением

Evgen   

Сегодня (в 18.30) знатная пробка в сторону Москвы ... Начало едва ли не с Волкуши ...

Да и в Лыково с Рязанки тащились 20-30км в час!

Причин не знаю. Может дождик поспособствовал? :)

Поделиться сообщением

через деревню Токарево к строительному рынку теперь может проехать только джип,газель не проедет.там прокопали траншею около рынка и въезд стал только с новорязанки со стороны Москвы.пробка там была не маленькая с утра.

закопали траншею, можно дальше долбить подвеску по ТОАД-токаревской объездной :)

Поделиться сообщением

e_man   
закопали траншею

мне кажется, её там в тот же день закопали)))

спустя пару дней ехал там - опасался что придётся возвращаться, но проехал и даже не понял о чём шла речь))

Поделиться сообщением

waw370   

да похоже на то...что в тот же день и закопали.Выкопали явно вечером или ночью,утром пробка там была,жесть.проехал я на УАЗе и Ford

Bronco

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.