Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ann

Здесь можно задать вопросы главе города

Рекомендуемые сообщения

Йоо   

Я не знаю, что сейчас делает Михайлов и чей быт он благоустраивает, но на мои вопросы, посланные ему по всей форме, я так и не получила ответов. Делаю вывод: обещание ответить всем - вранье! И если кто-то попытается меня убедить, что у него есть дела поважнее, то у меня есть хороший ответ - я его за язык не тянула, когда он раздавал обещания ответить всем.

Поделиться сообщением

Йоо   

Я тоже писала на электронную почту. А еще я задавала вопрос на сайте Михайлова, когда он был кандидатом, но была проигнорирована. Видимо мой вопрос не столько трудный, сколько неприятный. И связываться никто не хочет.

Поделиться сообщением

А мне интересно, почему Вас это интересует? И как это должно отразиться на работу нового мэра?

Ну мне интересно потому, что я обратил внимание, на твою критическую настроенность к нему. Она мне кажется не объективной. Ты говоришь тебе не отвечают, а на мои обращения ответы были. Тем более и до избрания я писал и после. Вот и интересно за кого ты голосовала. Получается что проголосовав за Михайлова - ты через неделю могла разочароваться в нем.

Поделиться сообщением

Йоо   

Честность на честность. Я голосовала за Козлова, хотя разницы между ними я особо не видела. Я действительно разочаровалась в Михайлове. Я не утверждаю, что он ничего не сделает для города, так как я этого не могу знать. Но вот надежда в то, что он сможет помочь моей семье, чтобы нам крыша на голову не свалилась, становиться все слабее.

Поделиться сообщением

Но вот надежда в то, что он сможет помочь моей семье, чтобы нам крыша на голову не свалилась, становиться все слабее.

Сходи на прием. Он каждый понедельник принимает. Мне предлагали, но я не пошел, т.к. небыло смысла. Конечно же, через интернет проблему крыши не решить. Походить то придется. А если что в газету Новый Век пиши. А вот если после этого результа не будет, пиши на форум, мы бучу бум поднимать. А так пока рановато пузыри пускать.

Поделиться сообщением

<_< Неа, не поможет. Йоо, готовься к худшему, ничего уже не изменить... :(

Ага, пусть крыша падает, а мы вместо того что бы действовать, будем в интернете кричать как подорванные: - "Все пропало,все пропало!!!"

Поделиться сообщением

Йоо   

Спасибочки, обязательно схожу. А вот в Новый Век писала несколько раз еще до выборов, толку - нуль. Не хотят они к нам приходить. Проще написать об общественном туалете, нежели о наших коммунальных бараках.

Не все потеряно, поборимся ещё :ph34r:

Поделиться сообщением

Edjah   
да ВП уже ###... делом занят и твой быт благоустраивает, а ты все слюной брызжешь!!!

Первое,никакой слюной я не брызжу.

Второе,НИ Х..Я он там еще не то,что не наблагоустраивал,даже не разработал :lol:. Пока он только публично с позором выгоняет:мэр-шоумэн... :D:lol: Толи еще будет!

Поделиться сообщением

Пока он только публично с позором выгоняет:мэр-шоумэн... :D:lol: Толи еще будет!

Поделись инфой плз. Кого с позором-то выгоняет? И почему шоумэн?

Поделиться сообщением

Edjah   

Моя подпись не зависела ни от выборов,ни от кого-либо,ни от чего-либо,появилась осознанно и просто так не пропадет. Как и моя позиция касательно того,что я отстаиваю. И вообще,причем здесь выборы?

Никакой грызни с моей стороны не было и не будет.

"Конструктивно" - это как?

Поделиться сообщением

Никакой грызни с моей стороны не было и не будет.

"Конструктивно" - это как?

Опять начинается. Что? Не знаешь понятия слова "конструктивно"?

Поделиться сообщением

Edjah   

alesandro,

Не знаешь понятия слова "конструктивно"?
-Знаешь,приходится догадываться,что ты имел ввиду... Потому,что с твоей стороны не только "конструктивизмом",но и многим еще,по моему мнению необходимым,другим НЕ пахнет.

В любом случае после всех наездов в мой адрес,вот тебе мой ответ:ничего общего с такими людьми,как ты,я иметь не хочу.

Но это не означает,что я - субъективная сволочь,и не приму к рассмотрению чью-либо позицию с какими-либо аргументами.Я кстати заметил,что наезды поуменьшились - прогресс...

Поделиться сообщением

Gari   

для alessandro

===============

Я вот тута подумал. А ведь такие парни, как Гари, нужны и полезны. Не важно что они пургу метут, главное свою точку зрения отстаивают. Это же демократия...И митинговать им разрешают. Что хорошо, Михайлов не запрещает никаких митингов. А при Горбунове то, об этом и мечтать не могли. Попробуй получи санкцию властей.

================================================================================

В последнее время Вы стали изменять в первую очередь - себе. Как и пуржиться. :D Насчет мест в администрации вам точно не достанется. ;) Стыдно не знать Родной устав своего города. :( А я специально в первую очередь для вас разместил. :ph34r: И никакие митинги разрешения не требуется ЧИТАЙТЕ И ЗНАЙТЕ законы прежде чем пуржить вьюгой белой, как и разрешения на митинг он лично не давал. Демократия-то кончилась. :unsure: Да, насчет парня - я мужчина в полном расвете сил!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.