Пузочес Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 29 минут назад, Борода сказал: Все на велосипед! Велик убьёт либидо.) Бородуля,с вами- понятно,а как же жана? Убить велосипедом либидо и в ней? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 8 минут назад, Пузочес сказал: Бородуля,с вами- понятно,а как же жана? Убить велосипедом либидо и в ней? Жана либо рядом в тандеме, либо у подруги с ночевкой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Борода сказал: либо у подруги с ночевкой) Вот -вот,так и бывает...а потом видосы с ее участием в инете выкладають... добавлено 0 минут спустя Изменено 6 марта, 2020 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 2 часа назад, Борода сказал: Велик убьёт либидо.) А за убийство либидо нет статьи УК ? Вроде депутаты хотели... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 8 часов назад, timka05 сказал: не выдержала весеннего гормонального всплеска Не-а. Надо же внести немного активности , а ты против? добавлено 3 минуты спустя 10 часов назад, [mD] сказал: Они ничего не докажут. Умысла-то конкретного не было, видео выложила не она. Согласна. Если бы все кончали с собой по поводу измен, то народу совсем не осталось. добавлено 5 минут спустя Изменено 6 марта, 2020 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 6 часов назад, Пузочес сказал: Вот -вот,так и бывает...а потом видосы с ее участием в инете выкладають... добавлено 0 минут спустя Не поедешь? Мне опять одному по весеннему лесу кататься?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 18 часов назад, lugovay сказал: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 В 02.11.2018 в 12:58, Foxtrot сказал: А главный любовник всея ЛО вообще с форума пропал, наверное, у жены терпение лопнуло читать его излияния времени у него нет. и клавиатура на компе экранная. заколебёшься мышкой щёлкать. А жена скорее рада бы была почитать излияния, порадоваться за меня. Но гребаная работа (жадность), не даёт даже выходных на расслабуху. Пропал ежик(. Как бы сказать: могу и хочу, но вы, девчонки, уж сами с ним развлекайтесь, если есть желание. А я пока посплю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 @nadejda.m , может сразу на развод? Надо человеку полностью доверять, либо искать решение проблемы сообща, или принять происходящее и никогда не попрекать этим. Последнее предложение годится как совет, если ты действительно любишь человека или дорожишь брачным союзом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение