Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Любовники, любовницы

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Foxtrot сказал:

А главный любовник всея ЛО вообще с форума пропал, наверное, у жены терпение лопнуло читать его излияния :)

кто такой?)))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Вот бы еще знать, как определить что это "вовремя" наступило, понять пора уже или нет. И когда "вовремя" наступит у супруги (супруга).

:)

Поделиться сообщением

lugovay   
20 часов назад, Foxtrot сказал:

Вот бы еще знать, как определить что это "вовремя" наступило, понять пора уже или нет. И когда "вовремя" наступит у супруги (супруга).

:)

Это вовремя наступит когда почувствуете  большую любовь  к природе,  братьям нашим меньшим, мелодрамам и прочим мимишкам ( до слёз) и  тогда  гульба точно закончится  ;)

Поделиться сообщением

lugovay   
23 часа назад, Foxtrot сказал:

@lugovay почему, у меня собака есть, я ее люблю. А вот Синий цветы на подоконнике разводит - его жене можно не волноваться? :)

К о л и ч е с т в о.  Любить до одурения, до беспамятства. Вот  один музыкант  в молодости купался в шампанском и всяких девушек имел множество. Когда пошло угасание завел 40 кошек, сколько- то собак  и ещё всякой живности. Смотрит на закаты и рассветы и умиляется природе. Я об этом. А хобби может у каждого быть и пусть Синий с цветами возится - если не в ущерб для супружницы .:)

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

Foxtrot   
6 минут назад, lugovay сказал:

Когда пошло угасание завел 40 кошек

То есть, кошки не первичны, кошки когда уже не можешь... Блин, у меня друг трех кошек завел пару лет назад. Надо будет его жену аккуратно расспросить...

8 минут назад, lugovay сказал:

К о л и ч е с т в о.  Любить до одурения, до беспамятства

Имхо, это патология - до беспамятства любить всех собак... Все-таки я твоей мысли не улавливаю...

Поделиться сообщением

lugovay   

@Foxtrot  мысль простая, когда нижний этаж прекращает работу, то начинают любить  с неистовством  окружающую среду со всеми её приложениями .

Поделиться сообщением

lugovay   

@Foxtrot  Ну не про то.  Когда  любишь  только всех перечисленных, кроме женщин.  :)

добавлено 3 минуты спустя
15 минут назад, Foxtrot сказал:

у меня друг трех кошек завел пару лет назад.

Вряд ли у него есть любовница. Спроси :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   
4 минуты назад, lugovay сказал:

Вряд ли у него есть любовница. Спроси :D

Да бог с ней. с любовницей, после твоих идей я уже за его жену волноваться начинаю :)

Поделиться сообщением

lugovay   
2 минуты назад, Foxtrot сказал:

Да бог с ней. с любовницей, после твоих идей я уже за его жену волноваться начинаю :)

На женщин это не распространяется.  

добавлено 11 минут спустя
41 минуту назад, Пузочес сказал:

Ходок он, а не знаток...(для меня Фокстротик выглядит,как Кикабидзе в фильме "Мимино"...кепка,усы,акцент и эта....харизма! Вот!:D)

добавлено 11 минут спустя
Спойлер

IMG_20180710_202543_57.jpg.5996c6f2f53cfd0093bbbb928e83fce3.thumb.jpg.9adf867be7c88dec96e5aad8d0c6349c.jpg

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎11‎.‎2018 в 19:41, lugovay сказал:

@Foxtrot  мысль простая, когда нижний этаж прекращает работу, то начинают любить  с неистовством  окружающую среду со всеми её приложениями .

А если кошки тебя любят?

Как к кому не придёшь, у кого кошка есть. обязательно  на колени лезет или на плечо.

И, вроде, ни чего не делаешь, а вон оно как, Михалыч...

Поделиться сообщением

ежик   
В 02.11.2018 в 12:58, Foxtrot сказал:

Молодежь цветы на подоконниках выращивает, пенсионеры по дачам на скутерах рассекают, остальные кто как, кто с ниффкой в гараже ковыряется, кто в пабе пиво хлещет. А главный любовник всея ЛО вообще с форума пропал, наверное, у жены терпение лопнуло читать его излияния :)

Деффченки, вон, одни собираются и бухают... с сантехником. Непорядок, конечно :)

ну не правда.. Терпения у моей жены вообще безразмерное. А писать мемуары что-то действительно времени не хватает. Наверно старею. Хожу и радуюсь солнечной погоде как ребёнок. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lugovay сказал:

На тему любовники - любовницы. Как можно попасть под статью 

Спасибо. Конечно, нужно более тщательно изучать уголовный кодекс, внезапно задумав убить свою жену в состоянии аффекта....

Поделиться сообщением

[mD]   
14 часов назад, lugovay сказал:

На тему любовники - любовницы. Как можно попасть под статью 

ссылка

Они ничего не докажут. Умысла-то конкретного не было, видео выложила не она. Этак женщина может икнуть в присутствии мужчины, а он руки на себя наложит - ей под суд идти за это? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, [mD] сказал:

Этак женщина может икнуть в присутствии мужчины, а он руки на себя наложит - ей под суд идти за это? 

Да-да... и пукать в присутствии свово пужливаго мущщины не надь!Испужается и сбегнет..:bye2:

Поделиться сообщением

[mD]   
1 час назад, Пузочес сказал:

Да-да... и пукать в присутствии свово пужливаго мущщины не надь!Испужается и сбегнет..:bye2:

Да пусть уж лучше сбегнет, а то ведь и помереть может, а ты потом срок мотай))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.