Avraam Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 сэр Зайцев иронизирует солирует)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 но читают его все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 не, я просто пролистываю, читать его невозможно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 А мне нравиться - разгоняет некоторое однообразие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Avraam, стесняюсь спросить, зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Ашипки ищет.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Foxtrot, в техпроцессе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 стесняюсь спросить, зачем? х.з., так, по привычке Ашипки ищет.. не, не угадал. ошибки Василия искать не надо, их тут как грязи. только смысла тащить их в ПРЯ никакого. не тот случай. просто тут иногда пишут интересные мне персонажи. вот мне и интересно, а чего интересного они тут нашли. ну и Василий идет "бонусом" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 да завидно Авраму. никаких историй ему самому и не вспомнить (их просто не было). А потом, даже вдруг "память позволит выдумать" , ему духу не хватит писать такие откровения. То ли Зайцев колёса глотал ради удовлетворения женщин, то ли Синий при спящем муже чужую жену трахал, то ли МД встречалась с женатым. А для Аврама подобная тема табу. Он берет тем, что выше пояса. И выше шеи. И даже выше головы! Он берёт высокомерием! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 ежик, спокойнее,г-н спортсмен,переход на личности....эй те кто рядом,перестаньте покусывать Ежика... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 их просто не было а тебе-то почем знать, что было, а что не было? я фигею с таких вот фантазеров. все-то они про всех знают И даже выше головы! Он берёт высокомерием! у тебя траблы с пространственной топографией: выше головы находится только нимб а где ты высокомерие-то усмотрел? в какой микроскоп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Вот блин, нифига не разведёшь старого еврея! А я так надеялся, что сейчас будет: "Вот помню было дело.." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Неча, неча, Абрам замужний), раз и слишком широко известен в определенных кругах, два))) Да еще ему и сЫнка через плечо бывает в ЛО заглядывает, не до откровений. Нечего малого глупостям учить... сам научится потом Изменено 18 марта, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 да завидно Авраму. никаких историй ему самому и не вспомнить (их просто не было). А потом, даже вдруг "память позволит выдумать" , ему духу не хватит писать такие откровения. То ли Зайцев колёса глотал ради удовлетворения женщин, то ли Синий при спящем муже чужую жену трахал, то ли МД встречалась с женатым. А для Аврама подобная тема табу. Он берет тем, что выше пояса. И выше шеи. И даже выше головы! Он берёт высокомерием! Какие тут откровения , думаю на 90 % каждый свои фантазии описывает )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 а зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Зайцев Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 maikl5301, предлогаю для пущей правдивости и потверждения своих слов опубликовывать фото и видео материалы, вот тогда все будут знать что правда а что фантазии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) maikl5301, предлогаю для пущей правдивости и потвержденищя своих слов опубликовывать фото и видео материалы, вот тогда все будут знать что правда а что фантазии ....полиция нравов? ...сначала "втёрлись" в доверие своими откровениями, а теперь начинаете собирать компромат?)))))))...до этого была версия- сексопатолог-неудачник в поиске клиентуры))))) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) maikl5301, предлогаю для пущей правдивости и потверждения своих слов опубликовывать фото и видео материалы, вот тогда все будут знать что правда а что фантазии В этой теме я только про деда-вахтера писал , боюсь что видеодоказательства сейчас мне трудно будет представить,т.к. прошло лет 5 ). а зачем? Закон природы. Самец должен показать какой он крутой , хотя бы для собственной самооценки )) Изменено 18 марта, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Зайцев Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) maikl5301, из отсутствия видео материалов в этом случае достаточно предоставить рисунки Изменено 18 марта, 2014 пользователем Василий Зайцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 ммм, в общем да, соглашусь, вот только показывать нужно на не на форуме, а вот рассказать - пожалуйста, уж коль тема зашла))) а верят твоим рассказам или нет - дело десятое, кмк) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Зайцев Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Indigo13, если честно то думаю не стоит показывать, а то потом начнется "кто так снимает? кто тебя так учил? и т.д." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Зайцев Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 есть вопрос, а где у нас городе есть приличная сауна , Кристалл не подходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 А почти к жене разве плохо? Моя супруга знает практически все мои похождения и слабости. Конечно прошлые)). В нынешнем мне тоже есть за что получить табуреткой по голове (в Ялте, будучи с супругой, подошёл к загорающей девушке у которой на сосках камушки лежали. Ну я их и снял, сказав, что такую красоту незачем прятать). Я и сейчас могу заглядеться на красивых девчонок, а оправданием служит то, что женская красота должна быть доступна для взора всем (как картина). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Зайцев Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 ежик, Сэр, позвольте не согласится, по факту доступности красоты в данном контексте, титьки на пляже все таки демонстрировать это круто, но я лично считаю что это не есть хорошо, тем более снимать камушки с них( а друг рядом свирепый друг)логически для пущей красоты можно было бы сорвать труселя, но если же конечно это не специальный пляж (аля нудиский , вуаристкий и прочих наклонностей).А картины должны по моему мнению оставаться картинами, был у меня случай подобный описанному с камушками,камней конечно не было ,но факт "нарушения государственной" границы имел место быть, переломил я любителю красоты ключицу и сломал челюсть, я не осуждаю но как факт не согласен, ну так молодца, храбрый, я бы не осмелился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) А почти к жене разве плохо? Моя супруга знает практически все мои похождения и слабости. Конечно прошлые)). В нынешнем мне тоже есть за что получить табуреткой по голове (в Ялте, будучи с супругой, подошёл к загорающей девушке у которой на сосках камушки лежали. Ну я их и снял, сказав, что такую красоту незачем прятать). Я и сейчас могу заглядеться на красивых девчонок, а оправданием служит то, что женская красота должна быть доступна для взора всем (как картина). У загорающей девушки мог рядом оказаться вдруг муж, который скептически воспринял ваши действия. Аналогично бы кто-то подобным образом мог с вашей женой поступить. Изменено 18 марта, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение