Василий Зайцев Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) ],готовы начать? Симсим, и сотня мужских остановили свой взгляд на экранах в ожидании правдивых откровений, безумцы Изменено 14 марта, 2014 пользователем Василий Зайцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Зайцев Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) .... и после женских откровенных слов, рассказов и историй Пытливый ум мужчин застигнутый в расплох Даст сбой в сознанье, разрушив дивные в могзу воображенья, в раз разорвав в клочки устои, убежденья все мысли что грели душу и поднимали дух победный, парням теперь прием таблеток обеспечен лишить душевных мук способно только женское молчанье. ну примерно так... Изменено 14 марта, 2014 пользователем Василий Зайцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 да-да))) мы это сердцем чуем))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 а к этой истории про Олю простите вы Сэр какое отношение имеете? он поп вася, исповедует, а потом, презрев тайну исповеди, делится тут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 он поп вася, исповедует, а потом, презрев тайну исповеди, делится тут ФУ, как это постыдно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lopadelopa Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 А Avraam - местный дурачёк-петрушка. Ему не стыдно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lopadelopa Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 .... и после женских откровенных слов, рассказов и историй Пытливый ум мужчин застигнутый в расплох Даст сбой в сознанье, разрушив дивные в могзу воображенья, в раз разорвав в клочки устои, убежденья все мысли что грели душу и поднимали дух победный, парням теперь прием таблеток обеспечен лишить душевных мук способно только женское молчанье. ну примерно так... Таблеточками барыжить пытаетесь потихоньку? А кроме пенисиловой группы есть чё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Зайцев Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Таблеточками барыжить пытаетесь потихоньку? А кроме пенисиловой группы есть чё? вспоминается цитата; шура-это же не наш метод" , к сожалению или к счастью к торговле какаих либо препаратов отношения не имею, и думаю что было бы правильно написать что: Что все мои тексты и рассказы написаны на вымыленных событиях, любые совпадения имен, названий и мест действий являются совпадением . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Василий Зайцев, не кормите тролля, это все тот же поп вася, скоро вы научитесь узнавать его по первому сообщению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Зайцев Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Avraam, спасибо Сэр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) здесь я бы провернул ту же бы схему ,заявил что 72 часа я буду накручивать бедрами достовляя всяческое удовольствие этим красивым как на подбор тетенькам, а через 3-4 часа саказал бы извините сколько смог Дико! Дико прошу прощения, но первая же мысль: ссылка А вообще, судя по теме, изменяет только Василий Зайцев. Остальные просто читают )))) Изменено 15 марта, 2014 пользователем Йожик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Остальные просто читают )))) и сублимируют))) Изменено 15 марта, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Зайцев Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Симсим, на провокации не реагируют Изменено 15 марта, 2014 пользователем Василий Зайцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Василий Зайцев,подождем)))ну хоть кто-нибудь ченьть "про друга" расскажите! зы кстати, злыдни, вот со своими разборками про Рому с Ритой таки увели от смысла всего повествования! О том, что и любовники иногда женятся, и создают пару лучше, чем была до того. То есть в адюльтере не всегда всё однозначно вредоносно. Давайте поговорим об этом))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Хе-хе. а чего. собственно. ожидается? Камассутра по Лыткарински? И опять же, кто не поверит. кто себя или (что ещё хуже) не себя узнает. Такие дела прилюдно не обсуждают, только приватно. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Зайцев Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 и вообще у нас самый лучший город получется,все здоровы как быки вплоть до рубежа 70-ти лет точно, морально устойчивые, ни капли в рот ни сантиметра в ж....., один я какой то ущербный судя по всему, виноват исправлюсь,впредь постараюсь не писать свои мысли возникшие в разыгравшемся больном воображении дабы не провоцировать десонанс в обществе.мне стыдно... уйду, злые тут. а так хотелось правды услышать, ну в крайнем случае посплетнячать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 я про чувства, есичё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Зайцев Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Симсим, а что про друга рассказать можно? друг как друг, отзывчивый главноеновая подтема форума "це я люблю" или "записки старого охотника на ночь во всех красках" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Зайцев Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Йожик, просто к процессу в любом случае надо подходить творчески, а то получается не иначе как обозвать добрую часть мужского населения "банда свирепых отбойных молотков" Изменено 15 марта, 2014 пользователем Василий Зайцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) я про чувства, есичё А как же, обязательно целУю. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 один я какой то ущербный судя по всему Что вы! Только на ваших откровениях темка держится. Вы же видите, все правильные - ни капли в рот ))))))))))) Как говорится в интернете "автор [я не умею писать по-русски], пиши ещё"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Зайцев Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 тема сама по себе конечно размыта, нужно неприменно на чем нибудь заострить внимание и расскачать, провокация с "колесной темы" оказалась "промахом" по ряду причин, электорат ещё не готов на откровения с ровного места, и это конечно же нормально,ну и само по себе опять же многие эту тему ( любовники-любовницы) могут воспринимать как обсуждение морально этической точки зрения, я же начал освещать технические моменты,на мой взгляд обсудить, оспорить мораль гораздо сложнее ,эта тема бесконечно,множество факторов будет уводить читаля в сторону, вообщем одним словом "завязнет" нельзя будет прочитать одну страницу форума и понять о чем речь, придется читать всё что бы разобраться, это скучно, проще и веселее создавать "комические куплеты " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Зайцев Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) и вот например закрыть тему можно двумя трямя строками написав что это аморально, это разрушительно не только для семье, чтои скажение семейных ценностей подрывают основы государственности и целостности Украины и т.д. и т.п. ,но извените куда это применить когда это все известно и все эти каноны мы впитали вместе с "материнским молоком", после такого на страницу этой темы заглядывать бы я не стал, НО , если все развернуть тему в стиле "оттягивания резинки чужих трусов из любопытства" то совсем другое дело, все в корне меняется и я вас таки умоляю мы же взрослые люди Изменено 15 марта, 2014 пользователем Василий Зайцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 сорри за опечатки, впредь находять в транспорте во время движения писать на форум не буду Когда же уже Вы выполните своё обещание? На втором предложении теряю смысл, читать невозможно...а хочется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Зайцев Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 и ни какой контрреволюции в моих словах нет, в них здравый смысл и жизненный опыт. ( Собачье сердце. М,А. Булгаков) Когда же уже Вы выполните своё обещание? На втором предложении теряю смысл, читать невозможно...а хочется в оправданье к невыполненому - это грёбанный пиар пути господни неисповедимы как и безчисленны пути греха. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение