Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Evgen

Шабаш!

Рекомендуемые сообщения

Evgen   

Если бы в его деятельности были успехи - вы бы не говорили: "наверное".

Вы правы - детальной информации по его деятельности на том посту который он занимает у меня нет...

Однако смею предположить что Громов не будет поддерживать человека не зная его деловых качеств...

Вообще знаю точно что Громов скуп на похвалы - мужик достаточно крутой и абы кого к себе приближать не будет...

Да Дерябин близко к Б.В.Громову никогда и не был.

Хорошо - может быть моя формулировка "близко" несколько завышена... Однако сути это не меняет - поддержка есть и будет... Согласитесь что это важный момент. Момент который может иметь большое значение как и на выборы так и на дальнейшую судьбу города...

Надеюсь теперь понятно о чем предупреждал тот же Громов - фальсификация, грязь и т.п. - будет водопадом... Собственно то что мы сечас и видим...

Так расскажите о его достоинствах, если вы о них знаете лучше других.

А вот это ребята не ко мне. Я с Дерябиным общался последний раз году так 92-93. Скажу честно - мне было приятно с ним общаться. Мужик вдумчивый и спокойный. По тем временам разительно отличался (в лучшую сторону) от кучи лыткаринских бюракратов.

Да дело даже не в Дерябине. Просто неприятно смотреть как из человека делают монстра. Скоро детей им начнут пугать! И то Дерябин и это - ну прям злодей да и только.

Я каждый день от знакомых только и слышу - "а ты знаешь

Дерябин то...". Идет откровенный и беспардонный слив компромата... Причем этот прессинг нарастает с каждым днем. Лично мне это неприятно... когда все бьют одного...это уже не по спортивному... :-(

Поделиться сообщением

Знаешь, Evgen, Трое (имеется ввиду Те самые Двое и Алесандро) проявляют с непомерный интерес имеено к Дерябину!!! Видно действительно считают его одним из вероятных победителей! А то, что это откровенный слив компромата, это сто пудово! Нет, ну подумай, что же они про Витю будут плохо писать?!

Поделиться сообщением

Интересно девки пляшут в городе Лыткарино!

Читаю я некоторые откровения на форуме и диву даюсь. Оказывается главным достоинством претендента является его известность в городе (неважно положительная или отрицательная), ручкался он с Громовым или нет, хороший он парень или нет и что кто то о нем когда то говорил.

Господа уважаемые! Да не об этом надо говорить. По моему, надо говорить не о том,кто, с кем и когда, а что может дать каждый кандидат городу. Что лучшего можно взять у других кандидатов. чтобы вытащить наконец город из болота.

Сейчас же предвыборная борьба больше поохожа на драку пауков в банке. Каждый хочет съесть другого. И, похоже, глубоко многим кандидатам и их сторонникам наплевать на грод, на его жителей и на их судьбу. Лишь бы дорваться до кормушки. Стыдно за таких инеллектуалов и противно.

Поделиться сообщением

Интересно девки пляшут в городе Лыткарино!

Читаю я некоторые откровения на форуме и диву даюсь. Оказывается главным достоинством претендента является его известность в городе (неважно положительная или отрицательная), ручкался он с Громовым или нет, хороший он парень или нет и что кто-то о нем когда-то говорил.

Господа уважаемые! Да не об этом надо говорить. По моему, надо говорить не о том,кто, с кем и когда, а что может дать каждый кандидат городу. Что лучшего можно взять у других кандидатов, чтобы вытащить наконец город из болота.

Сейчас же предвыборная борьба больше похожа на драку пауков в банке. Каждый хочет съесть другого. И, похоже, глубоко многим кандидатам и их сторонникам наплевать на город, на его жителей и на их судьбу. Лишь бы дорваться до кормушки.

Стыдно за таких инеллектуалов и противно.

Поделиться сообщением

У нас так всегда! Теперь, когда уже маховик провернут, никто не станет обсуждать выгоду для города! Это совсем не интересно! ;) Важнее обмусолить кто с кем работает и почему, бухают они вместе или нет, когда этот кандидат что-нибудь этакое сделал (а если и не сделал, то пририсуют :lol: )! Это теперь, к сожалению, уже норма! :(

Поделиться сообщением

Знаешь, Evgen, Трое (имеется ввиду Те самые Двое и Алесандро) проявляют с непомерный интерес имеено к Дерябину!!! Видно действительно считают его одним из вероятных победителей! А то, что это откровенный слив компромата, это сто пудово! Нет, ну подумай, что же они про Витю будут плохо писать?!

Как можно уважать человека который постоял рядом с Громовым и теперь сам по всему городу говорит что он от Громова? Заметьте, ни Громов сказал:-"он мой". И еще такие перлы как "Исключительная поддержка губернатора". Ну? Это этично? Даже по отношению к самому губернатору? И сплетни по городу никто специально не распространяет. Это отношение жителей, которое сформировалось исторически к человеку. Если ты его за это ценишь, значит ты либо его родственик, либо его агитатор, либо ты сам Дерябин и есть.

Поделиться сообщением

Знаешь, Evgen, Трое (имеется ввиду Те самые Двое и Алесандро) проявляют с непомерный интерес имеено к Дерябину!!! Видно действительно считают его одним из вероятных победителей!

Ты - прохожий, появившийся здесь неделю назад.

Походи по форуму, посмотри - какие вопросы задавались кандидатам, а потом и делай подобные заявления. Задать вопросы Дерябину и получить ответ от него до сих пор возможности не было, поэтому форумчане делятся той информацией которая у них есть.

Изменено пользователем Двое из ларца

Поделиться сообщением

Evgen   

Отвечаю сразу всем:

1) Навешивать ярлыки на участников форума не самая лучшая позиция...

2) Хамство (некоторых) в беседе это не аргумент. Скорее показывает Ваш общий невысокий уровень воспитания... и как следствие неумение вести диалог. Разговор по типу - "Ты дурак! Нет ты сам дурак" - бесполезен!, а по сему мной поддерживаться не будет...

3)Хочу сказать что я не пользуюсь слухами и сплетнями типа - "бабка сказала".

Если мне надо я получаю четкую и правдивую информацию и готов подписаться под каждым своим словом.

По персоналиям:

Двоим из дворца - не будем разводить флэйм на форуме на тему Кто и кого поддерживает. Вам достаточно найти стенограму этого совещания и сверить с тем что я написал...

Г-ну Сливко: Признаться удивлен вашим выступлением... Вы что собственно от нас хотели? Чтоб прочитав Вашу программу мы дружно ринулись под Ваши знамена строить светлое будующее? Вы в чем нас упрекаете? В том что мы перетираем визит Громова? Так для нас это событие! И кто где стоял и с кем ручкался тоже событие! Губернаторы к нам понимаете как то не часто презжают...

О кормушке: скажите какой такой кусок я рабочий c 34 летним стажем хочу тут урвать? Нечего мне урывать и другим таким же как я нечего... Мы уже все в этой жизни урвали - например горб на спине...

И потом - это Вы в мэры метите а не я... :-)

ВСЕХ форумчан с Новым Годом! Кого обидел прошу простить!

И посмотрите в окно - прелесть наше Лыково - несмотря не на что...

Увидимся однако... - Евгений

Поделиться сообщением

Как можно уважать человека который постоял рядом с Громовым и теперь сам по всему городу говорит что он от Громова? Заметьте, ни Громов сказал:-"он мой". И еще такие перлы как "Исключительная поддержка губернатора". Ну? Это этично? Даже по отношению к самому губернатору? И сплетни по городу никто специально не распространяет. Это отношение жителей, которое сформировалось исторически к человеку. Если ты его за это ценишь, значит ты либо его родственик, либо его агитатор, либо ты сам Дерябин и есть.

Единственноедоказательсто того, что В.В. поддерживает Громов - спросить его самого! Иначе любые аргументы можно поставить под сомнение!

Я еще пока ни на кого ставку не делаю! Уважаю каждого из кандидатов, в том числе и Дерябина! И, ОБЛОМИСЬ :lol: , я ему никто: ни родственник, ни агитатор, ни В.В. и т.д. У нас несколько раз с ним была беседа, довольно грамотный мужик!!!

Поделиться сообщением

Ты - прохожий, появившийся здесь неделю назад с одной только целью: попиарить Дерябина, а не для обсуждения тех или иных вопросов и формирования объективной оценки происходящего. Пройдут выборы и вас вместе с Дерябиным здесь днём с огнём не сыскать будет.

Что ж поделать если портрет получается такой? Не лучше чем у других. В чужом глазу бревна не видишь, а в своём соринку принимаешь за бревно.

Вина в том, что я прохожий не моя. Если бы администрация сайта раньше меня зарегистрировало, все было бы иначе. :( На сайте с регистрацией были сложности!!!

Никого пиарить я не собираюсь, цель другая! Просто у вас идет обсуждение только В.В., это что-моя вина, если он у вас с языков не слезает?!

А портрет его рисует кто, не вы ли, гн-н Двое??? :D

Поделиться сообщением

О! Я чувствую гордость за свой город: по новой рязанке ( на пути в Москву!) развешаны щиты лыткаринских кандидатов! Вот это выборы...

Поделиться сообщением

Гость   
Гость

Я предлагаю проголосовать против всех, так как все кандитаты подлые политиканы, не придлагающие ни чего конкретного, а кормящие предвыборным дермом.

Поделиться сообщением

Я предлагаю проголосовать против всех, так как все кандитаты подлые политиканы, не придлагающие ни чего конкретного, а кормящие предвыборным дермом.

--------------------

Против марксистской заразы и капитализма,

Истины пламя неси!

Keeper,сочувствую, от Вашей болезни лекарства нет.

Поделиться сообщением

Я буду оригинальным. Я работаю в Москве, в Городе бываю редко, никакого бизнеса здесь не имею и по этому сужу со своей колокольни. А колокольня такова: за время правления Горбунова я очень порадовался, что профилактические работы, т.е. отключения горячей воды, электричества, выполнялись всегда в срок, как напишут в объявлении от такого числа до такого, так и было (исключение только последний год, когда в объявлении не была указана дата окончания, но в принципе было терпимо). Я рад тому, что более-менее нормализовалась работа общественного транспорта (кто вспомнит полуторачасовые ожидания автобуса в конце 90-х, тот поймёт). Я рад появлению в нашем городе таких вещей, как Геркулес и Чайка. Я рад, что за Городом сохранили таки московские номера телефонов. Хорошо, что возобновилось строительство города: теперь я могу рассчитывать на то, что со временем куплю здесь НОВУЮ квартиру. Многие дороги отремонтировали. Я не знаю какими средствами всё это делается, конечно много ещё не решённых задач (те же дороги, блин!!!) Я не говорю, что Горбунов- 4ever, я просто призываю: люди не давайте себя зомбировать, не всё так плохо было за эти 4 года. Вот.

Поделиться сообщением

Evgen   
Многие дороги отремонтировали. Я не знаю какими средствами всё это делается, конечно много ещё не решённых задач (те же дороги, блин!!!) Я не говорю, что Горбунов- 4ever, я просто призываю: люди не давайте себя зомбировать, не всё так плохо было за эти 4 года. Вот.

:) Осторожней... Тут лихие ребята... Сейчас враз припаяют что Вы родственник или агитатор Горбунова... :unsure:

Поделиться сообщением

А может и сам ГРБУНОВ??? :blink:

А если серьезно, то за последние 4 года лично для меня улучшений не произошло!!!

Дороги какими были, такими и остались. Конечно ремонтированы некоторые, но кем - дешевой рабочей силой, которая качественно не смогла выполнить эту работу. А ведь Главе предприниматели города не раз предлагали качественный ремонт дорог!!!

Вода в моем доме как обычно - стабильно ржавая!!!

В декабре, в период оттепели такие глыбы свисали с крыш, что страшно было заходить в подъезд и только после неоднократного обращения в ДЕЗ их сбили!!!

Дороги не очищаются от льда, и что говорить об окраине, если даже Первомайка вся во льду!!!

А мусор: поставили баки, а вывозить из них мусор стали реже => вонь по всему двору!!!

И это перемены? - нет!!!

А программа 4 года назад у него была хорошая, но он ее не выполнил!!! ЖАЛЬ!!!

p/s/ А Геркулес лучше бы в город и не впускал!!!

Поделиться сообщением

Evgen   
Вода в моем доме как обычно - стабильно ржавая!!!

А мусор: поставили баки, а вывозить из них мусор стали реже => вонь по всему двору!!!

И это перемены? - нет!!!

:angry: Таже хрень и у меня... Ругаемся, пишем годами... а воз и ныне там... :angry:

Поделиться сообщением

Я буду оригинальным. Я работаю в Москве, в Городе бываю редко, никакого бизнеса здесь не имею и по этому сужу со своей колокольни. А колокольня такова: за время правления Горбунова я очень порадовался, что профилактические работы, т.е. отключения горячей воды, электричества, выполнялись всегда в срок, как напишут в объявлении от такого числа до такого, так и было (исключение только последний год, когда в объявлении не была указана дата окончания, но в принципе было терпимо). Я рад тому, что более-менее нормализовалась работа общественного транспорта (кто вспомнит полуторачасовые ожидания автобуса в конце 90-х, тот поймёт). Я рад появлению в нашем городе таких вещей, как Геркулес и Чайка. Я рад, что за Городом сохранили таки московские номера телефонов. Хорошо, что возобновилось строительство города: теперь я могу рассчитывать на то, что со временем куплю здесь НОВУЮ квартиру. Многие дороги отремонтировали. Я не знаю какими средствами всё это делается, конечно много ещё не решённых задач (те же дороги, блин!!!) Я не говорю, что Горбунов- 4ever, я просто призываю: люди не давайте себя зомбировать, не всё так плохо было за эти 4 года. Вот.

Выглядит так: Спасибо Горбунову что мы живы. А могли бы и умереть. Давай его снова на 5 лет изберем, авось и снова не помрем.

Поделиться сообщением

НЕТ, я против!!! Надо того, у кого энтузиазма и ума по-больше!!! Замечу, здесь ум не равно образование, которого у Горбунова, как мне известно, аж три!!!

Поделиться сообщением

НЕТ, я против!!! Надо того, у кого энтузиазма и ума по-больше!!! Замечу, здесь ум не равно образование, которого у Горбунова, как мне известно, аж три!!!

Это кто, на твой взгляд?

Поделиться сообщением

Думаю! :huh: Но при этом особого внимания не уделяю тому, что вы тут пишите! :( Все ясно же, предвыборная гонка, ЧЕРНУХА!!! Уже всех опустили (и многих без причины), а кто еще остался - явно не проходной!!!

Когда приму решение, обязательно тебе чиркану!!! :)

Поделиться сообщением

Гость   
Гость
Keeper,сочувствую, от Вашей болезни лекарства нет.

Тоже самое я могу сказать про вас.

А болезнь называеть продажность.

Поделиться сообщением

Гость   
Гость

Ха ха существенное увеличение доходный части бюджета, как все просто.

Прям как два пальца об асфальт. Горбунов говорил тоже самое и че получилось?

Город продан армяшкам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.