Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
denver

БЕЛЫЙ список мастеров (поиск мастеров)

Рекомендуемые сообщения

SyDemon   

Срочно нужен человек для мелкого косметического ремонта в комнате, возможно, при сходной цене, в двух. Мелоч и не долго. Подшпатлевать там, подштукатурить тут. Работы мало и не на долго. У самого руки из жопы, поэтому нужен мастер.

Скиньте номерок или посоветуйте.

Поделиться сообщением

Tier   

Хотел бы порекомендовать мастера, кто у меня делал довольно ощутимую часть работ. Работали в рамках бригады, но особенно выделить бы хотел именно его.

Зовут Евгений. К нему можно обращаться по всему, кроме малярки. Электрика, сантехника, различные работы - все умеет. Да, нужно так или иначе базово контролировать процесс (как и всегда, как и везде), но в целом могу категорически рекомендовать. Сделанная им ванна - это теперь вообще мое любимое место в квартире ))

+7-926-686-0533, Евгений.

Поделиться сообщением

AMDfan   
7 минут назад, Tier сказал:

Хотел бы порекомендовать мастера, кто у меня делал довольно ощутимую часть работ. Работали в рамках бригады, но особенно выделить бы хотел именно его.

Зовут Евгений. К нему можно обращаться по всему, кроме малярки. Электрика, сантехника, различные работы - все умеет. Да, нужно так или иначе базово контролировать процесс (как и всегда, как и везде), но в целом могу категорически рекомендовать. Сделанная им ванна - это теперь вообще мое любимое место в квартире ))

+7-926-686-0533, Евгений.

Плюсую этому мастеру.

Делал у меня также всю электрику и сантехнику, клал плитку. И все батареи также переделывал. Толковый парень, всё делает аккуратно. Если что-то не так - переделывает без вопросов.

Поделиться сообщением

vadim-s   
В 31.08.2017 в 10:35, AMDfan сказал:

Плюсую этому мастеру.

Делал у меня также всю электрику и сантехнику, клал плитку. И все батареи также переделывал. Толковый парень, всё делает аккуратно. Если что-то не так - переделывает без вопросов.

Какой он мастер узнать не удалось, а вот что безответственный человек -это да! Десять раз подумайте, если у вас что-то течет и надо срочно поменять. Я два дня на него надеялся (после того как он пришел и сказал, что все исправит) и сидел без воды, но он так и не пришел, даже не позвонил :-(

Поделиться сообщением

Serhii   

Добрый вечер. Хотим полностью заменить полы в квартире: сорвать доски, заменить лаги, утеплить и т.д. Посоветуйте специалистов

Поделиться сообщением

Madgaro   

Летом у меня в однушке на Ухтомке случился потоп.

Пролило от соседей сверху. Рванул стояк с холодной водой, хозяева были на даче. Пока вызвонили их,  пока пришли мастера с управляющей компании, пока перекрыли, прошло около часа. Пострадали: кухня, коридор, комната. И можно было бы это пережить, так как на удивление только в одном месте отошли обои и вздулся ламинат. Комиссия с ДЭЗ пришла, насчитала по своим расценкам. Конечно не как оно стоило, но все же хоть что-то. НО...... На четвертый день после потопа не включился свет в комнате. Просто пришли домой вечером, нажали на выключатель света, и ничего. А еще через 2 дня и в коридоре тоже перестал гореть. Пришли электрики с УК, поменяли автоматы. Не помогло. Сказали искать распаячную коробку. Но где она может быть, дому 30 лет, ремонт делался 10 лет назад. Вообщем ситуация аховая. Позвонил одному мастеру, тот пришел, ковырнул в одном месте, не угадал. Сказал, что сейчас занят, освободится через пару недель. Еще один также не смог. Выручил Сергей. Откликнулся сразу. На следующий день пришел с прибором, для поиска разрывов в цепи. Нашли разрыв, сделали. Включаем свет, не работает. Это был шок. Короче, разрывов в цепи было аж в 3-х разных местах! Проводка просто сгорела из-за влажности. Повезло, что пожара не было. И распаячная коробка была в полном порядке при этом. Потратили полных 2 дня, чтобы сделать свет в квартире. Но после этого требовался уже полноценный ремонт. Под гипсокартоном пошла черная плесень от влаги. Поэтому потребовалась обработка химией и на пару дней освободить помещение.

Вообщем, не загадывали, а сделали ремонт в квартире. Мастера рекомендую. Малярка, потолок из гипсокартона, электрика, обои. Что-то он делал вдвоем со своей женой Ириной. Доволен и результатом и отношением. В одном месте в углу обои отошли, пришли исправили на следующей день.

Контакты: Сергей, 89166483315. Живет в Лыткарино.

Изменено пользователем Madgaro

Поделиться сообщением

Посоветуйте мастера или мастеров для ремонта на КУХНЕ, полы, стены , потолок, главное электрика и сантехника, подключение всей  встроенной техники. Спасибо.

Поделиться сообщением

Если я не в тему - извините, но очень хочется отметить грузчиков, которые перевозили нас в новую квартиру.

Искали методом тыка, без рекомендаций - позвонили по объявлению http://www.lytkarino.su/188559/

Очень нервничали, т.к. имелся неприятный опыт в аналогичной ситуации, а тут еще и срочный переезд, в майские праздники - отложить нельзя, переехать нужно буквально в течение одного дня.

В итоге вовремя, быстро, аккуратно, вежливо-культурно, еще и по сходной цене - мы довольны, как удавы :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.