Evgen Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Оптимально запретить личный автотранспорт. А за огромные заслуги перед отечеством выдавать волгу. Поступлю оптимально - грубить Вам (на вашу детскую иронию) .. не буду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Оптимально запретить личный автотранспорт. А за огромные заслуги перед отечеством выдавать волгу. Что тут оптимального? Полумера какая-то! Всех заставить работать там где живут - ВСЕХ В КОНЦЛАГЕРЯ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Воот. А заодно, раз народ не будет никуда ездить, можно и дороги не ремонтировать. Минус одна российская беда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha77 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Я вот не пойму никак, почему наша власть не может хоть немного улучшить пьяную дорогу. Что им мешает это сделать??? Чтобы люди не чувствовали себя по-скотски, когда едут по этому дерьму, которое почему-то зовется дорогой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Я вот не пойму никак, почему наша власть не может хоть немного улучшить пьяную дорогу. Что им мешает это сделать??? Чтобы люди не чувствовали себя по-скотски, когда едут по этому дерьму, которое почему-то зовется дорогой. Дорога находится на земле, которая не очень понятно кому принадлежит. Зачем власти ремонтировать дорогу на чужой земле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанин Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 И проезд через Дзержинск создаст новые пробки в самом Дзержинске. Мэр города против этого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 А мы не можем не спрашивать его мнения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 И из каких средств ее ремонтировать. За нецелевое расходование бюджета вообще-то наказывают. Глава г.Дзержинский может тупо положить блоки на въезде в Дзержинский и усе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 А глава г. Лыткарино не может положить в ответ блоки еще где-нибудь в Дзержинском? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение