Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
McCoil

Выезд на Новорязанское шоссе закроют 6 октября?

Рекомендуемые сообщения

e_man   
но нет - мост стоял даже меньше обычного...

не знаю как мост не стоял. я ехал в 8:20 через островцы. в 8:30 пробка на волгоградке начиналась уже до токарёвского моста.

дальше объезжал через люберцы по Кирова в жулебино, потом по привольной, где и встрял окончательно.

по СитиФМ даже передали "рязанка умерла".

в итоге в 11:20 (!!!!!!!!!!!!!!!!) бросил машину у Выхино.

кстати как "пьяная" сегодня? во время и после дождичка, я имею в виду.

особливо в тех местах где не бетонка.

Поделиться сообщением

McCoil   

Фитиль вчера проехал без пробок, а сегодня задница. У меня брат пытался в 10 уехать на маршрутке. Стоял 2 часа, но так и не смог уехать.

Поделиться сообщением

Suprim   
не знаю как мост не стоял. я ехал в 8:20 через островцы. в 8:30 пробка на волгоградке начиналась уже до токарёвского моста.

дальше объезжал через люберцы по Кирова в жулебино, потом по привольной, где и встрял окончательно.

по СитиФМ даже передали "рязанка умерла".

в итоге в 11:20 (!!!!!!!!!!!!!!!!) бросил машину у Выхино.

Фитиль вчера проехал без пробок, а сегодня задница. У меня брат пытался в 10 уехать на маршрутке. Стоял 2 часа, но так и не смог уехать.

Я сегодня выехал в 6:30. Практически сразу за мостом на Новорязанке началась пробка. К Кузьминкам подъехал в 8:00. В общем до работы добирался 3,5 часа вместо обычных 1,5. Вечером тоже жопа - 3 часа, вместо 1,5...

Что-то происходит... :(

Поделиться сообщением

lora0909   
Токарево-Дзержинский

Токарево.bmp

бывала я на той дороге еще ребенком - лет так 16 назад...широкая такая тропа через лес, а вот как около карьера там маневрировать - не знаю B)

Поделиться сообщением

бывала я на той дороге еще ребенком - лет так 16 назад...широкая такая тропа через лес, а вот как около карьера там маневрировать - не знаю B)

Не надо к карьеру сворачивать, прямо через лес и ехать до Дзержинки.

Поделиться сообщением

Slimer   
прямо через лес и ехать до Дзержинки.

А где там выезд? Насколько помню там на выезде столбы стоят а на другую сторону карьера не проехать на машине.

Поделиться сообщением

e_man   

сегодня поехал чуть раньше. выезд на новоряз был более-менее сносный.

а вот дальше.. третий день плачу за изощрения

в понедельних ехал через островцы и толкался от МКАДа по волгоградке. на работу почти не опоздал

вчера (вторник) рванул через островцы. когда мёртво встал на мосту в котельниках - решил "объехать", как писал в предыдущем посте.

сегодня на новорязанку не спускался, поехал сразу через томиллино до хлебозаводской, в люберцах через мост по октябрьскому, свернул на кирова, объехал там аварию, далее в жулебино с кирова по саранской до привольной, оттуда вылез на новорязанку, дотолкался до ташкентской и дальше до выхино, где у магазина парковка была забита, пришлось авто бросить чуть поодаль.

вижу, с объездами через островцы и томиллино/люберцы ничего выиграть не получается.. остаётся "пьяная", поэтому хочу повторить свой вопрос:

кстати как "пьяная" сегодня? во время и после дождичка, я имею в виду.

особливо в тех местах где не бетонка.

Поделиться сообщением

Rio   

Мож что-то другое закрыли и все поперли на Новорязанку? Я сегодн без 15 где-то семь съехал на Новорязаку и уже под Лыткаринским шоссе движение было сильно затруднено. Ехал почти полтора часа до Кузьминок, выехав в 7:30. От моста, как обычно, шел пешком.

Поделиться сообщением

Suprim   

Я проезжал токаревский мост в 6:30 - Новорязанка стояла от моста. Поехал через Люберцы. В Люберцах очень плотно. До м.Рязанский пр-т доехал за час.

Поделиться сообщением

salina   

Ну и нагнали вы страху на людей! Если все будет так, как тут написано, это просто катастрофа! Будем цепляться к товарным вагончикам как беспризорники и тайком пробираться на Люберцы. :o А машины будут стоять возле дома, как вечная память о ремонте трассы. А если серьезно, я 7 и 9 октября выбиралась из Лыткарино по пьяной, проехать можно, но очень осторожно и ооооочень медленно. В Дзержинке на выезде тоже пробка, там мост ремонтируют. Там возле их кольца на выезд (9 октября) и сразу после кольца на светофоре (7 октября) были аварии, так что там тоже знатно постояли. Светофор горел только на желтый... Короче - светопреставление, все лезут вперемешку. Эта дорога тоже не выход... можно будет пользоваться только когла откроют Дзержинское шоссе (через МЕГУ).

Поделиться сообщением

hudoznic   

А я в 16-17 катался туда ( Жулебино),обратно:прикольно было,как будто бзин кончился у всех.Ребята! Рабочий день надо начинать часа в 15-00,а заканчивать в 15-30 и фсем будет счастье :love:

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

e_man   
фсем будет счастье

ключевое слово - фсем :)

тут надо как-то иначе распределять хотя бы графики. сейчас-то мы видим регулярное утреннее и вечернее пробкостояние масс трудящихся в столице автовладельцев

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.