Иля Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) hudoznic всерано не понял. ты, знаешь чо, лудше не умничай, а пальцем на карте покаж, ага? Изменено 2 октября, 2008 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 А я давеча хотел тыркнуться через Дзержинку со МКАДа, а там после светофора все перекрыто... Пришлось возвращаться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Небольшой участок Дзержинского шоссе ремонтируют, объезд через МКАД, ничего страшного, скоро сделают и откроют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) hudoznic всерано не понял. ты, знаешь чо, лудше не умничай, а пальцем на карте покаж, ага? С такими темами ни карты,ни пальцев не осталось Короче на пьяную попасть можно только с МКАД Капотня,а выехать там же. С Меги только на Рязанку, через Котельники. Изменено 3 октября, 2008 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Короче на пьяную попасть можно только с МКАД Капотня,а выехать там же. С Меги только на Рязанку, через Котельники. т.е. имеется ввиду, что можно только по №2 заехать в дзержинку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Иля да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Иля да И выехать тоже Кстати,сегодня один гражданин подсказал вариант выезда из Лукошкино по ,типа,платной дороге-попробую экскримент проделать.Об итогах доложу. Изменено 4 октября, 2008 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Это и есть дорога вдоль люберецкого карьера из Токарево в Дзержинку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Это и есть дорога вдоль люберецкого карьера из Токарево в Дзержинку Она самая,говорят-хоть и лесная, но ничё так,правда за шлагбаум денюшков просят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 и сколько просят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Расскажите, что за дорога, как на неё попасть, и где она "выходит"? Изменено 5 октября, 2008 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Она самая,говорят-хоть и лесная, но ничё так,правда за шлагбаум денюшков просят Я когда морду небритую высунул и сказал "открывай давай, х..ли смотришь?" с меня не просили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Я когда морду небритую высунул и сказал "открывай давай, х..ли смотришь?" с меня не просили что-то мне подсказывает, что у меня такая фишка не прокатит...мордой не вышел может быть кто-нибудь уже нарисует на карте - откуда и куда можно по этой дороге приехать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Токарево-Дзержинский Токарево.bmp Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 ну что граждане-6 число,мост закрыли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 ждал сегодня утреннего апокалипсиса но нет - мост стоял даже меньше обычного... никаких намеков на ремонт или планируемое ограничение движения пока нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 так что все это было ГОН. а кто новость такую распространяет ГОНЩИК))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 мост стоял даже меньше обычного... наверно часть народа переметнулась на другие пути объезда.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lea Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) так что все это было ГОН. а кто новость такую распространяет ГОНЩИК))) Хм... Не стоит так говорить ... Думаю у McCoilа источники проверенные, иначе он бы попросту не стал разводить трёп на форуме Не в его это духе . Не закрыли сегодня радуйтесь, значит закроют завтра, и будет это для ВАС господа "приятным" сюрпризом Изменено 6 октября, 2008 пользователем Lea Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Думаю у McCoilа источники проверенные, иначе он бы попросту не стал разводить трёп на форуме да он вроде сам сомневается Кто-нибудь в курсе это очередная байка или город реально скоро останется в изоляции? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lea Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 да он вроде сам сомневается Тогда обращаемся к McCoilу - огласите источник пжалста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 никаких намеков на ремонт или планируемое ограничение движения пока нет Слева стоит новый знак "сужение дороги слева" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Источник весьма надежный, близкий к представителям администрации города, но я действительно сомневался, потому как уж больно много проблем получается, если действовать по схеме, по которой предполагалось перекрывать движение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Слева стоит новый знак "сужение дороги слева" не видел..а где конкретно стоит? откуда сужение начнется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Прямо при выезде на мост. И ограничение скорости до 20 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение