Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
McCoil

Выезд на Новорязанское шоссе закроют 6 октября?

Рекомендуемые сообщения

McCoil   

По некоторой информации выезд на мост из Лыткарино закторют с 6 октября. Оставят одну полосу для движения транспорта поворачивающего на мост с новорязанки, и возможность выезда на мост общественного транспорта. Кто-нибудь в курсе это очередная байка или город реально скоро останется в изоляции? ))

Поделиться сообщением

мне кажется байка. О подобных вещах заранее предупреждают, хотя лично мне пофигу т.к. с утра только пьяная, помятая пионервожатая.

Поделиться сообщением

По некоторой информации выезд на мост из Лыткарино закторют с 6 октября.

А каковы мотивы? Что байка говорит?

только пьяная, помятая пионервожатая.

Думаешь поможет если все туда ломанутся?

Поделиться сообщением

_1_   

Угу. Представьте что будет, если весь поток выйдет на пьяную? Она из пьяной в мертвую превратиться. Тем более официально она закрыта. Думаю все же байка. Власти не имеют права, да и не рискнули бы, полностью перекрыть движения в москву (даже не беря в расчет недовольное население, которое ездит в москву, а их как бы не полгорода) банально тем же скорым, пожарным и иным "хлебпривозящим" структурам. А насчет того что проезд будет возможен только для гос или общественного транспорта... Это прямое ограничение пав и свобод граждан ))) Ссылка прям какая то получается. Ремонт возможен только при том случае - когда есть альтернативные пути объезда. И власти обязаны это предусмотреть.

Что то да останется. Другое дело насколько этот обрубок будет узок (( Возможно утренняя пробка будет начинаться в полночь )))))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Mazzy   
А насчет того что проезд будет возможен только для гос или общественного транспорта... Это прямое ограничение пав и свобод граждан )))

Ага, и что по Москва-реке на машине не проплывешь - видимо тоже.

Ремонт возможен только при том случае - когда есть альтернативные пути объезда. И власти обязаны это предусмотреть.
Ага, аесли бы мостег на ладан дышал и готов бы обвалиться? А альтернативный путь объезда есть - через Островцы.

(( Возможно утренняя пробка будет начинаться в полночь )))))

А чтоб пробки не было, движение надо разрешить только общественному транспорту и оперативным службам.

По теме: не верится. Долго в России запрягают. Заранее бы предупредили и потом бы еще отложили..

Поделиться сообщением

_1_   
Ага, и что по Москва-реке на машине не проплывешь - видимо тоже.

Ну вообще то это работа властей города, осуществить связь с внешним миром, они и за это тоже денюшку получают. Если река, то стройте мост, баржи, подзменый тунель, что угодно. Население то при чем.

Ага, аесли бы мостег на ладан дышал и готов бы обвалиться? А альтернативный путь объезда есть - через Островцы.

Ну тогда давайте и рязанку перекроем, а.

Если будут должны вестись работы то нужно либо изменить потоки движения, и находить иные пути объезда моста. КАК, это уже задача опять же властей.

А альтернативный путь объезда есть - через Островцы.

Островцы - вариант, но плачевный. В частости для меня :D

Короче крах и обвал полный )) Лучше буду думать что это все же байка ))

Поделиться сообщением

McCoil   

Ну до 6 октября недолго осталось, посмотрим, но, надеюсь, все же байка. У меня знаковый объяву где-то видел по этому поводу. ИМХО перед тем как закрывать должны что-то типа информ щита повесить.

Поделиться сообщением

Mazzy   
Ну тогда давайте и рязанку перекроем, а.

Необходимости в этом нет. :) В 1996-1997 гг на Рязанке на мостах было по одной полосе в каждом направлении. Была большая ж, причем эта ситуация сейчас, при трех полосах, норма.

Мне интересно другое: ну вот расширят они этот злосчастный мост, и что? Уже не раз видел, как поток упирался в следующее узкое место - правый поворот на Урожае и далее левый на Жуковский. Таким образом, жуковские по широкому мосту упрутся в Урожай, а мы будем стоять как стояли. Количество автомобилей и население в московском регионе к тому времени еще подрастет, так что будет в самый раз.

Поделиться сообщением

McCoil   

По-хорошему надо для Лыткарино строить свой съезд на новорязанку, тогда мост будет исключительно для тех, кто сворачивает с шоссе.

Поделиться сообщением

Mazzy   

А исчо лучше - делать развязку на пересечении новой и старой рязанок с отдельными съездами на жуковское шоссе.

Поделиться сообщением

весело однако. но это все хорошо пьяная там дорога или вплавь на лодке а как же быть тем у кого нет ни лодки и не своего авто? увольняться с работы? :o

Поделиться сообщением

Хотел бы я посмотреть, что будет с дорогами Москвы и подмосковья лет через 50. Неужели двух-трехэтажные будут? Ставлю чашечку кофе, что скорее будет как в Англии: платный въезд в Москву. Только общественный транспорт бесплатно. Тогда мы сами откажемся соваться в "калашный ряд"

Поделиться сообщением

Mike   
весело однако. но это все хорошо пьяная там дорога или вплавь на лодке а как же быть тем у кого нет ни лодки и не своего авто? увольняться с работы? 142.gif

для них ничего не изменится, т.к. автобусы так и будут ходить

тавлю чашечку кофе, что скорее будет как в Англии: платный въезд в Москву

ИМХО платный въезд в Москву мало что изменит.... я, скорее всего, буду вынужден платить и ехать, и таких, боюсь, много

ЗЫ будут пробки перед будками оплаты

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

По некоторой информации выезд на мост из Лыткарино закторют с 6 октября. Оставят одну полосу для движения транспорта поворачивающего на мост с новорязанки, и возможность выезда на мост общественного транспорта. Кто-нибудь в курсе это очередная байка или город реально скоро останется в изоляции? ))

Так для чего перекроют?

Будут делать хороший мост? Или просто чтобы на Новорязанке меньше машин было?

Поделиться сообщением

Dronikum   

Вот, что откопал:

"Лот №13. Реконструкция транспортной развязки на пересечении Лыткаринского шоссе и магистрали М-5 "Урал"

Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота), руб. 188 514 000,00 руб.

Наименование товара (работы, услуги) Реконструкция транспортной развязки на пересечении Лыткаринского шоссе и магистрали М-5 "Урал"

Код товара (работы, услуги) по номенклатуре 74. Услуги в области архитектуры, строительства, права, бухгалтерского учета, прочих видов деятельности, услуги типа инжиниринг

Лот №14. Реконструкция автомобильной дороги Лыткаринское ш. на участке км 1.7-6.4

Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота), руб. 15 830 640,00 руб.

Наименование товара (работы, услуги) Реконструкция автомобильной дороги Лыткаринское ш. на участке км 1.7-6.4

Код товара (работы, услуги) по номенклатуре 74. Услуги в области архитектуры, строительства, права, бухгалтерского учета, прочих видов деятельности, услуги типа инжиниринг"

Дополнительная инфа:

Порядок подачи заявок

Дата и время окончания подачи заявок 08.10.2008 10:00

Вскрытие конвертов Место 08.10.2008 10:00

Рассмотрение заявок до 22.10.2008

Подведение итогов конкурса до 31.10.2008

Взято ТУТ, если что.

ЗЫ: Судя по датам, в октябре ещё не закроют, вот с весны вполне возможно.

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением

Есть еще одна дорога - от Токарево до конечки в Дзержинке вдоль люберецкого карьера, только там в конце клюшка на замке, но на многократное злобное би-би выбегает халдей и открывает :)

Поделиться сообщением

"Лот №13. Реконструкция транспортной развязки на пересечении Лыткаринского шоссе и магистрали М-5 "Урал"

Что-то я в замешательстве.....огорчиться мне или обрадоваться......реконструкция рязвязки - дело хорошее и вроде как нужно, но чтобы насладиться плодами созидательной деятельности, нам придется пройти семь кругов ада......выехать из города, как мне представляется, будет крайне затруднительно.....:(

Поделиться сообщением

Диса   
Есть еще одна дорога - от Токарево до конечки в Дзержинке вдоль люберецкого карьера, только там в конце клюшка на замке, но на многократное злобное би-би выбегает халдей и открывает :)

А можно поподробнее про дорогу? Желательно со схемой проезда :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.