Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Amina

Машинку хочу

Рекомендуемые сообщения

Evgen   

Вот так почитаешь ... :D и простецкое дело переходит в проблему!

----------------

Самое напряжное в этом процессе - это установка запаски ... Когда надо поймать установочное место диска ....

Ошибка многих заключается в чрезмерном поднятии авто ... В этом случае приходится действительно корячиться, пытаясь попасть диском как надо ...

Чтобы облегчить ситуацию колесо надо поднимать до зазора в 1-2 сантиметра от земли ... меньше усилий при установке приложите! Подкатили запаску, чуть приподняли и поставили! :)

Поделиться сообщением

Rio   

Я себе купил чтобы не перенапрягаться раздвижной баллонный ключ с удобной длинной ручкой. Где-то с полметра. И прыгать не надо, и рукам не больно.

Поделиться сообщением

Evgen   
Я себе купил чтобы не перенапрягаться раздвижной баллонный ключ с удобной длинной ручкой. Где-то с полметра. И прыгать не надо, и рукам не больно.

Дык я об этом писал выше!

Хороший инструмент доставляет удовольствие даже в неприятном занятии ... :)

Поделиться сообщением

Strekoza   
Силу бицухи вполне можно определить, подняв какую нить гирю.

после затяжки болт через какое-то время может ослабнуть - релаксация в резьбе-

Момент затяжки колесных болтов/гаек - 10-11кг/м.

Это при наличии динамометрического ключа.

ну как вот обыкновенной дэвушке все этот понять??? :D

меня тут сын 9 лет на выходных научил пользоваться насосом электрическим - велосипедные колеса мне накачал. Я так рада была, что мужчина оказался рядом )))

я, кстати, провела мини-исследование среди знакомых и друзей, что делать, если проколола женщина колесо

99% респондентов (мужчин) ответили, что надо искать помощь в лице мужчины!!!

главное, чтобы потом они помнили, что мы на них рассчитываем :)

Поделиться сообщением

всегда с небольшим усилием затягиваю, проблем с резьбой пока не возникало.

я по лету в шиномонтаж тот, что в красном здании у леса, заезжал, там мастер у них худенький в очочках работает. Как он бедненький долго мучался, после моей трубы гайки откручивать ))))

правильно вам ответили - рожденный ползать, летать не может

Поделиться сообщением

ДЮВ   
ладно :130:

пишите здесь свои телефоны, я буду звонить, когда что-нить случится :jump: за помощью вопрошать :)

Риглюша,для телефонов надо личку открывать,залезай в настройку личных данных и открой e-mail

зачем с трубой-то? извращенцы

я раньше тоже с трубой закручивал-для надежности,сейчас тоже обзавелся хорошим ключом,а после сервиса ВСЕГДА откручиваю колеса и закручиваю по-своему,а то они ,иногда, затянут так,что через некоторое время фиг отвернешь,а то, вообще, чуть-ли не от руки завернут

Удобная штука :D

я, кстати, провела мини-исследование среди знакомых и друзей, что делать, если проколола женщина колесо

главное, чтобы потом они помнили, что мы на них рассчитываем :)

Да помним мы,помним и всегда поможем,это мы вас опасаемся когда вы за рулем,а когда рядом с машиной,да еще и с испуганным лицом- наше сердце оттаивает :D

Изменено пользователем ДЮВ

Поделиться сообщением

riglik   
Риглюша,для телефонов надо личку открывать,залезай в настройку личных данных и открой e-mail

??у меня личка открыта вроде

Поделиться сообщением

Suprim   
всегда с небольшим усилием затягиваю, проблем с резьбой пока не возникало.

я по лету в шиномонтаж тот, что в красном здании у леса, заезжал, там мастер у них худенький в очочках работает. Как он бедненький долго мучался, после моей трубы гайки откручивать

А у него вседа вид мученика. :)

Поделиться сообщением

Amina   
а зачем брать фокуса то? он как бы уже свое отжил на рынке скоро будет фокус 3. странный выбор если честно.

послушала вас и поменяли машинку :D Классом пониже, но она мне нравится намного больше, чем фордик, хотя фордик внутри был более комфортный :jump:

Поделиться сообщением

riglik   
послушала вас и поменяли машинку :D Классом пониже, но она мне нравится намного больше, чем фордик, хотя фордик внутри был более комфортный :jump:

на какую можно поменять фокус?

Поделиться сообщением

Amina   
Ниже Фокуса только матиз, нексия, шанс и отечественный автопром.

к отечественному автопрому относится и фокус,собирают же его у нас))))))))) А что такое шанс??????????

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

riglik   
к отечественному автопрому относится и фокус,собирают же его у нас))))))))) А что такое шанс??????????

ланос бывший

Поделиться сообщением

Mike   
А что такое шанс??????????

ланос бывший

не совсем.. ЗАЗ Шанс - це кузов от ланоса, а движок незалежний 1,3

Поделиться сообщением

Да помним мы,помним и всегда поможем,это мы вас опасаемся когда вы за рулем,а когда рядом с машиной,да еще и с испуганным лицом- наше сердце оттаивает

Нет, всё-таки наши мужчины-настоящие джентельмены! За прошедшую зиму-мою первую зиму на колёсах-из снежных ям меня выталкивали не единожды. Даже(!)три бравых хлопца на руках меня носили вместе с моим авто! (Газелист припарковался передо мной слегка не подумав)

Да, забыла, как в самом начале моего водительского стажа мужчины помогали мне парковаться, буквально подсказывая, в какую сторону руль крутить надо :lol: Это было смешно...

Поделиться сообщением

в самом начале моего водительского стажа мужчины помогали мне парковаться

У меня в гаражах есть тетушка, так она вообще не парилась пока училась, просто перекрывала проезд и ждала пока в нее кто-нибудь упрется и загонит ее машину в бокс :)

Поделиться сообщением

анекдот в тему.

Закрыли завод ВАЗ и продали его Мерседесу.

Ну Мерс все переоборудовал, ну и дата выхода первой машины.

На горке лежат бывший директор и бывший главный инженер и в бинокли пасут.

Открываются ворота и выезжает.....

ДЕВЯТКА!!!!

Директор толкает в бок главного и говорит:

"я ж тебе говорил, место проклятое, а ты все "рукиизжопы, рукиизжопы"

;)

Поделиться сообщением

BEPH   

Ниссан альмера был хороший, N15 и N16, потом придумали NAC (Классик) который клон самсунга SM3 и собирать стали в корее, вот он уже не тот стал, а теперь когда его ещё и у нас собирать будут, думаю это уже будет совершенно не та альмера...

P.S. у меня у самого N16... :)

Изменено пользователем BEPH

Поделиться сообщением

Amina   
тетка больно хитрая, мне взятку конфетами "вечерний звон" выдала :)

Молодец тетка! И уж лучше она честно признается, что не умеет парковаться и попросит помощи, чем дров наломает. Мне вот тоже помню пару раз по осени мужчины помогали, за что им большое спасибо :)

Поделиться сообщением

Tratata   
как в самом начале моего водительского стажа мужчины помогали мне парковаться, буквально подсказывая, в какую сторону руль крутить надо

А, простите, вы когда на права сдавали, вам кто подсказывал в какую сторону руль крутить надо на площадке?)

И еще хотела бы опять тему поднять старую! Сумма - 300, что посоветуете, чтобы научиться? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.