Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Amina

Машинку хочу

Рекомендуемые сообщения

Amina   
а зачем брать фокуса то? он как бы уже свое отжил на рынке скоро будет фокус 3. странный выбор если честно.

выбор сделан, машиной довольна. :jump:

Поделиться сообщением

staska   
а зачем брать фокуса то? он как бы уже свое отжил на рынке скоро будет фокус 3. странный выбор если честно.

А вам в голову не приходило что полстраны ездят на ВАЗовской классике не из любви к мазохизму а от банальной нехватки средств...

Поделиться сообщением

Evgen   

Дык не бери! :D

--------------

Жень, отличный выбор! Мой бывший Фордик беспроблемно откатал 89т км ...

Поделиться сообщением

Amina   
"Фокус"- не Ваша машинка, Вам больше подошёл бы ПЕЖО-308, но всё-равно рад за Вас. :hello:

рассматривала этот вариант, но не впечатлила меня эта машина совсем, кроме дизайна конечно же

Поделиться сообщением

Evgen   
100

Нормально для города! Движок 1,6 неубиваемый и масло не жрет!

Обслуга в люберецком КМ/Ч будет?

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Amina   
Нормально для города! Движок 1,6 неубиваемый и масло не жрет!

Обслуга в люберецком КМ/Ч будет?

где будет обслуга я понятие не имею, я такими вещами не занимаюсь, для этого у меня мужчина есть :)

Поделиться сообщением

Evgen   
где будет обслуга я понятие не имею, я такими вещами не занимаюсь, для этого у меня мужчина есть :)

Ну мужик мужиком ... Раз сама рулишь ... знать надобно! :)

Ближайших фордовских официалов тут три - у люберецкого моста, 18км МКАД (внешняя сторона) и на Волгоградке за м. Текстильщики ...

Поделиться сообщением

ну хотя бы с какой стороны к заправке подъезжать знать надо :D

Поделиться сообщением

riglik   

да че к девушке пристали? :lol:

ну есть у нее мужчина - хорошо, почему ему не выполнять свои обязанности в семье?))

не всем же знать где делается ТО, как заправляться, как менять масло и т.д. и .т.п. иногда приходится вникать в это, но не от хорошей жизни ,поверьте

Поделиться сообщением

Evgen   
да че к девушке пристали? :lol:

ну есть у нее мужчина - хорошо, почему ему не выполнять свои обязанности в семье?))

не всем же знать где делается ТО, как заправляться, как менять масло и т.д. и .т.п. иногда приходится вникать в это, но не от хорошей жизни ,поверьте

Имхо - подход не верный!

Села за руль - будьте любезны ... минимум знать! Потому как полноправный участник движения!

Ну а ежели нет то чешите ... "к мамкам бабкам тряпкам"© и пассажиром в авто!

Поделиться сообщением

riglik   
Имхо - подход не верный!

Села за руль - будьте любезны ... минимум знать! Потому как полноправный участник движения!

Ну а ежели нет то чешите ... "к мамкам бабкам тряпкам"© и пассажиром в авто!

что есть минимум по-вашему?

Поделиться сообщением

ДЮВ   
что есть минимум по-вашему?

Самый главный минимум-знание ПДД,ну а потом пошло-поехало:знание местонахождения ключей,какой ключ от чего,как уже было сказано,с какой стороны бензобак,какой бензин туда залить,где что включается,а то некоторые вместо поворотников-дворники включают,под капотом ,минимум, надо знать где находятся аккумулятор,масляный щуп, уровни тормозухи и охлаждающей жидкости,ну и конечно наличие запаски и болонного ключа,насос тоже желательно...

а то недавно, был случай:едут две девушки,кстати, Марин,тоже на Матизе,правда красном,тихо едут,переднее правое колесо на нуле-они едут,я им кричу в открытое окно,про колесо,водитель вышла,увидела и у нее чуть-ли не истерика-че делать,ну запаска,слава богу ,была,про болонник они слыхать-неслыхивали,хорошо у меня инструмент всегда в наличии-короче поменяли колесо,их счастью не было предела

... ну и конечно надо знать адреса ближайших автосервисов и шиномонтажей,а остальное уже по обстоятельствам,ну и конечно не бойтесь,если что,попросить помощи у мужчин-мы всегда рады помочь :D

Поделиться сообщением

Иля   
хорошо у меня инструмент всегда в наличии-короче поменяли колесо,их счастью не было предела

... ну и конечно не бойтесь,если что,попросить помощи у мужчин-мы всегда рады помочь

этими словами напрочь перечеркивается весь предыдущий монолог)) они так и делают => необходимый минимум - умение имитировать истерику при виде спустившегося колеса

Поделиться сообщением

Mike   
знание местонахождения ключей,какой ключ

на форде один ключ на все замки :D

надо знать где находятся аккумулятор,масляный щуп, уровни тормозухи и охлаждающей жидкости

у меня когда нексия была, я тоже перед каждой поездкой все проверял, а на тойоте только перед дальняком и еще ни разу ничего не доливал. Хотя нет - вру. Доливал. Антифриза грамм 50 один раз за 2,5 года

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Evgen   
мне тоже интересно узнать этот минимум :)

Огласить список?

Дык он не маленький! :)

----------------

Ну к примеру ... кроме ПДД:

1) Знать заправочные емкости своего авто ... (куда, что, сколько).

2) Знать технические данные авто ... (радиус разворота, клиренс и т.п.).

3) Уметь пользоваться ... (огнетушитель, аптечка, аварийный знак).

4) Лампочки и предохранители ... (где какие и как заменить).

5) Шины - запаска, домкрат, балонник ... куда ставить, безопасность и процесс ...

-----------------------

Можно продолжать до вечера .... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.