Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Amina

Машинку хочу

Рекомендуемые сообщения

Tratata   
села в машинку и поняла МОЕ

села в мерседес и поняла - мое) и по фигу что денег не хватает, копим!))

Мне в шевроле лачетти понравилось... Удобно так, приборная панель правда дешево выглядит. Не вариант?

Изменено пользователем Tratata

Поделиться сообщением

mvg   
Mvg, да какие у девушки умные мысли в салоне, я вас умоляю)

Знаю, я три раза выбирал девушкам машины. Эта полная жесть.

Пс: Я тоже голосую за 4 гольф.

и уже "старой девой" себя чувствую)

Больше жизни! :D

Поделиться сообщением

Смешно рассчитывать на то, что у машины старше 5 лет пробег будет меньше 100 к.

У меня 11 лет пробег 63ткм.Езжу на дачку. :D

Поделиться сообщением

e_man   

гольф 4 надёжная машина))))))))

300 тысяч на ВАЗе - улыбка не меньше. это после второй переборки двигателя она поедет, наверное.

вообще на все машины класса гольф-бора-астра с пробегом под 300 000 км, можно в бюджете смело делать тайничок на 50-100 тысяч рублей на переборку движка. а после покупки ещё подвеску чинить почти наверняка, это ещё 15-30 тысяч, к тому же неизвестно в каком состоянии там кондиционер, печка, бензонасос и много всего прочего.

другой вариант - немцы бизнес класса первой половины 90-х.

их можно взять за 200, вложить ещё 100 тысяч и будут как новые. там у движков ресурс за 500 тысяч ходит смело. масло, конечно, надо будет подливать, но не повод для переборки.

Поделиться сообщением

Mike   
Мне в шевроле лачетти понравилось... Удобно так, приборная панель правда дешево выглядит. Не вариант?

лачетти ничего так, довольно надежная, но движок лучше брать минимум 1.6

У меня 11 лет пробег 63ткм.Езжу на дачку. 098.gif

и такое бывает, но в порядке исключения. Да, и обычно такими машинами продолжают пользоваться, а не продают...

Поделиться сообщением

вспоминаются такие спецы когда я продавал две свои машины. Приехали при осмотре в авто сервисы, при том в те, в которые покупатели сами повезли. Смотрели смотрели, так и не нашли, что одна машина была бита в морду, другой помяли бампером всю правую бочину от заднего бампера до переднего. С вердиктом "Все супер шеф!" они были проданы.

Я когда то брал Хонду црв плохо сделанную после ДТП, потратил около 10-ки на устранений броских косяков и через месяц ее скинул тыс на 60 или 70 дороже)))) С субариком у меня очень похожая история получилась....

На любой авто найдется свой покупатель, но от продавца зависит многое.....

Поделиться сообщением

Mike   
300 тысяч на ВАЗе - улыбка не меньше. это после второй переборки двигателя она поедет, наверное.

попадаются, кстати, живые экземпляры и с такими пробегами, все таки современные масла - дело хорошее

очень много трупов, к сожалению... хотя аппараты достойные, что и говорить..

Поделиться сообщением

ShUra   
гольф 4 надёжная машина))))))))

вообще на все машины класса гольф-бора-астра с пробегом под 300 000 км, можно в бюджете смело делать тайничок на 50-100 тысяч рублей на переборку движка. а после покупки ещё подвеску чинить почти наверняка, это ещё 15-30 тысяч, к тому же неизвестно в каком состоянии там кондиционер, печка, бензонасос и много всего прочего.

их можно взять за 200, вложить ещё 100 тысяч и будут как новые. там у движков ресурс за 500 тысяч ходит смело. масло, конечно, надо будет подливать, но не повод для переборки.

Лично я бы взял 10 летний гольф вместо 20-летнего бумера :D

Все кто на гольфах ездил, были счастливы

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Mike   
Ой! вот я счетовод блин!) 20-летняя почти)

есть очень распространенное мнение, что они надежнее тех, что выпускались после 2000-го, но реально найти бодренького старичка все сложнее

Поделиться сообщением

В Крыму таксист-татарин,Ваз-06,образца 88года,пробег 520тыс.(переборка была по его словам одна)

Поделиться сообщением

В Крыму таксист-татарин,Ваз-06,образца 88года,пробег 520тыс.(переборка была по его словам одна)

татары наговорят))))

имхо- средний ресурс движка нашего производства где то 80-100 тыс.

Поделиться сообщением

татары наговорят))))

имхо- средний ресурс движка нашего производства где то 80-100 тыс.

Я ж у него не покупал...чего ему врать-то

Поделиться сообщением

Я ж у него не покупал...чего ему врать-то

да это я так шутю ..... но работать с ними не просто)))

в крыму много старого хлама катается, у них из-за климата машины не гниют, а если кузов живой, все остальное делается.....

Поделиться сообщением

ShUra   
да это я так шутю ..... но работать с ними не просто)))

в крыму много старого хлама катается

а уж сколько его на Кубе

Поделиться сообщением

e_man   
лачетти ничего так, довольно надежная

ну сомнительный вариант. у друга, купленная новой, на третьем году потребовала замену отопителя.

рановато, имхо.

да и не особо приятно, когда тосол в салон течёт.

В Крыму
а уж сколько его на Кубе

очень много трупов, к сожалению... хотя аппараты достойные, что и говорить..

разумеется. такие агрегаты нужно брать либо у проверенного продавца, либо недавно ввезённые из Казахстана, например. или из Германии.

Европа эти машины налогами душит, а аппараты весьма живучие.

Лично я бы взял 10 летний гольф вместо 20-летнего бумера

да пожалуйста))

я разве уговариваю? я говорю о вариантах.

гольф мне видится менее надёжным. посмотрим, каким будет ваш гольф4 в возрасте 20 лет :)

Поделиться сообщением

ShUra   
гольф мне видится менее надёжным. посмотрим, каким будет ваш гольф4 в возрасте 20 лет :)

до сих пор победы, копейки и волги катаются по дорогам в идеальном состоянии. Если относиться бережно, то авто может долго служить.

Поделиться сообщением

А я бы посоветовал девушке японку брать и желательно тойоту. Если на откровенный хлам не нарвешься, сносу башмачкам не будет......

Поделиться сообщением

e_man   
до сих пор победы, копейки и волги катаются по дорогам в идеальном состоянии.

ну да. выйдешь на МКАД, а там волги, победы, копейки :D снуют туда-сюда, прям кишат.

и все с многотысячными пробегами)))

20-летний бумер тоже, конечно, не женская машина, да и не на каждый день, ибо затратно.

но у меня, например, это была первая машина. и я в неё сел как в родную.

Поделиться сообщением

ShUra   
ну да. выйдешь на МКАД, а там волги, победы, копейки :D снуют туда-сюда, прям кишат.

и все с многотысячными пробегами)))

за пределами родной столицы и ее области таких машин значительно больше.

это была первая машина. и я в неё сел как в родную.

у меня тоже остались теплые чувства к своей первой машине. Но она далеко не лучшая была :D

Поделиться сообщением

e_man   
за пределами родной столицы и ее области таких машин значительно больше.

да нету их с большими пробегами, увы.

те, что на ходу, раритеты - почти музейные экспонаты - редкие экземпляры, которыми старики пользуются 5-10 раз за лето выехать куда-нибудь.

остальное - уже модифицированное и наглухо переделанное молодёжью железо.

ну не живут эти машины в "стоковой" комплектации долго при регулярном использовании, нарушая все законы физики)))

Поделиться сообщением

kifa   
10-летняя машина не перебор ли?

нормально.....у меня как раз была бмв 5ка 88 года, пробег тысяч 600-700.... в моторе все в идеале, вскрывал смотрел, автомат работает как многим новым не снилось. Щас брательник успешно продолжает на ней жечь :D я на 10 лет помоложе взял также пятерку, как раз за 300.... вот с апреля пробег 15 тысяч, расходов.... купил бензанасос в запас еще с той машины привычка, и 2 раза малсо сменил :mellow: планирую еще пароу датчиков на 2 тысчи рублей про запас купить, когда брательник мне ошибки почитал че то там было подозрительное :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.