Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Готовы ли Вы рисковать жизнью ради быстрой поездки в Москву?

Готовы ли Вы рисковать жизнью ради быстрой поездки в Москву?  

577 проголосовавших

1. 1. Какой транспорт Вы предпочитаете?

• Маршрутка/Богдан
      229
    • Автобус
      120
    • Личный транспорт
      214
    • Такси
      14
  2. 2. Что для Вас важнее?

• Быстрее добраться до метро
      197
    • Безопасность
      232
    • Комфорт
      148
  3. 3. Задумываетесь ли Вы о безопасности когда садитесь в общественный транспорт?

• Всегда
      332
    • Никогда
      151
    • Пока не забуду о последней аварии
      94

Рекомендуемые сообщения

Sem   
Скоро Лыткаринцев на работу брать не будут...

Такую фразу уже лет 7 слышу периодически...

Поскорее бы уже не брали )))) А то СТОЛЬКО народу в первопрестольную катается.. а так все поменьше пассажиропоток будет ))))

Поделиться сообщением

Thorn   
Такую фразу уже лет 7 слышу периодически...

Поскорее бы уже не брали )))) А то СТОЛЬКО народу в первопрестольную катается.. а так все поменьше пассажиропоток будет ))))

+1 :)

Поделиться сообщением

Mike   

чтобы не опаздывать на работу - надо раньше выезжать... Иногда бывает конкретное западло, когда стоит ВСЁ, но это скорее исключение, чем правило

Поделиться сообщением

Передвигаюсь на личном транспорте. Маршруток боюсь , а в автобусах(большинство случаев) пахнет саляркой :kal: А ещё люди покупают чебуреки и запах пережареного масла и непонятного мяса потом ещё долго преследует :kal: Сейчас имею грудного ребенка, так это вообще дохлый номер с ним на общественном транспорте, да и муж сказал чтобы ни ногой в маршрутку с мелким.

Поделиться сообщением

Thorn   
Передвигаюсь на личном транспорте. Маршруток боюсь , а в автобусах(большинство случаев) пахнет саляркой :kal: А ещё люди покупают чебуреки и запах пережареного масла и непонятного мяса потом ещё долго преследует :kal: Сейчас имею грудного ребенка, так это вообще дохлый номер с ним на общественном транспорте, да и муж сказал чтобы ни ногой в маршрутку с мелким.

во! про чебуреки в точку! меня аж выворачивает от запаха, который чуть не на пол автобуса распространяется..непонимаю, как ЭТО можно есть? :kal:

Поделиться сообщением

hudoznic   
Когда сплю, то не задумываюсь о риске. Попадал в аварию и на автобусе и на машине, всегда пассажиром.

Пора за руль! :lol:

Поделиться сообщением

ЛЮК   
Могу я. Езжу не только по маршруту ЛО-Москва 538.Краснодарский край,МО,Москва ежедневно. :ok:

Ну так понятное дело!!! Опыт работы в ПАТП - это же не просто так мимо прошло. :ok:

Поделиться сообщением

Сегодня на Волгоградке в сторону центра (недалеко от Ташкентской) стояли столкнувшиеся наш Богдан 538 и другой автобус

Поделиться сообщением

Naves   
Сегодня на Волгоградке в сторону центра (недалеко от Ташкентской) стояли столкнувшиеся наш Богдан 538 и другой автобус

наш богдан своим правым зеркалом отломал левое зеркало автобусу-мерседесу :blink:

Поделиться сообщением

Naves   
Ещё одна авария с участием маршрутки!!! Видела сегодня уже после приезда скорых и пожарных. Ужас! :cry:

ссылка

в 16.00 было ограничено движение в обе стороны, хотя маршрутка лежит на полосе в сторону области. судя по вмятине на крыше был удар после опрокидывания.

Поделиться сообщением

Rio   
Ещё одна авария с участием маршрутки!!! Видела сегодня уже после приезда скорых и пожарных. Ужас! :cry:

ссылка

Мимо ехал, видел. А ровно 4 недели назад на том же месте тоже авария была. Тоже было движение по одной полосе в каждую сторону.

Поделиться сообщением

bmd   

Не понял я опроса - о чем он? Готов рисковать жизнью и летать за 10 минут до Москвы на верталете. Вот только где садиться верталет в Лукошкино?

Поделиться сообщением

Thorn   

ехал сегодня в Кузьминки с 7-30 до 9-30 от ДК в самом новом белом(мерс?)..выспался отменно :)

так удобно, на самом деле!

Поделиться сообщением

MaNera   
ехал сегодня в Кузьминки с 7-30 до 9-30 от ДК в самом новом белом(мерс?)..выспался отменно :)

так удобно, на самом деле!

да да да так классно))))) :love::love::love: домой также еду))) его по возможности жду)

Поделиться сообщением

во вторник поняла, что хоть вверх ногами, но ееееееехать....а вообще страшно ездить на богдане, но реально быстрее и я готова рисковать и тратить деньги, потому что попасть на работу вовремя для меня сейчас принципиально важно. автобус медленнее и времени на дорогу с них уходит больше, мне же хочется сократить время на дорогу до минимума. А, проехавшись один раз с утра на автобусе, поняла что лучше бы отстояла очередь и дождалась богдана, потому что те кто это селали приеали быстрее.

Кстати вот на этом новом автобусе я б тож покаталась, но видимо мы с ним существуем в разном времени.

И вообще, большинство наших жителей работают или учатся в москве, утром выезды и общ транспорт перегружены желающими выехать. Так что надо думать что-то с развязкой, а не пенять на водителей маршрутки.

Поделиться сообщением

Rio   
во вторник поняла, что хоть вверх ногами, но ееееееехать....а вообще страшно ездить на богдане, но реально быстрее и я готова рисковать и тратить деньги, потому что попасть на работу вовремя для меня сейчас принципиально важно. автобус медленнее и времени на дорогу с них уходит больше, мне же хочется сократить время на дорогу до минимума. А, проехавшись один раз с утра на автобусе, поняла что лучше бы отстояла очередь и дождалась богдана, потому что те кто это селали приеали быстрее.

В пт: еду в полупустом автобусе, за 5-10 минут до него уехал предыдущий, через еще пять подъехал следующий, а к Богданам очередь большая. Не понимаю смысла стоять в очереди.

Поделиться сообщением

понимаешь, Рио, наверное, мы ездим в разное время, потому что когда выезжаю я, не приходит ни одного автобуса. И тогда когда я к Богданам пождошла очереди не было вообще!

Изменено пользователем Windflower

Поделиться сообщением

MaNera   

если из города уехать до полседбмого - то проблем нет, и автобус и богдан можно поймать. я последнюю неделю ездила ко второй паре - вот это уже ппц =((( богданчиков нету, хвост очереди внушает, подъезжает автобус и начинается смертоубийство... :bog: даже не пытаюсь пропихнуться, чтобы сесть... :unsure::rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.