Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

На мой субъективный взгляд в городе появилось достаточно большое количество таксистов. С одной стороны, очень удобно: дождь, грязь, холод... да и просто ломает идти с одного конца города на другой (мой привет Стасу!)... позвонил, приехали, довезли, отдал 50 рублей и все хорошо. Но вот кто-то работает мобильно, приезжая на вызов моментально, а кто-то спит.. приезжает через полчаса.

Каково ваше мнение по этому поводу?

Поделиться сообщением

Fitilь   

Пользуюсь такси весьма часто - поэтому есть знание предмета обсуждения :)

Укажу номера в порядке убывания моего доверия к ним:

1. 555-02-94 (пять баллов - ни одного нарекания)

2. 555-55-58 (узнал недавно, пользовался пока всего несколько раз, могу отметить некоторую неоперативность)

3. 555-55-81 (очень сложно дозвониться, приезжают невсегда оперативно, а иногда вообще не приезжают)

Поделиться сообщением

Julika   

Вчера была жуткая погодка, а мне позарез надо было попасть домой...всё наши водилы ещё пребывали во снах...пришлось звонить в такси... 555-55-81...Приехали быстро, довезли аккуратно! А вот вечером пришлось дозваниваться минут 20....быстрей пешком дойти до пункта назначения...я была в ярости!!! Не люблю местное такси....Со своими ездить как-то спокойнее :)

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

555-7054 лучшее такси в городе. Приезжают через минуту-две после вызова.

По остальным номерам - примерно минут 5-10 ждать приходится.

Поделиться сообщением

bSd   

"наши люди в булочную на такси не ездят" !!!!!!

предпочитаю в любую точку города ходить пешком

Поделиться сообщением

Я вот тоже частенько пользуюсь. Больше всего радует такси по номеру 555-55-81. Сколько раз вызывал - никогда не подводили. И приезжают быстро, практически сразу после вызова. Молодцы, так держать!

А вот такси по номеру 555-02-94 совершенно не устраивает. У меня было уже 2 случая, когда они просто не приезжали на вызов. Когда звонил им снова они отвечали, что водитель вас ждал и не дождался. Хотя я заказывал такси с сотового телефона, с места вызова, поэтому не прийти я никак не мог.

Поделиться сообщением

Amina   

5555581, пользуюсь всегда, ооочень быстро и оперативно, и народ не болтливый, не люблю, когда ко мне пристают с разговорами таксисты, официанты и продавцы, особенно, когда у меня настроения разговаривать нет, а они все болтают и болтают!

Когда жила в Лукошкино такси ползовалась 2-4 раза в неделю!

Поделиться сообщением

В последнее время отдаю предпочтение 555-55-58. Очень оперативно приезжают. У них ещё и грузовая служба имеется. Знакомые пользовались - очень понравилось.

555-55-81 тоже нравятся.

А вот заказав в 555-02-94 - очень долго прождали на морозе. Звонили им несколько раз - кормили нас обещаниями. В результате выяснилось, что у них машина сломалась, а другой нет. И никто нам не отзвонился, не сообщил, что приехать не смогут. После такого неудачного опыта я к ним больше не обращаюсь.

Поделиться сообщением

чё-то люди совсем омещанели.

город - тьфу! (по размеру, естественно)

предпочёл бы пешком. в любую погоду.

да, и ещё. Такси помогает решить проблемы, которых до его существования в городе не было.

Изменено пользователем evergreen

Поделиться сообщением

Да не мещанство это!

Такси - очень полезная штука.

Если, например, человеку к врачу надо, и пешочком дойти трудно в силу разных причин. Как быть?

А если в гостях нализался невзначай сильно? Как домой доехать?

Или из Мячково или ЗИЛ-городка, когда автобусы уже не ходят?

Поделиться сообщением

Amina   

Ага, и сели домой ооочень нужно, а идти пешком от любимого (пусть даже с любимым) так не хочеться, из теплой пастельки да на мороз, ухххххх.... эх, че-то меня на воспоминания потянуло!

ТАкси ооочень удобная и полезная штука! :P

Поделиться сообщением

Ага, и сели домой ооочень нужно, а идти пешком от любимого (пусть даже с любимым) так не хочеться, из теплой пастельки да на мороз, ухххххх.... эх, че-то меня на воспоминания потянуло!

ТАкси ооочень удобная и полезная штука! :P

как я тебя понимаю:-)

Народ, ну а все же, сколько в городе служб такси?

Поделиться сообщением

Сегодня стоял в очереди на маршрутку, кто-то из очереди решил вызвать такси, не знаю по какому номеру они звонили, но ответ был таков: в Москву не поедем ибо пробки, а если и поедем то не меньше чем за 500 руб...

Поделиться сообщением

McCoil   

02-94 ацтой полный, пытался их вызвать 4 раза, приехали только 1. Причем когда перезавниваешь уточнить, мол, мля, где машина, говорят, что ывехала, всё пучком, щас будет. Тут же с мобилы в 55-81, через 4-5 минут машина у подъезда.

Поделиться сообщением

ManX   

Что я делал бы без такси. Када нарежемся всегда звоним 5555581. Они нас доставляют без промедлений домой и поговорят если надо по дороге и споют с нами. Нормальные мужики! И девушка там одна работает ;)

Поделиться сообщением

02-94 ацтой полный, Причем когда перезавниваешь уточнить, мол, мля, где машина, говорят, что ывехала, всё пучком, щас будет.

Ты не с нами случаем ли в тот раз был, когда перезванивали несколько раз? :P

Поделиться сообщением

КИТ   

В принципе, наши такси почти все одинаковы. Лично я в свое время, постоянно езил на 5557054. Но потом они начали цены взвинчивать и просто нагло обдирать. Доходило до того, что с меня один раз потребовали 200 руб за проезд от 2 квартала до аптеки (возле крытого раынка) потом опять до 2 квартала и в Петровское. Я тупо отдал 70 руб. и молча вышел. Вроде никаких проблем не возникло. И опять же про 500 руб до кузьминок - это же полный пипец. Но боюсь что мы скоро прийдем к этим 500, т.к. до кузьминок с 7-30 до 9-00, меньше чем за полотора часа не добраться. Наша дебильная администрация, никак не хочет решать вопрос со строительством станции электричек в нашем городе, а надо бы. Опять же откат от строительства наверняка получат и будут греть бабло от пристанционных палаток. Почему этого они не хотят, не понятно. Видимо не уверены в завтрашнем дне, ведь выборы на носу, а кому охота строить гревное место, а потом его кому-нибудь отдавать. Кроче попа полная. весь общественный транспорт стоит на отрезке между нашей эстакадой и Кузьминками, а таксисты денег требуют непомерных.

А из всех, что я пользовался, мне нравится 5550294, хотя и косяки есть. Но я делаю проще - заказываю такси за 10 мин до выхода из дома, если никто не подъехал на это время, тут же вызываю конкурентов - приезжают за 2-3 мин.

Предупреждение за использование неэстетичной лексики.

Поделиться сообщением

Echidna   

Пользуюсь часто, приезжают через 5-10 минут. Правда, машины все развалины, только пару раз по 5555558 приехали приличные, даже иномарки.

Удобно.

Город, конечно, маленький, можно и пешком, но пардон, когда дождь, а с собой большая тяжелая сумка, то такси и только такси.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.