Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Золотая молодежь

Рекомендуемые сообщения

ИМХО - испытание халявными бабками ломает 99% сапиенсов, деньги - это не только большие возможности, но и большая ответственность. Мало кому они приносят счастье и покой, скорее наоборот. Все супервозможности входят в привычку и перестают доставлять удовольствие, зато вызывают всеобщую зависть и негатив, нахрен нужна такая жизнь - фигали им еще делать, кроме загибания пальцев? В этой гнилой среде не найти друзей и вообще хорошего человека хрен встретишь, постоянная параноя "им всем нужны только мои деньги" - жуткая хрень.

да а че не правда чтоли?? Конечно только деньги нужны...У мня есть несколько таких знакомых...Позвонят, начнут спрашивать, я сразу говорю-деньги нужны? И все...

правда не все такие но есть, ни куда не деться от этого, проще дать-чтоб только отвалили :huh:

Поделиться сообщением

Edjah   
У мня есть несколько таких знакомых...Позвонят, начнут спрашивать, я сразу говорю-деньги нужны?
- Такие знакомые могут быть у кого угодно,не обязательно у Зол. молодежи.

Поделиться сообщением

да а че не правда чтоли?? Конечно только деньги нужны...У мня есть несколько таких знакомых...Позвонят, начнут спрашивать, я сразу говорю-деньги нужны? И все...

правда не все такие но есть, ни куда не деться от этого, проще дать-чтоб только отвалили :huh:

Дашь телефончик? :D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

lollypop   
Золотая молодежь...

Пафос, папины деньги (как вариант - богатого дядечки за 45), папины машины...

Наличие хороших мозгов, редко проявляющихся в действии, заносчивость, высокомерие...

Кокаин, Hennessey...

Лето, First...

Кокаин,Hennessey...

Лето, First...

Далеко не Показатель "Золотой Молодёжи"

Ранво как и чьи-то деньги...........всё это должно быть дополнено наличием мозгов, способности к обучению, знанию правил этикета, наличие родителей/бабушек-дедушек в сфере политики/art'а/интеллигенции.....и т.д.

Способность дальше вести тот капитал, который уже сложили твои родственники....способность Самостоятельно отвечать за Бизнесс, который тебе переходит.....

и, наконец-то, Иметь ту Образованность, что бы доказывать принадлежность данной Фамилии!

Поделиться сообщением

Гы-гы-гы. В политике сплошные интеллигенты и знатоки этикета :lol:

Самостоятельное ведение бизнеса?

Для самых ленивых: берешь пару миллионов папиных баксов, кладешь на депозит и на проценты можешь тусить до потери пульса :hello:

Поделиться сообщением

Cyclone   
Гы-гы-гы. В политике сплошные интеллигенты и знатоки этикета :lol:

Самостоятельное ведение бизнеса?

Для самых ленивых: берешь пару миллионов папиных баксов, кладешь на депозит и на проценты можешь тусить до потери пульса :hello:

И что? А как же инфляция? Деньги будут течь те же, но их уже не будет хватать на шикарную жизнь... Они будут жить все проще и проще...

Поделиться сообщением

Насчет того что сабчак дура, это зависть сказывается - умная деваха, а то что папа обеспечил безбедную жизнь повезло девке, лучше не кости мыть обеспеченным людям а самим попытаться чего либо добиться, а то кого не спроси все умные пипец только за душой ни хрена нет.

Поделиться сообщением

- Такие знакомые могут быть у кого угодно,не обязательно у Зол. молодежи.

А и не говорю что я Собчак Лыткаринская :huh:

Это к тому что если есть люди которым проще денег дать чтоб не доставали, а они сразу тебя обзывают, мол, молодняк богатый пошол :o

Поделиться сообщением

nelli   

Не суди, да не судим будешь...

Люди все разные: есть плохие, есть хорошие как среди обеспеченного населения, так и среди менее обеспеченного...

Не нужно судить о человеке в целом только по его обертке, нужно для начала начинку распробовать.

Поделиться сообщением

Rio   

Вчера был в детском бутике. Шубка на трехлетнего ребенка стоит 150 000 рублей.

Домики кукольные: в них проведена проводка, всякая еще хрень - от 25 000.

Аксессуар для домика:торшер высотой 3 см с лампочкой и штепселем, включается в розеточку в домике и горит. Стоимость - от 400 рублей (я настоящий себе куплю за эти деньги)

Разговор двух продавщиц: "Слышала, вчера завезли новых плюшевых мишек, с ними можно купаться, они НЕ ПРОМОКАЮТ!"

Каково?

Поделиться сообщением

sy4ka   

я думаю,что все люди равны,и не важно кто твои родители,складывается такое ощущение,что некоторые здесь завидуют благополучию других.

главное,чтобы у человека были мозги,богатый внутренний мир и быть интеллектуально развитым.

если все это есть,то со временем ты добъешься своей цели(если она есть).а так,можно сидеть на попе ничего не делая и говорить громкие слова про КСЕНИЮ СОБЧАК!

Мальчики не переживайте,вы нас цепляете не деньгами,а другим(см выше) :))))))))

Поделиться сообщением

я думаю,что все люди равны,и не важно кто твои родители,складывается такое ощущение,что некоторые здесь завидуют благополучию других.

главное,чтобы у человека были мозги,богатый внутренний мир и быть интеллектуально развитым.

если все это есть,то со временем ты добъешься своей цели(если она есть).а так,можно сидеть на попе ничего не делая и говорить громкие слова про КСЕНИЮ СОБЧАК!

Мальчики не переживайте,вы нас цепляете не деньгами,а другим(см выше) :))))))))

Посмотрел бы я как лычно ты создавала бы богатый внутренний мир и офигительно интеллектуально развивалась, если бы твои родители получали по 200 бакинских в месяц. Когда денег мало жизнь в основном превращается в борьбу за существование.

А еще есть страны третьего мира где рабочий работая по 12 часов в день получвает за это 0.16 доллара в час. Все еще не важно кто твои родители? Родись ты там, вкалывала бы с восьми лет на пошиве джинсов для европейских контор, а детки чьи родители побогаче, таскали бы их на своей жопе. :P При нехватке средств к существованию только единичные умные мозги могут пробится наверх. И эти исключения подтверждают правило. ОЧЕНЬ важно - кто твои родители.

Поделиться сообщением

Согласна, они тебе не только счатливое детство обеспечат, таская по курортам и покупая барби с машинами, но и в будущем помогут с образованием. Сейчас почти нереально попасть в нормальный институт своими мозгами. Не открою Америку, если скажу, что без денег поступить почти невозможно. Даже на дневной :cry:

Вот когда отучишься (если ты хочешь потом не зависеть от папиного кошелька) и получишь хороший диплом и пойдешь с этими знаниями на работу, то вот тогда ты и осознаешь,как важно иметь НЕ БЕДНЫХ родаков :)

Изменено пользователем replay girl

Поделиться сообщением

sy4ka   
Посмотрел бы я как лычно ты создавала бы богатый внутренний мир и офигительно интеллектуально развивалась, если бы твои родители получали по 200 бакинских в месяц. Когда денег мало жизнь в основном превращается в борьбу за существование.

А еще есть страны третьего мира где рабочий работая по 12 часов в день получвает за это 0.16 доллара в час. Все еще не важно кто твои родители? Родись ты там, вкалывала бы с восьми лет на пошиве джинсов для европейских контор, а детки чьи родители побогаче, таскали бы их на своей жопе. :P При нехватке средств к существованию только единичные умные мозги могут пробится наверх. И эти исключения подтверждают правило. ОЧЕНЬ важно - кто твои родители.

есть великая русская пословица:нечего на зеркало пенять,коль рожа крива....

Поделиться сообщением

nelli   

Еще многое зависит от родителей... если они изначально занимаются воспитанием детей, а не откупаются от них (к сожалению, так действует большинство), то есть шанс, что из дитяти вырастит достойный Отечества муж...

Поделиться сообщением

И что? А как же инфляция? Деньги будут течь те же, но их уже не будет хватать на шикарную жизнь... Они будут жить все проще и проще...

Рента с 2 000 000 $ - это около 100 000 бакенбосов в год :ok: Челси на них конечно не купишь, но мне нужно гораздо меньше, чтоб ни в чем себе не отказывать :D Вложив 100 000 - 150 000$ в несложное предприятие можно обеспечить такой же уровень годового дохода :ok::hello:

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Mike   
Сейчас почти нереально попасть в нормальный институт своими мозгами.

девочка, все реально, вопрос только в том какие у тебя мозги

:P

Поделиться сообщением

Еще многое зависит от родителей... если они изначально занимаются воспитанием детей, а не откупаются от них (к сожалению, так действует большинство), то есть шанс, что из дитяти вырастит достойный Отечества муж...

На фиг было рожать, если потом откупаются? 15 штук в больницу-и все, ребенка нету :huh:

Поделиться сообщением

Edjah   
Сейчас почти нереально попасть в нормальный институт своими мозгами. Не открою Америку, если скажу, что без денег поступить почти невозможно. Даже на дневной

-Э нет, дамочка. Тут Вы не правы. Поступают еще как - и в самые престижные и по проще

Поделиться сообщением

nelli   

Действительно. У меня есть парочка примеров, которые учатся в о-о-очень пристижных вузах Москвы и не только... и поступали они туда только своими мозгами, многие вообще не имели "мохнатой лапы" в виде родителей или родственничков!!!!

Так что все зависит от знаний, желания учиться и, частенько, фортуны

Поделиться сообщением

Rio   
Интересно, у нас в городе много золотушников.. :rolleyes:

Одного я знаю. Со мной в музыкалке учился. Летом на моих глазах расфигачил супер навороченный скейт. Специально. Для понта.

Поделиться сообщением

Hryper   

Гламурное личико. Модный образ жизни. Легкие деньги. Красивая тачка. Папина дача с джакузи и бассейном. Местечко в МГУ, МГИМО. Отвязное пати на 18-летие. Крутые увлечения: дорогая доска, пижонская форма, невъебе***ый велик, капот иэ углепластика, личный тренер.

Думаю все родители хотят что-бы их дети имели это, поэтому "золотая" молодежь есть результат стараний их родителей.

Для таких детей вещи имеют совсем другую цену, нежели для Вас. Поэтому расхреначив крутой велик они не будут плакать, а пойдут и купят еще более дорогой. А Вам на такой может год копить придется. Отсюда и обиды.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.