Julika Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 ZaGvOzDkA Тупых испорченных людей хватает среди представителей любой прослойки общества...кроме бомжей наверно... А вот интересно, как Вы считаете - дочки Путина тоже Золотая молодёжь...такие же тупые и бестолковые транжиры??? Это ведь мнение большинства по поводу богатых детей... Ну так что??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Foma в твоих словах есть доля правды ZaGvOzDkA в майках за 100 уев ходит средний класс... 2 олл - имхо неверно описывать представителей золотой молодежи только с помощью приведения цен на их одежду, тачки и отдых...тупость и легкомысленное отношение к деньгам присуще отдельным представителям практически всех социальных прослоек.. ЗЫ еще раз акцентирую внимание - сейчас уже практически нет богатых, но неумных родителей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Кот , это потому, чьто ты - му"аг! McCoil , ты мажор, по всему видно! вот и среди нас есть такие.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Thorn а чем плохо хорошо зарабатывать (при этом вкалывая не в рамках общих понятий о рабочем дне) для того чтобы хорошо жить? я например в словах МакКойла негативных качеств не углядел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 а чем плохо хорошо зарабатывать (при этом вкалывая не в рамках общих понятий о рабочем дне) для того чтобы хорошо жить? знаешь, почему в у нас в стране такое отношение к богатым (ну, типа, раз богатый - значит наворовал или награбил)? потому что в понимании людей причинно-следственная связь в другую сторону работает. Ведь было как - если вор, то обязательно богатый. Если мошенник, то обязательно миллионер. Они думают, что и обратное верно. Веками сложившийся предрассудок. Мажоры же ведут себя именно как богатые воры (sic!), чем и раздражают. Именно, богатые - совсем другие люди. Они беспокоятся, в основном, о том, как бы на этой верхушке удержаться. А методы - самые разнообразные, чем и раздражают . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Они беспокоятся, в основном, о том, как бы на этой верхушке удержаться. А методы - самые разнообразные, чем и раздражают . Это теоретические рассуждения? Или сможешь обосновать примерами свои суждения? Единственное - я бы не хотел обсасывать слово "богатые"...давай заменим его на "финансово успешные" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Fitilь а я о чём? именно финансово успешные, как ты выражаешься, ведут себя всегда прилично. а вот именно "богатые воры" ведут себя так, будто им не хватает внимания. знаю как первых, так и вторых. видел обеих групп поведение. не теория. всё - практика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 evergreen теперь понял тебя - согласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) ну скажем что золотая молодеж - это прежде всего люди с деньгами. Потом, они умеют развлекаться, у них есть все что им нужно. В плоть до наркотиков. Иногда такие люди становяться наркоманами...вы не знали?=))) Да а так и есть=))) ну это ладно...за частую папа их устаивает в престижный вуз, где они учаться вроде как хорошо, при этом отваливая бабки.=) Короче из них выходят специалисты в кавычках. А потом они так и живут под папиным крылом. пока он не помрет. Другие по у меней бывают ....вложат денежки, начнут свой бизнес или устроятся САМи на хорошую работу. так может и есть свет в конце тоннеля. А вообще всех объединяет одно-немерянная наглость, пафос и что самое обидное они ведь общаються между собой, решив что с остальными им не "пристало". И как следствие остаються все в том же мире...денег, грязи и надменности. Это несомненно прослойка общества.=) Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Подведем итог.(промежуточный) МакКойл- близок к кругу мажоров,но спокоен и не комплексует. Фитиль-стремиться занять подобающее место в обществе и все делает для этого(в хорошем смысле слова-т.е. трудится ) Джулика- в тусне,мажоры-друзья,ей нравится.Деньги легко достаются,поэтому и тратишь не задумываясь!"Но ты же этого достойна!"(с)Реклама Торн,зависть чувство не созидательное,надеюсь,это возрастное- пройдет. Люди разбогатев очень сильно меняются.Эта перемена,сказывается на детях.Не в лучшую сторону!Пример перед глазами.Прекрасно,если люди заработав денег,остаются людьми,вы знаете такие примеры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 шпак смотря что считать деньгами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timbersound Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 смотря что считать деньгами а что кроме денег можно считать деньгами?!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Золотая молодежь - это мальчики и девочки,чьи родители как то преуспели в жизни,обеспечив тем самым безбедную юность своим чадам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Thorn Ну ты знаешь, я тоже одеваюсь либо в бутиках, либо просто в дорогих магазинах, у меня достаточно дорогой парфюм, я часто бываю в ресторанах, тусуюсь в клубах Но никак я не отношусь к золотой молодежи... там совсем другие средства крутятся. судя по фоткам молодежью Вас назвать сложновато (не в обиду) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 MiNoRkA В дедушки запишите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 McCoil в старперы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Foma А вы, мужчина, постарше меня-то будете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 McCoil а то, сынок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Золотая молодёжь - это сынки богатых родителей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 вы тут обложили золотую молодежь и детей с богатыми родителями!!! а чего ваши родители добились в этой жизни а ? кроме того как выростили вас....у меня отец чуть ли не пелёнок уже начал деньги зарабатывать ...причём не силой и головой!!!!!! теперь он зарабатывает МНОГО .... и не стоит наезжать на таких людей, они тоже начинали с 0 ! просто надо было поднять задницу и что то делать ,в тот момент когда была возможность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 CrazyCaT Вот тебе теперь прямая дорога на его имени делать себе карьеру... Золотая молодёжь - это ты! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 CrazyCaT ты гордишься своим отцом? - похвально и более того - это естественно... Но мы обсуждаем не золотых родителей, а золотых детей... И вот теперь попробуй посмотреть на проблему с обратной стороны - и задай себе свой же вопрос - "А имел бы ты то, что имеешь - без своих родителей?" И еще - ведь наверное это не совсем правильно, а может и совсем не правильно хвастаться (не гордиться, а именно хвастаться) и выставлять напоказ чужие (пуская даже и родительские) достижения, выдавая их за свои... А-ля модная фраза мажориков лет 18-ти - "Вотъ, собираюсь новую ____ (далее следует модная марка авто) взять". И никто ведь почему то не говорит - "Вот, родители собираются мне новую ____ взять". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 От трудов праведных не наживешь палат каменных =) Шутка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 CrazyCaT Мой отец тоже зарабатывал деньги своей головой но так как он был лишь инженером и не было у него знакомых с чьей помощью можно было во время перестройки хапнуть или откусить кусок по жирнее то соответственно и денег он зарабатывает не так уж и много, да мы не бедствуем но до золотой как до неба. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timbersound Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 я вот не могу понять, почему в Росии большинство считает, что если у человека есть деньги, то здесь что-то не так, что он обязательно нажил их каким-либо нечестным путем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение